addinol Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 За врезку (сама процедура) ни платил ни чего, сумма стандартного платежа включает эти работы, осталось пломбы на счетчик поставить и договор но за стоимость этого никто ни чего не говорил.Посмотрим.В понедельник пойду опять поздороваюсь с запорожгазом ну что бы не забыли о мне:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 не прошло и 5 лет.... врезку сделали.... теперь продолжаем играть в бюрократические игры (((( а ночью уже минус 3 было.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 и еще модный диванчег... для удобного сидения 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поторопитесь с окрашиванием забора, а то будет на какашечку похож Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juliett_tk Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по бригаде (по внутрянке)Игоря.Вы довольны работой? Какой краской окрашивали стены(производитель кто), И еще по ценам:делали ли вам смету ,или просто озвучили стоимость малярных,штукатурных работ? Игорь у меня был вчера, приятный человек нахожусь на этапе "В процессе обсуждения цены" Благодарю Вас Юлия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по бригаде (по внутрянке)Игоря.Вы довольны работой? Какой краской окрашивали стены(производитель кто), И еще по ценам:делали ли вам смету ,или просто озвучили стоимость малярных,штукатурных работ? Игорь у меня был вчера, приятный человек нахожусь на этапе "В процессе обсуждения цены" Благодарю Вас Юлия. - в целом результатом работы доволен )))) - по ценам - назвали и зафиксировали цены на работы - потом по факту метраж считали и переводили в деньги ))) - краска Тикурилла - краску покупал сам и цвет выбирал сам ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 немного оживлю тему: уже 3 месяца живем в собственном доме.... на днях начали ставить двери... и к нам приехал кот мейн-кун... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Котяра знатная! С маламутом дружит? И че с газом то? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Котяра знатная! С маламутом дружит? И че с газом то? да.... и с ребенком и с маламутом.... дома веселый зоопарк ))) с газом - это фееерический писец... жду со дня на день - ПУСК... запустят - напишу целый опус-триллер - "7 кругов АДА" про Облгаз... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 deSigner, красиво и уютно у Вас.. Ещё фото "внутрянки" можно? Если есть, конечно... Как Вам живётся в термодоме эти 3 месяца? Что переделали-бы? Что добавили? Построились-бы ещё раз по этой технологии? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 deSigner, красиво и уютно у Вас.. Ещё фото "внутрянки" можно? Если есть, конечно... Как Вам живётся в термодоме эти 3 месяца? Что переделали-бы? Что добавили? Построились-бы ещё раз по этой технологии? спасибо за добрые слова ))) фото внутрянки будут...много... как закончим с дверями и освещение нормальное сделаем (люстры - светильники оставили на самый конец) живется прекрасно и если буду стоить еще раз что то - то только термодом... летом когда была жара - в доме мы спали ПОД ВАТНЫМ ОДЕЯЛОМ - так как в доме было прохладно... ну и вот с газом затянулась канитель, а зима в этом году пришла уже в сентябре... на 160 КВАДРАТОВ - у меня работает ДВЕ самых дешевых ашановских дуйки по 2 кв (причем одна стоит в центре дома - работает на 50% мощности - целый день, а вторая в спальне - немного перед снов на 1-2 часа включаем) и в доме 22-23 градуса 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 .. на 160 КВАДРАТОВ - у меня работает ДВЕ самых дешевых ашановских дуйки а вот здесь бы Вам и помогла чугунная топка/кассета вместо открытого камина. Как бы, когда наступают холода, уже не уместны летние разговоры о огне для души,правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 а вот здесь бы Вам и помогла чугунная топка/кассета вместо открытого камина. Как бы, когда наступают холода, уже не уместны летние разговоры о огне для души,правда? не не не... я все еще кайфую 2-3 раза в неделю - зажигаем камин, валяемся на диване всей семьей возле камина, пьем грузинское вино и радуемся жизни )) а закрытые чугунные топки - в лес ))) резиновые женщины и безалкогольное пиво - это не наш метод ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 не не не... я все еще кайфую 2-3 раза в неделю - зажигаем камин, валяемся на диване всей семьей возле камина, пьем грузинское вино и радуемся жизни )) а закрытые чугунные топки - в лес ))) резиновые женщины и безалкогольное пиво - это не наш метод ))) Сразу видно, что Вы еще ни разу не сидели у камина с топкой Представления у Вас о ней какие-то извращенные:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Сразу видно, что Вы еще ни разу не сидели у камина с топкой Представления у Вас о ней какие-то извращенные:D ))))))) ну пару раз у знакомых видел, сидел рядышком - оно не такое... это сложно обяснить... это на каком то эмоциональном уровне ))) например как сравнить - очень качественную пластмассовую вагонку и натуральное дерево... пластиковая вагонка - может и практичнее и красивее и даже рисунок на ней красивее, но натуральное дерево - оно другое )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 газ запустили.... бутылка Курвуазье открыта... 10 месяцев АДА... пойду выпью за здоровье ОБЛГАЗА 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 газ запустили.... бутылка Курвуазье открыта... 10 месяцев АДА... пойду выпью за здоровье ОБЛГАЗА Ура!!!! Поздравляю!!! У меня уже 9 месяцев АДА, надеюсь, что на 10-й тоже открою бутылочку по такому же поводу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Мда, событие однако! Поздравляю! Вот и ещё одно преимущество жизни в частном доме-хоть и через "тернии", зато тепло когда жильцам нужно. А я вот в хрущёвке сейчас мерзну. ТЭЦ ещё не включили на наш район Сидим вот и ждём.. у моря погоды.. Хорошо хоть пока тепло относительно. ЮГ Украины рулит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 фото - главный претендент на местный ОСКАР )) это фото вчера сделало наш день ))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 а у нас в доме ГАЗ )) а у Вас? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 deSigner, Поздравляю с теплом))) Меня давно мучит вопрос. А почему вы не выбрали теплонасос? Ведь столько времени потратили на этот газ . . . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владислав Ч. Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Добрый день. А этот красавец у вас хаски или лайка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 2 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2014 Насколько я знаю и не то и не другое Маламут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 deSigner, Поздравляю с теплом))) Меня давно мучит вопрос. А почему вы не выбрали теплонасос? Ведь столько времени потратили на этот газ . . . когда я подписывался на газ... я еще не знал - как это будет долго и весело... а так да - за те деньги что ушли на газ можно было себе полную автономию устроить Добавлено через 1 минуту Добрый день. А этот красавец у вас хаски или лайка? ниже уже ответили... это аляскинский маламут - похож на лайку, но в 2 раза больше и 2 раза толще ))) лайки / хаски - это скоростные собаки, а маламут - он больше тягловой пес ))) ну и покорил - тем что он очень похож на волка ))) а характер - веселый и игривый ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Ну с таким Маламутом не грех и дровишек из лесу до камина притащить.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз