spodik Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Приветствую Вас, обитатели форума. Отговорите строиться из этого материала :D : (ссылка устарела) av.kharkov.ua/info/komblok Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 отговорите строиться из этого материала : А зачем отговаривать? Я и сам планировал из него ваять и даже заказ пытался сделать, да изготовители каждый раз находили какие-то отговорки....потом нашел в сети информашку негативную - и попустило... Если найду эти фотки - дам ссылку, но быстрее на ю-тубе самостоятельно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арш Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 И мне интересно о негативчике, нас ни с кем не попутали? подробней плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 И мне интересно о негативчике, нас ни с кем не попутали? подробней плиз. Уверены, что справитесь? Ну-ну... ....тогда что ж, повторим мой мартовский заказ? Итак: комблок, мин вата 200 мм+гипс, (ну или на крайняк, ежели до сих пор минвата - в комблоке просто рекламный трюк - ППС 200+ гипс) Необходим полный набор для домика с исходными данными - коробка (5х8)м, высота 9 м Прошу указать: 1. срок изготовления, 2. стоимость заказа, 3. стоимость доставки в Киев, Осокорки. 4. условия оплаты и критерии приёмки изделий по качеству в месте разгрузки. Последний пункт именно для того, что бы избежать недоразумений по комплекту и качеству доставленного товара, а то ведь гипсовые плиты, как я понял льете вручную, без автоклавной сушки и армирования - отсель и хрупкость и хреновая геометрия... Вот и проверим на деле, кто-кого- с кем-зачем спутал! Докажете делом - я и товар оплачу и с огромным удовольствием извинюсь за незаслуженные обвинения. Ну а не докажете - уж не взыщите, за разбитые дважды иллюзии рассчитаюсь по-полной! Ну а пока что имеем в активе только остановленную в марте 2013г стройку и Вашу фразу: "...нас с кем-то спутали......" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арш Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 ...потом нашел в сети информашку негативную - и попустило... Если найду эти фотки - дам ссылку, но быстрее на ю-тубе самостоятельно... Меня интересует ответ вот на эту цитату. Ответ на Ваш опус у меня есть, и он Вам может не понравится, он, возможно, будет после Вашего ответа на мой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз