Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А я хотела бы отметить, насколько положительный человек Nubira, И добавлю - красивая! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Прилагаю фото . Фото просто бомба!(на одной даже есть мой пансионатик!) И бомба взорвалась...,но в голове только у одного,уже совсем никому не интересного человека,сказавшего Вам "спасибо". А пароход плывет...И в нем сейчас нет мест.Четыре семьи с детьми от 3 до 8 лет.Так и хотедось бы всех сфотографировать...но я берегу их покой. Сегодня гости заказали рыбалку и купание в бухтах Меганома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А я хотела бы отметить, насколько положительный человек Nubira, А я б хотел отметить положительного героя в этой теме - Шарманщика, если б не он, имела б эта тема блеклый вид. Я скажу больше, он уже выиграл (заочно) конкурс Бэтмен СД- 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А я б хотел отметить положительного героя в этой теме - Шарманщика, если б не он, имела б эта тема блеклый вид. Я скажу больше, он уже выиграл (заочно) конкурс Бэтмен СД- 2013 Отлично! Номинация года Бэтмен СД- 2013!! :D Но я не о конкретной теме, я о жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А я хотела бы отметить, насколько положительный человек Nubira, (Юля, я так понимаю)!! Человек очень объективный, рассудительный, и самое главное всегда положительно настроен. Як то кажуть, завжди в доброму гуморі. В жизни и без того много проблем и негатива, и если зацикливаться на всяких мелочах, то можно пропустить что-то очень важное. Уважаю людей, которые умеют наслаждаться жизнью. :beer: ой )) неожиданно, и невероятно приятно, спасибо!!! Добавлено через 30 секунд И добавлю - красивая! Леночка, засмущала 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Чет я не понял. Совсем не понял. Меня потерли. Модератор! Хоть на ушкО шепни, чем я согрешил? А то помру, так и не покаявшись. Я тоже впервые в жизни был на форуме наказан.:D В уголь ходиль,плакаль.(каламбур,получился,-типа в уголь гадил:D.:D:D) Добавлено через 3 минуты А я б хотел отметить положительного героя в этой теме - Шарманщика, если б не он, имела б эта тема блеклый вид. Я скажу больше, он уже выиграл (заочно) конкурс Бэтмен СД- 2013 Вроде и мужик на фото нормальный(если не фотошоп)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Вроде и мужик на фото нормальный(если не фотошоп)... Фотошоп, фотошоп. В жизни у него кинжал больше.;):D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А я б хотел отметить положительного героя в этой теме - Шарманщика, если б не он, имела б эта тема блеклый вид. Я скажу больше, он уже выиграл (заочно) конкурс Бэтмен СД- 2013 дык это давно было понятно... притом задолго до создания этой ветки... ;) Шарманщик так устроен, что ему в удовольствие горбатому человеку раз двадцать в день напомнить, что тот горбатый, Шарманщик в экстазе от пиара на пепелище, Шарманщик свято верит и даже написал здесь, что мы все дебилы, а его миссия - учить дебилов. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 какие-то вина в теме обсуждаются, беляши с базиликом, горы, болгары и пр. совсем недалеко есть страна, где гость - всегда и везде Гость, а хозяин - Хозяин. там Вино, Горы. В Батуми сейчас и Море. Куча авиарейсов, в том числе Виззы. Виза не нужна. количество Тагила близко к нулю. Кстати насчет крымчан. В Тбилиси в такси я ошибся с адресом. По приезду оказалось, что ехать нам еще километров пять. водитель отказался взять хотя бы лишний лари от той таксы, которую мы согласовали до ошибочной точки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 какие-то вина в теме обсуждаются, беляши с базиликом, горы, болгары и пр. все под контролем ;) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2387907&postcount=450 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 какие-то вина в теме обсуждаются, беляши с базиликом, горы, болгары и пр. совсем недалеко есть страна, где гость - всегда и везде Гость, а хозяин - Хозяин. там Вино, Горы. В Батуми сейчас и Море. MaxS, если Вам не трудно, опишите подробней свой отдых в Грузии (люблю эту страну), в этом году собирался, но не случилось. Думаю, не только мне будет интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А у моего брата свадьба была в Грузии мы в Поти ездили... эх, есть что вспомнить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Может быть квартира хорошей. Но рожи обслуживающего персонала будут все равно наши. И в кафе, и у таксистов. Я так тихонько и вежливо поинтересуюсь: а Ваша физиономия на отдыхе автоматически принимает облик англосакса?:D Змінено 10 серпня 2013 користувачем InSAn срач 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 а может лучше не надо? :D Не жалует она джентльменов и защитников чести дам ;) Маэстро в свое время ей расценки на работы выставил (по блату, как для своих) в 2.5 раза выше других (рыночных) vbteam, стисняюсь спросить, а Вы с какой целью так подродно информацию собираете? ..... И все таки Маэстро..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Улов повялен!(в кадр попали "запретные" Люшами дети Ксюша и Вова..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Улов повялен!(в кадр попали "запретные" Люшами дети Ксюша и Вова..) А проводка "зачетная". Для себя, говорите, делали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Усе капец, сейчас прибежит Шарманщик, это ж его конек :D А такое было хорошее фото, и рыба красивая, и женщина... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 какие-то вина в теме обсуждаются, беляши с базиликом, горы, болгары и пр. совсем недалеко есть страна, где гость - всегда и везде Гость, а хозяин - Хозяин. там Вино, Горы. В Батуми сейчас и Море. Куча авиарейсов, в том числе Виззы. Виза не нужна. количество Тагила близко к нулю. Кстати насчет крымчан. В Тбилиси в такси я ошибся с адресом. По приезду оказалось, что ехать нам еще километров пять. водитель отказался взять хотя бы лишний лари от той таксы, которую мы согласовали до ошибочной точки. В Грузии есть традиции(как и в Англии),чего так не хватает нашей нэньки Украине. В Цхакаи(Поти рядом).если умер человек,его фото с траурной лентой выставляют на улицу и каждый прохожий может зайти и помянуть усопшего бокалом вина и сыром(будучи молодыми безденежными курсантами,мы э этим постоянно пользовались) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Да...я уже попкорна взяла под Асти... тема Спинна-римейк, часть 2 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Да...я уже попкорна взяла под Асти... Можно рядышком на скамеечку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А проводка "зачетная". Для себя, говорите, делали:D Амиго,эт WIFI !::D:D.Вам ,как спецу,скажу,-кабель лишний,а фишку перепресовать не могу...(Вы нужны):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Можно рядышком на скамеечку? Леночка, ад-наз-нач-на!!! Асти налить?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Асти налить?! Лежу вот и думаю за руль нельзя, и чО это я трезвая до сих пор... Наливай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Амиго,эт WIFI !::D:D.Вам ,как спецу,скажу,-кабель лишний,а фишку перепресовать не могу...(Вы нужны):D Мэтр чёйта задерживыется, мож курвуазье потребляет, но ничё, тем интересней будет:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 В Грузии есть традиции(как и Англии),чего так не хватает нашей нэньки Украине. В Цхакаи(Поти рядом).если умер человек,его фото с траурной лентой выставляют на улицу и каждый прохожий может зайти и помянуть усопшего бокалом вина и сыром(будучи молодыми безденежными курсантами,мы э этим постоянно пользовались) В Грузии, где бы ты ни был, всегда рады тебя видеть. В горах или в любом городе, ты дорогой гость. Если кто собрался туда съездить, даю 100% гарантию, получите море позитива и отдохнете на славу 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення