Юлия_Б Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Продам свой участок 12,65 сот. в центре села Крюковщина под индивидуальное строительство. Асфальтированный подъезд, электричество и газ вдоль участка. Рядом рынок, магазины, кафе, остановка, школа, парк и др. центральные достопримечательности. От Киева до с. Крюковщина - 2 км., от села к г. Вишневое - 500м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Участок огражден, стоят ворота с калиткой. Весной посадили 8 плодовых деревьев. Как бонус идет биотуалет (для строителей) и бытовка. ;) Цена 50000 у.е. Змінено 18 липня 2013 користувачем Юлия_Б Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deefrag Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Готов купить за 20к. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Готов купить за 20к. Я еще при своем уме :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 20 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Я еще при своем уме :D 2к за сотку. Максимум:D. Те кто покупают, к большому сожалению для Вас, тоже при своем уме :D. Прошлый земельный бум уже не вернуть, та земля что стоила 7к, сейчас продается максимум за 1,5к. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 2к за сотку. Максимум:D. Те кто покупают, к большому сожалению для Вас, тоже при своем уме :D. Прошлый земельный бум уже не вернуть, та земля что стоила 7к, сейчас продается максимум за 1,5к. Спасибо за подсказку ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Gio Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Спасибо за подсказку ;) Я тоже покупал себе после кризиса и дороже чем 2 килоуе за сотку и в крюковщине! Вопрос в том что ві продаете участок 12 соток - жто дорого/много - разделите на два и по 25 килобаксов - улетит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tompson Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 готов смотреть от 3к за сотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 готов смотреть от 3к за сотку Нет, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misan Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 в 2005 г знакомым достался дом в наследство в центре Крюковщины, дом добротный кирпичный, но требовал капитального внутреннего ремонта, участок 15 соток, тихая улочка, вокруг жилые дома. И вот в конце 2006-го загорелся я покупкой этого дома, знакомые учитывая бум захотели за него 150 тыс.у.е. Такой суммы тогда не было, предложил купить его в рассрочку лет на 5-6, они не захотели. А месяц назад узнал что они его еле продали в конце 2012-го всего за 40 тыс.у.е. А мне даже не сказали что опустили цену до такого уровня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Outdriver Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 электричество и газ вдоль участка. А сколько стоит подключение к эл-ву?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 11 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 в 2005 г знакомым достался дом в наследство в центре Крюковщины, дом добротный кирпичный, но требовал капитального внутреннего ремонта, участок 15 соток, тихая улочка, вокруг жилые дома. И вот в конце 2006-го загорелся я покупкой этого дома, знакомые учитывая бум захотели за него 150 тыс.у.е. Такой суммы тогда не было, предложил купить его в рассрочку лет на 5-6, они не захотели. А месяц назад узнал что они его еле продали в конце 2012-го всего за 40 тыс.у.е. А мне даже не сказали что опустили цену до такого уровня... не повезло. Добавлено через 14 минут А сколько стоит подключение к эл-ву?;) подключение - 1500 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 подключение - 1500 у.е. КИЕВОБЛЭНЕРГО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 подключение - 1500 у.е. КИЕВОБЛЭНЕРГО 1500 у.е. - 3а 1кВт?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 КИЕВОБЛЭНЕРГО 1500 у.е. - 3а 1кВт?????? конечно же НЕТ, сумма за 5 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Земляничка Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 предлагаю 30 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 17 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 предлагаю 30 000 Спасибо! За такие деньги можете посмотреть в Крюковщине, но в поле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 В связи с личными обстоятельствами снижаю цену на 5000 у.е. Новая цена за участок 45000 у.е. СРОЧНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 В связи с личными обстоятельствами снижаю цену на 5000 у.е. Новая цена за участок 45000 у.е. СРОЧНО! Вот, вот, вот на пять, потом еще на пять и еще разок на пять, и участок уйдет, по разумной, вменяемой цене на сегодняшний день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Вот, вот, вот на пять, потом еще на пять и еще разок на пять, и участок уйдет, по разумной, вменяемой цене на сегодняшний день. Я помню ваше предложение по 1,5 тис. за сотку ))) Ждите, авось повезет, вот только не в моей ветке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Здесь на форуме Вы вряд ли найдете покупателя, одни издёвки..... Я точно так же давала объявления и мне писали всякую чушь. Просто кому то нечего делать.... Я продала за ту цену, которую хотела, но с форума мне не позвонил никто. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Я продала за ту цену, которую хотела, но с форума мне не позвонил никто. Согласен с Вами. Здесь очень "дикие и начитанные" люди. Нет лошков, которые согласны "швырнуть баблом в лицо". "Лошки", они как суслики - их не видишь, но они есть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 ап...................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JustDidIt Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 сколько человек уже приезжало смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_Б Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 сколько человек уже приезжало смотреть? Если я напишу честно количество, вы мне поверите или это что-то изменит? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення