d34 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Всем добрый день. Вводные следующие: использоваться будет единожды для замеса около 1 куба цемента, а потом - клея, краски и т.д. Выбор пал на несколько мешалок: 1. Фиолент МД1-11Э (насадка вкручивается, в комплекте почти ничего) 2. Rebir UM2-16/1200ER (патрон, перемешивающая насадка в комплекте) 3. Rebir EМ-1200Е (на 1-ну ручку меньше чем у п.2, без патрона, остальное, вроде, одинаковое, но цена на 100 грн выше почему-то) пункт 2 подкупает ценой, комплектом и тем, что якобы завод очень старый. Список можно дополнять. Потолок по цене 800 грн и ни копейкой больше. Поиском не нашел похожего, если пропустил - ткните ссылкой. Заранее благодарен за ответы. PS в личку можно предложения по данным аппаратам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valkir Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Могу ещё предложить такой Einhell BT-MX 1100 E знакомый спалил дрель отца, старую советскую которую использовали в качестве миксера, купил этот, полтора года полёт нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 еще есть киловаттный интерскол, стоит в районе 450-550 грн, сам когдато подбирал как аналог неадекватно стоящего ребира. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 еще есть киловаттный интерскол, стоит в районе 450-550 грн, сам когдато подбирал как аналог неадекватно стоящего ребира. Киловаттный интерскол стоит около 1000 гривен. У меня таких два. Первый проработал где-то года два. Скажем так замешал около 15-20 кубов бетона и раствора- если бы работяги не играли с настройками оборотов (регулятором) то наверное проработал бы без ремонта еще больше. Итог сломалась микросхема регулировки оборотов. Замена стоила около 300 гривен. После замены он отказался работать от генератора - фазировка не та, от обычной сети работает без проблем. Второй купил сразу как сломался первый, так как работа кипела и останавливаться не было возможность. Пробег второго около 3-4 кубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Если киловатный интерскол стоит около 1000, то не вижу большого смысла (в моем случае) его брать. А почему считаете цену на ребир завышенной? Без мешалки, но с патроном и ручкой, я его нашел за 602 грн. Судя по всему речь шла об этом инструменте киловатном Интерскол Д-1050Р. Если да, то в бюджет входит. Только особой разницы с ребиром не увидел . Просветите если знаете. Добавлено через 20 минут Родной сайт ребира открыл мне глаза разводил в наших магазинах. Пунк 2 вовсе не миксер, а "Машина ручная сверлильная реверсивная" поэтому из гонок эта машина выбывает, и снимается вопрос в чем отличие 2-го и 3-го пунктов. Теперь выбираю между интерсколом который за 1000 (т.к. дешевый это тоже дрель, а не миксер) и п.3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 d34, Миксеры от интерскула крепко дешевле 1000 гривен были в леруа мурлен , там на них что то вроде распродажи, сам пользуюсь миксером фиолентовским - уже три года полёт нормальный, один раз обламывался шнур,мешал и штукатурку и бетон - жив зараза!только сильно натирает руки при замесе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 d34, Миксеры от интерскула крепко дешевле 1000 гривен были в леруа мурлен , там на них что то вроде распродажи, сам пользуюсь миксером фиолентовским - уже три года полёт нормальный, один раз обламывался шнур,мешал и штукатурку и бетон - жив зараза!только сильно натирает руки при замесе. Интересно конечно, но от меня далеко, а на сайте они цены не светят. А ехать на авось не хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Если киловатный интерскол стоит около 1000, то не вижу большого смысла (в моем случае) его брать. А почему считаете цену на ребир завышенной? Без мешалки, но с патроном и ручкой, я его нашел за 602 грн. Судя по всему речь шла об этом инструменте киловатном Интерскол Д-1050Р. Если да, то в бюджет входит. Только особой разницы с ребиром не увидел . Просветите если знаете. Я про другой - в прямом смысле миксер КМ-1000Э www.youtube.com/watch?v=iLVEEPsPrxo price.ua/interskol/interskol_km-1000x/catc799t1m194673.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Всем спасибо за отзывы. Решил таки бюджет увеличить и брать Интерскол КМ-1000Э. Поехал посмотреть фиолент и Интерскол. Круговая ручка действительно намного удобнее того что в фиоленте. А ребировская вообще неудобная. Поэтому, хоть и дороже моих ожиданий, но удобство важнее. Еще раз всем спасибо. В леруа Интерскол стоит 1109 грн. В интернете - 1 020 с доставкой бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d34 Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 для информации: купил интерскол 1000 Э - за 985 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз