medovik Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Скажите, а Вы в выставках участвовали? Такую красоту и необычность должны увидеть как можно больше людей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Не примите за кощунство .... А эти прелестные создания ...... продаются? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Скажите, а Вы в выставках участвовали? Такую красоту и необычность должны увидеть как можно больше людейВыставляя работы на выставке, ты должен практически все время находиться рядом - во-первых, представлять работу, а во-вторых, сторожить ее. Не могу себе этого позволить. Это всего лишь одно из увлечений. Кроме того, стенд не дешевый, начинающим лучше скидываться на один общий. Выставляла пару работ в галерее Парсуна, но после того, как Гейшу купили, не согласовывая со мной цену, муж потребовал вернуть все работы домой. Не примите за кощунство .... А эти прелестные создания ...... продаются? Никакого кощунства. Для меня они бесценны только в период работы над ними. Как говорит один известный кукольный мастер: "Продавайтесь! Это оценка Вашего мастерства!" Но стоит авторская кукла не дешево. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 За отзыв о работах спасибо! Ножки, как у козы рожки...:D Не понимаю, как человек с художественным восприятием может так говорить о ногах, представленных нам на фото?! Кстати, фото под спойлером сразу не увидела - все внимание Вашим работам :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Не понимаю, как человек с художественным восприятием может так говорить о ногах, представленных нам на фото?!Самокритика - наше фсё! :D Кстати, еще немного о ножках... и образном мышлении...;) Искушение Улитка (улыПка) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 А в последних работах какая техника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 А в последних работах какая техника? Карандаш, бумага. Или я не поняла вопроса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 Да, именно об этом был вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2014 У Вас талант. Хочется пожелать, чтобы о Вас узнали и это принесло Вам известность и материальное удовлетворение:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Хочется пожелать, чтобы о Вас узнали и это принесло Вам известность и материальное удовлетворение Хорошо бы... :D Только обычно умение что-то делать, и умение хорошо это продать редко уживается в одном человеке. Я просто делаю то, что мне интересно. Холст, масло Обратная сторона 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Холст, масло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Только обычно умение что-то делать, и умение хорошо это продать редко уживается в одном человеке Значит, этим должен заниматься кто-то другой. В творчестве всегда так, творческий человек и не должен на это тратить время. Поручите кому-то это ответственное дело, например тому, кому доверяете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Значит, этим должен заниматься кто-то другой. В творчестве всегда так, творческий человек и не должен на это тратить время. Поручите кому-то это ответственное дело, например тому, кому доверяете Иногда подружки, выкурив по рюмке чая, с радостью обсуждают, как они "займутся моим продвижением, раскрутят меня и разбогатеют"... :D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Иногда подружки, выкурив по рюмке чая, с радостью обсуждают, как они "займутся моим продвижением, раскрутят меня и разбогатеют". Не, так не пойдет, нужен импресарио или как он там называется в художественном искусстве, который скажет: "С моей помощью ваше искусство узнает вся страна, а потом и мир". Где вы, успешные "продвигатели" искусства, такие работы должна увидеть вся страна!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Спасибо. С удовольствием рассматривал все работы. Очень образно, каждая из деталей и штрихов сами по себе создают отдельный образ, да еще и складываются в единую, целостную картинку. От большинства работ впечатление, как будто они из другого измерения. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Не, так не пойдет, нужен импресарио или как он там называется в художественном искусстве, который скажет: "С моей помощью ваше искусство узнает вся страна, а потом и мир". Где вы, успешные "продвигатели" искусства, такие работы должна увидеть вся страна!!! Собственно, я и сама не уверена, что мне это нужно. Мне нравится делать то, что я делаю, не оглядываясь на вкусы Заказчика и сроки исполнения. Я получаю удовольствие от самого процесса и могу неделями доводить работу до состояния "мерседес", или забросить ее на год-два, потому что есть дела поинтересней. Подозреваю, что если заняться этим серьезно, сделать творчество работой, пропадет та самая искорка, которая мне вечно не дает покоя, и вдыхает душу в мои работы. Спасибо. С удовольствием рассматривал все работы. Очень образно, каждая из деталей и штрихов сами по себе создают отдельный образ, да еще и складываются в единую, целостную картинку. От большинства работ впечатление, как будто они из другого измерения. И Вам спасибо за отзыв! Чтобы увидеть детали, штрихи, собрать их в единый образ и "прочесть" в них целую историю персонажа, нужно уметь остановиться, услышать внутренний голос и почувствовать настроение работы. А когда бабочки летают в душе и щекочутся крылышками, шальные мысли гнездятся в голове, высиживая безумные идеи, другое измерение и есть Твой мир... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 А где Вы черпаете вдохновение, чтобы создать какой-то образ? Он просто сам по себе рождается, придумывается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 А где Вы черпаете вдохновение, чтобы создать какой-то образ? Он просто сам по себе рождается, придумывается?В общем, да. Все, что мы видим, слышим, читаем - все это пища для воображения. Иногда даже случайно услышанная фраза может дать такого пинка воображению, что на полдня выпадаешь из реальности... :D Потом просто тянешь за ниточку и разматываешь весь клубочек. Попробуйте! ;) Станет желанием Каждый полет лепестка Или прощанием... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Вы каждый вечер радуете и удивляете...как из волшебного ларца появляются новые образы! Натхнення! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Вы каждый вечер радуете и удивляете...как из волшебного ларца появляются новые образы! Натхнення! Спасибо! Всегда рада порадовать... Влюбилась растяпа весна В снег прошлогодний... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Я дам Тебе Крылья 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Спасибо Вам за красоту! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз