-Караванщик- Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Дозиметр штука нужная, шоб спать спокойно. Иметь надо каждому. Рекомендую наш ПРИПЯТЬ, з-д МЕРИДИАН. Сам такой юзаю с 1991г. Цена вопроса гривен 700 + -. У прибора должен быть один хозяин. "Не выпейте пива пару раз" - и на эти бабки купите прибор. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фомич Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 "Не выпейте пива пару раз" - и на эти бабки купите прибор. :-D Круто Вы пьёте пЫво! :wink: Шоб я так жил, как Вы пьёте пЫво – за 2 раза 700 гривен пропиваете…. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 "Не выпейте пива пару раз" - и на эти бабки купите прибор. :-D Круто Вы пьёте пЫво! :wink: Шоб я так жил, как Вы пьёте пЫво – за 2 раза 700 гривен пропиваете…. Отож... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 э не, мне придется раз 4 не пить пыво уж лучше я без прибора поживу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 ((я без прибора )) я тоже не молод,увы, но вообще ,без прибора, нее ,зачем такая жизнь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Цитата я тоже не молод,увы, но вообще ,без прибора, нее ,зачем такая жизнь.. Б Л Е С К !!! 5 баллов !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 спасибо,сам перечитал смеялся и 3 раза плюнул куда надо :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Цитата: 3 раза плюнул куда надо Не уточняй куда ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 4 січня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2007 Цитата: 3 раза плюнул куда надо Не уточняй куда ! блин,я думал скрыл суть шутки ее 3смысленностью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimochka64 Опубліковано: 7 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2008 в 86 году конечно можно было померять я немного в "теме " так как служил в хим.войсках (разведка и доз.контроль) ,даже дп 5 есть дома, но армейск. приборы рассчитаны на большие уровни,был у нас в лаборатории точный прибор мы им грибы проверяли на учениях... А ДП-5 еще рабочий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Alen_Br Опубліковано: 23 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2008 Вообще-то сейчас дозиметр за 700 и выше грн - смешно. Мы, когда мабилы по 1-2 тыЩ покупаем, не смотрим, зачем она нам. А вот нормальный дозиметр, пусть и самый простой - его достаточно и не только для стройки - сейчас на пикник выехать, или землю для вазонов купить - не помешает. Не говоря уже о закупке продуктов и ягод на базаре (( Кстати, тут - doza.net.ua/pages/01_ru_goods.htm - самый большой выбор дозиметров. Я, например, не пожлобился на часы-дозиметр РМ1208М. Теперь дозиметр всегда со мной и я смело гуляю по территории Украины и разным там предприятиям - он предупредит о наличии опасного источника и никто не догадывается, что на руке - не обычные навороченные часы, а ДОЗИМЕТР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Кто может дать на день дозиметр? Нужно замерять уровень радиации в квартире а то слишком часто болеют друзья. Взять пройтись по квартире и вернуть в тот же день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Кто может дать на день дозиметр? Нужно замерять уровень радиации в квартире а то слишком часто болеют друзья. Взять пройтись по квартире и вернуть в тот же день. Слышал раньше о таком. В том случае дети разбили ртутный градусник и скрыли от родителей, болела вся семья, пока не съехали на дачу. Причин болезней может быть масса, даже разбитая лампочка-экономка. А к радиации наш люд думаю уже давно адаптировался, просто люди наивные, кричат что срочно им надо дозиметр померять стройматериалы, при том когда у них фонят шнурки на ботинках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Слышал раньше о таком. В том случае дети разбили ртутный градусник и скрыли от родителей, болела вся семья, пока не съехали на дачу. Причин болезней может быть масса, даже разбитая лампочка-экономка. А к радиации наш люд думаю уже давно адаптировался, просто люди наивные, кричат что срочно им надо дозиметр померять стройматериалы, при том когда у них фонят шнурки на ботинках. градусник могли разбить только строители, Квартира новострой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 градусник могли разбить только строители, Квартира новострой. Интересно. Дал-ли Вам кто-то дозиметр? Померяли? Что там?Чем закончилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Интересно. Дал-ли Вам кто-то дозиметр? Померяли? Что там?Чем закончилось? Все молчат как партизаны! Еще не закончилось. Нашол где взять в аренду. А попасть в квартиру к друзьям пока нет возможности. Как замеры сделаю отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Все молчат как партизаны! Еще не закончилось. Нашол где взять в аренду. А попасть в квартиру к друзьям пока нет возможности. Как замеры сделаю отпишусь. я могу одолжить Вам дозиметр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 я могу одолжить Вам дозиметр Спасибо! Уже не нужно, проблема отпала. Причины болезней были в другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Спасибо! Уже не нужно, проблема отпала. Причины болезней были в другом. В чем если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 В чем если не секрет? банально,нехватка витаминов, весенний авитаминоз,общая ослабленность организма и переутомление. Сейчас другая пара переехала в тот дом.Так смогу понаблюдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 А может и причина не в радиации А в электромагнитном облучении Меня волновала станция моб. связи, смотрящая в окна детской Взяла напрокат измеритесь ЭМИ - слава Богу излучения станции на нашу квартиру не распространяются (а вот на соседние подъезды - ооох, от нее идет сигнла как-бы широкими полосами) Но! оказалось что у нас дома есть более мощный "убийца" - микроволновка Когда она работает - нормы ЭМи превышают в 100 раз! (от мобилки в 20 раз, от радиотелефона - в 35) Больше вредных предметов дома не нашла Напрокат дозимент измеритесь ЭМИ можно взять в и-нет магазине семь вольт (на Заболотного офис у них) 100 грн /день. Еще могу порекомендовать человека к-рый придумал нейтрализаторы ЭМИ Можно конечно в них не верить, но мне они показались убедительными Даже купила пару (для моб телефона и радиотелефона, микроволновку буду выбрасывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 А может и причина не в радиации А в электромагнитном облучении Меня волновала станция моб. связи, смотрящая в окна детской Взяла напрокат измеритесь ЭМИ - слава Богу излучения станции на нашу квартиру не распространяются (а вот на соседние подъезды - ооох, от нее идет сигнла как-бы широкими полосами) Но! оказалось что у нас дома есть более мощный "убийца" - микроволновка Когда она работает - нормы ЭМи превышают в 100 раз! (от мобилки в 20 раз, от радиотелефона - в 35) Больше вредных предметов дома не нашла Напрокат дозимент измеритесь ЭМИ можно взять в и-нет магазине семь вольт (на Заболотного офис у них) 100 грн /день. Еще могу порекомендовать человека к-рый придумал нейтрализаторы ЭМИ Можно конечно в них не верить, но мне они показались убедительными Даже купила пару (для моб телефона и радиотелефона, микроволновку буду выбрасывать Ольга, а Вы случайно работающие ноуты, планшеты с вайфайкой не замеряли? Интересно, насколько вредно класть их на себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Ольга, а Вы случайно работающие ноуты, планшеты с вайфайкой не замеряли? Интересно, насколько вредно класть их на себя? а мне телек померять нада чем можна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 а мне телек померять нада чем можна Померяй рулеткой.:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
euGGen Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Доброго времени суток! Дозиметр на сутки на прокат (аренда) или выезд специалиста-радиоэколога в Киеве на замеры радиационного фона. Цена от этого не меняется - 100 грн. Контакты: e-mail: euggen@mail.ru phone: +38 096 972-22-20 skype: euggen.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз