Алексей72 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 .....Всем доброй ночи и хороших выходных:wink: ..... ну вот, только собрались.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 вести с полей. что-то вырисовывается... ... и рыжий уже построился. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 что-то вырисовывается... красиво. смотрю сообщение №2 вначале ветки, мысли материальны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 красиво. смотрю сообщение №2 вначале ветки, мысли материальны. На самом деле - страшненько :D, вчера плотно по карте намыва походила П.С. у нас название - "Озерный край" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Татьяна, а что там была за история - "Мыша и Трансформатор":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 На самом деле - страшненько :D, вчера плотно по карте намыва походила П.С. у нас название - "Озерный край" ;) Фафа кстати, в последний момент понял кто мне сигналит:D Эт мы с женой ездили поглядеть че там и как...Володина банька растет на глазах. Ну а мы, вероятно, забором пока и ограничимся на этот год 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Татьяна, а что там была за история - "Мыша и Трансформатор":) Мыша залезла погреться в трансформатор, успешно там сгорела, параллельно спалив некоторые детали, без которых трансформаторы работать не умеют . Но у нас есть Андрей, который без лишнего кипиша и ценою своего полного дня работы, честно где-то утащил нужные детали и героически организовал починку , за что ему огромное человеческое спасибо . П.С. согласитесь, ведь приятно, когда решаются проблемы тихо, спокойно и без напоминаний ;) Добавлено через 30 минут Господа, сегодня и завтра, Андрей прозвонит ВСЕХ текущих владельцев участков в Жукине-2 и даст исчерпывающие ответы в индивидуальном порядке на КАЖДЫЙ из сформулированных и волнующих Вас вопросов , уверена, это не оставит более никаких мучающих или не до конца понятных для Вас вопросов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Таня, а ты когда планируешь свои стройки начать? Судя по количеству "своих" участков, половина ограждения периметра зависит напрямую от тебя;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Таня, а ты когда планируешь свои стройки начать? Судя по количеству "своих" участков, половина ограждения периметра зависит напрямую от тебя;) В апреле, успеешь за мною? ;) Ты мне льстишь, меньше 1/3 части . И в сроках своего ограждения уверена, не хотелось бы, что бы соседи меня подводили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 жизнь покажет, хотелось бы хоть что то к лету соорудить...поглядим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Даниил37 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Господа, сегодня и завтра, Андрей прозвонит ВСЕХ текущих владельцев участков в Жукине-2 и даст исчерпывающие ответы в индивидуальном порядке на КАЖДЫЙ из сформулированных и волнующих Вас вопросов , уверена, это не оставит более никаких мучающих или не до конца понятных для Вас вопросов . я в загранице - не тратте свои и мои деньги. Буду 3-го А в загранице тепло, хорошо и замечательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 А в загранице тепло, хорошо и замечательно ну вот, пришли и пасочки поваляли ((, Красное море? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 а не, забыл...еще хочу 3-4 камаза песка урвать себе на подсыпку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 а не, забыл...еще хочу 3-4 камаза песка урвать себе на подсыпку это к Василию-трактористу , Камаз = 600 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Это из того что намыли или из другого места возит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Это из того что намыли или из другого места возит? гы, у того, что намыли хозяева есть , не дам из других мест возит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 гы, у того, что намыли хозяева есть , не дам ..... Татьяна, в продолжении разговора, может туда драгу пустить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Татьяна, в продолжении разговора, может туда драгу пустить? Завтра поговорим (я буду к 12) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Это из того что намыли или из другого места возит? Другой. В 300-х метрах от нас с тобой в лесу колупает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Полностью согласен . Грибников вон , а на охране нужно хотя бы цепь натянуть ( пока что ) По поводу Жукина 1 ( очень возмущен ) когда покупал участок меня уверили что это закрытый городок для жителей этого кооператива . В гости к кому-то пожалуйста , а разводить рыбу , купаться на пляже , мы как-то сами справимся , мы же в Жукин - 1 не ходим шашлыки жарить ! Цитирую Татьяну ( на территории находится два озера для рыбалки ,купания и отдыха НА СВОЕМ ЗАКРЫТОМ ПЛЯЖЕ ) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Полностью согласен . Грибников вон , а на охране нужно хотя бы цепь натянуть ( пока что ) По поводу Жукина 1 ( очень возмущен ) когда покупал участок меня уверили что это закрытый городок для жителей этого кооператива . В гости к кому-то пожалуйста , а разводить рыбу , купаться на пляже , мы как-то сами справимся , мы же в Жукин - 1 не ходим шашлыки жарить ! Цитирую Татьяну ( на территории находится два озера для рыбалки ,купания и отдыха НА СВОЕМ ЗАКРЫТОМ ПЛЯЖЕ ) . озадачилась вроде никто и не предлагает делать открытый городок по крайней мере, я точно за закрытость и камерность при малом кол-ве жильцов - как изначально и задумывалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 озадачилась вроде никто и не предлагает делать открытый городок по крайней мере, я точно за закрытость и камерность при малом кол-ве жильцов - как изначально и задумывалось Цитата: Сообщение от Urs2007 Да,сейчас участки выглядят совершенно не так как в марте,очень красиво.Татьяна,тебе безмерной удачи и железного терпения во всех делах,связанных с новым массивом.Но и о старом не забывай,а то мы без тебя пропадём. Меня же,как жителя Жукина 1,интересует один вопрос: "А можно ли будет жукинцам 1 ловить (и запускать) рыбку в общественных озёрах Жукина 2 ?" спасибо! да без проблем, и покупаться и рыбки позапускать/половить www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1567182&postcount=7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Цитата: Сообщение от Urs2007 Да,сейчас участки выглядят совершенно не так как в марте,очень красиво.Татьяна,тебе безмерной удачи и железного терпения во всех делах,связанных с новым массивом.Но и о старом не забывай,а то мы без тебя пропадём. Меня же,как жителя Жукина 1,интересует один вопрос: "А можно ли будет жукинцам 1 ловить (и запускать) рыбку в общественных озёрах Жукина 2 ?" спасибо! да без проблем, и покупаться и рыбки позапускать/половить www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1567182&postcount=7 Это сообщение 1,5 годичной давности ), в массиве на тот момент не было ничего . Спокойствие, только спокойствие, закрытый городок только для своих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Интересно в наших реалиях, такое соорудить возможно? Озадачить Анатолия, может :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Интересно в наших реалиях, такое соорудить возможно? Озадачить Анатолия, может :D чет мне подсказывает, что в итоге в каждом сельском доме будет по зеркалу в форме штахетины :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз