serg198 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Может будет кому интересен сабж? Буду везти себе автом и есть возможность привезти еще один существенно дешевле наших магазинов (да и себе аппарат немного компенсировать). У нас реальные цены от 6000 грн и выше. Я предлагаю за 4800 грн (можно и поторговаться). Например avmarket.com.ua/product_info.php?cPath=254&filter_id=36&products_id=15242 Еще характеристики www.denon.ru/ru/product/pages/Product-Detail.aspx?Catid=HomeTheatre&SubId=AVReceivers&ProductId=AVR2113 PS Можно рассмотреть привоз и другого ресивера или чего другого) Спрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Напомню о себе) ЗЫ Немного лирики) Я понимаю, что любой ДК из коробки фокстротах/технополисах стоит в несколько раз дешевле... Но их же слушать нельзя, одно издевательство за наши деньги) Давайте любить и уважать себя - и начнем с качественного звука. Данный ресивер - один из начальных для хорошего качественного звука. Себя хорошо показывает как в стерео, так и в многоканальном режиме. Воспроизводит много форматов как с носителей, так и по сети. И т.д. Больше - есть в характеристиках или спрашивайте) Очень неплохой вариант для начала сборки хорошего домашнего медиацентра. PSPS Если никто не забронирует - боюсь, что не выдержу и возьму к своему ресу (вместо второго реса) еще и Blu-Ray плеер (стоит дороже реса) и тогда у меня все шансы стать бомжом:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Напомню о себе) ЗЫ Немного лирики) Я понимаю, что любой ДК из коробки фокстротах/технополисах стоит в несколько раз дешевле... Но их же слушать нельзя, одно издевательство за наши деньги) Давайте любить и уважать себя - и начнем с качественного звука. Данный ресивер - один из начальных для хорошего качественного звука. Себя хорошо показывает как в стерео, так и в многоканальном режиме. Воспроизводит много форматов как с носителей, так и по сети. И т.д. Больше - есть в характеристиках или спрашивайте) Очень неплохой вариант для начала сборки хорошего домашнего медиацентра. PSPS Если никто не забронирует - боюсь, что не выдержу и возьму к своему ресу (вместо второго реса) еще и Blu-Ray плеер (стоит дороже реса) и тогда у меня все шансы стать бомжом:D Мечтаю о хорошем звуке дома... Но жена сразу выгоит на улицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 еще и Blu-Ray плеерВозьмите лучше Пионер с крякнутой "китайской" прошивкой. Он начинает читать образы в iso, причем и в 3D со всеми менюшками и прочими шашечками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Возьмите лучше Пионер с крякнутой "китайской" прошивкой. Он начинает читать образы в iso, причем и в 3D со всеми менюшками и прочими шашечками. Про Пионеер 150 читал-читал, думал-думал, но не лежит пока душа) Грезы про Денон 1713UD в качестве транспорта к ресу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 26 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 На пару дней предлагаю за 4500 - потом снимаю с продажи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 31 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Цена в принципе такая же как можно купить в Украине. А вы БУ продаете или новый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2013 Цена в принципе такая же как можно купить в Украине. А вы БУ продаете или новый? Мое предложение заключается в том, что предлагаю привезти новый из зарубежного магазина за озвученную стоимость. Я не знаю места в Украине, где можно купить абсолютно новый, не возвратный, не бракованный, без ремонтов, сервиса и т.д. данный сабж по цене в 4500 грн. Поэтому я себе везу его оттуда и есть возможность привезти еще один дополнительно. Кстати, предложение действительно до завтра) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Купить можно. Обычно за 15-20% от прайса. С гарантией и новый. Но это не относится к вашей теме. Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 4 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Купить можно. Обычно за 15-20% от прайса. С гарантией и новый. Но это не относится к вашей теме. Сорри. Может быть, 10-15% предлагают, и то не на все, 20 % не встречал) Например, беру проверенный магазин avmarket и отнимаю от их цены 20% 6386*0.8=5108.8 грн По сути, ниже чем в Европе цен на подобную технику я не встречал) По теме - предложение не актуальное, после завтра забираю из магазина свой, второй брать не буду. На освободившееся место возьму себе еще что-нибудь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз