Шарманщик Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Когда покупатель, звонит продавцу с целью выяснить, почему реклама не соответствует реалиям - хамить в ответ, это и не бизнес, и не хобби, и не с душой. Выставить в полуденную жару на улицу женщину с детьми - пожалуй, цензурно, я это называть не имею желания. Писать в этой теме, нет ни времени ни желания. Люша... позвольте мне по-рекомендовать Вам успокоиться... И не надо ехать на разборы - фотки всё расставили по своим местам - ещё несколько лет и моря Рыбоеду не будет видно даже с крыши - соседи построятся и не в один этаж - и фсё.... Ночлежка окажется среди таких же караван-сараев, моря не видать, дворик маленький, каменный, а значит пыльный и душный - что из завлекалочек останется - "бутеры с килькой"?, Нескафе в пластиковом стаканчике? Или Майский чай "в памперсах", т.е. одноразовых пакетиках и том же стаканчике? Номера не вырастут в размерах - как были 3х2,6 м так и будут, кроватку дополнительную если втиснуть - просто не пройти никуда - останется один вариант - кровати - вон и все спят на татами..., всё равно гардеробчик не поместиться ,значит вместо подушки - собственную одежку можно использовать... да ещё гальюн/, выпирающий аппендиксом в соседнем номере - "горшок" прям в проекции кровати фантастика!!! Почти на третью часть "Страданий Рыбоедова" можно наскрести.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 да ещё гальюн/, выпирающий аппендиксом в соседнем номере - Вот так мы попали в Рахове к одной бизнесвуменше)) Обещанная парковка для автомобилей оказалась въездом во двор со сложенными зеркалами и вылазом через багажник за неимением возможности открыть двери)) В глубине стояла еще одна машина, и правда, для автомобилей (мн.ч), но мы ее, разумеется, блокировали полностью, уже выйти в калитку можно было, только полируя наше авто одеждой)) А нех. шастать, если заехали, получается)) Ещё сильно впечатлила обещанная двуспальная кровать - не то чтобы я на что-то особое рассчитывала, едучи с рюкзаками и треккинговыми палками, составленные вместе кровати вполне бы меня устроили, если бы не разница в их высоте в 20! см)) На плечике у мужчины при такой разнице весьма проблематично выспаться) Рюкзаки поставили, да, но при передвижении их приходилось перепрыгивать. Но что меня совсем убило - так это туалет с душем)) Совместный с/у за картонной дверкой) Совместный - с соседним "номером", у них тоже в этот санузел была картонная дверка. Заходишь - надо закрыть их дверку изнутри на крючок и не забыть открыть, когда выходишь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Игорь, будете и дальше врать, и развешивать ярлыки с высоты Вашего хамства, в первой декаде сентября я точно буду в Алуште, заеду, и тогда Вы осознаете во всей красе слова Тани5, о том как я умею наехать. Это не угроза, это предупреждение. Я не пойду в сторонку от свежеприехавших клиентов, мягко и тихонько (как сделала Богдана), учить Вас бизнесу. Меня в Судак будет слышно. Рыбоедов - тебе выгоднее быстренько и публично извиниться перед Люшей и Богданой... Потому как на очередном девишнике обязательно будет поднята эта "Рыбоедов-чмо, лгун и хам" и девоньки наши, корпоративно придумают что-нибудь.... какую-то изящно-мстительную поганку для тебя... Так как они все "интер-девочки", т.е. не чужды интернета и владеют этим инструментом неплохо, то обязательно кто-то да и подскажет что-нибудь в такой ключе: "Не жги Люшенька свои клетки по-напрасну, а дождись-ка ты Люша рекламы перед началом сезона следующего и забей в поисковик что-нибудь такое "меганом, мизько, мини-пансионат, рыбоедов.. и т.д....." и на каждую отмашку давай ссылку на сию тему, а ещё лучше - сделай выборку и поставь на авто рассылку.... Вот и рассчитаешься сполна с обидчиком... Ну или что-нибудь более коварное и действенное, но не менее изящное... я даже представить боюсь, потому как склад ума и логика у меня несколько иная, чем у девачек наших... и нет ничего страшней, мстительнее и коварнее мамы, у которой обидели-ущемили в чём-то её дитя... а тут сразу двое... Наши соболезнования, г-н Рыбоедов.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Совместный с/у за картонной дверкой) Совместный - с соседним "номером", у них тоже в этот санузел была картонная дверка. Заходишь - надо закрыть их дверку изнутри на крючок и не забыть открыть, когда выходишь мегажесть!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Но что меня совсем убило - так это туалет с душем)) Совместный с/у за картонной дверкой) Совместный - с соседним "номером", у них тоже в этот санузел была картонная дверка. Заходишь - надо закрыть их дверку изнутри на крючок и не забыть открыть, когда выходишь Голубушка - это называется - проходной с/у - как в люксовых вагонах века прошлого - ездил я на ни несколько раз в Николаев и Херсон... Там ещё дополнительный умывальник был под откидной столешницей в каждом купе - одной рукой держишь ея - потому как стопора сломаны лет пятьдесят назад и не восстанавливались ни разу, а свободной воду добываешь для личной гигиены или там яблочко помыть... Да-а-а.. Рыбоедову с его Меганомом опять не повезло - ему достается второе место - двери у него в санузел хоть Эпицентровские и узенькие, но в единственном числе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 когда это???? Ну не завтра ещо.... январь какойнить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 я точно буду в Алуште, заеду, и тогда Вы осознаете во всей красе слова Тани5, о том как я умею наехать. Это не угроза, это предупреждение. Я не пойду в сторонку от свежеприехавших клиентов, мягко и тихонько (как сделала Богдана), учить Вас бизнесу. Меня в Судак будет слышно. может не надо? толку от этого почти никогда нет. Добавлено через 50 секунд девоньки наши, корпоративно придумают что-нибудь.... какую-то изящно-мстительную поганку для тебя... вроде умные люди (почти все) а такой детский сад. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Потому как на очередном девишнике обязательно будет поднята эта "Рыбоедов-чмо, лгун и хам" и девоньки наши, корпоративно придумают что-нибудь.... какую-то изящно-мстительную поганку для тебя... Как я люблю наших форумских мужчин - так заботливо подискивают спонсора для девичника! В этот раз мы будем пить крымское вино и кушать бутерброды? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Голубушка - это называется - проходной с/у - Да и фиг с ним, все равно я встаю и купаюсь раньше всех) Просто так расписывалось, так расписывалось.. Обещанный ею проводник в горы оказался сусидом, который "десь поихав", и ему надо позвонить, может, согласится... Утром мы пошли искать гостиницу Европа, в которой предлагались экскурсионные походы, но нашли объяву о них на соседнем здании, при прочтении которой вышел солидный приветливый дядечка, спросил где остановились, и просто повел показать номера на турбазе)) Посмотрели, муж сунул паспорта, сказав: оформляйся, быстро! и пошёл за вещами) Номер где-то выше я уже описала) Отчет тут Добавлено через 8 минут Как я люблю наших форумских мужчин - так заботливо подискивают спонсора для девичника! В этот раз мы будем пить крымское вино и кушать бутерброды? В жисть не поверю, что местные дамы за крымское вино продадутся и будут дале хвалить мач чм запуталась в буквах, короче, требуемое - вставить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 В жисть не поверю, что местные дамы за крымское вино продадутся и будут дале хвалить мач чм запуталась в буквах, короче, требуемое - вставить) Мало того, многие из нас крымского вина не пьют совсем. Я вот сижу и думаю:- как такое может быть? Крым я люблю, люблю от южных гор до северных степей. Обожаю татарскую кухню. А вот вино крымское- как-то плохо на мой органон влияет. И рыбоедовщина тоже. Неприязнь даже испытываю. И бутерброд скушать не смогу о такого " спонсора"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 И бутерброд скушать не смогу о такого " спонсора"... Добавлено через 3 минуты А вот вино крымское- как-то плохо на мой органон влияет. Ну если поспрашивать местных, почему такая миграция технологов с Массандры допусти в Н Свет или в Севастополе что там "сухой балкой" творится.. правда аппетита не прибавит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 ...а мы Инкерман и Эссе крымское очень даже употребляем... папа мой, коллекционирует вина например, много у него прекрасных образчиков, марочных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) ...а мы Инкерман и Эссе крымское очень даже употребляем... папа мой, коллекционирует вина например, много у него прекрасных образчиков, марочных. А сухое от совхоза им Софы Кавалеской не пробовали? С икерманом... разговаривал с человеком кто там работет... _ "Ты вот ездишь по Крыму, много красного винограда видишь? От и подумай откуда не только у нас у всех СТОЛЬКО красных вин при таком кол-ве."(почти це) Змінено 9 серпня 2013 користувачем finn199 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 ...а мы Инкерман и Эссе крымское очень даже употребляем... папа мой, коллекционирует вина например, много у него прекрасных образчиков, марочных. Юля, просветите, плиз, а что, Севастопольский завод шампанских вин прикрыли? Потому как его шампусик Мускатный Белый и Розовый исчез ныне с прилавков Киева.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А сухое от совхоза им Софы Кавалеской не пробовали? С икерманом... разговаривал с человеком кто там работет... _ "Ты вот ездишь по Крыму, много красного винограда видишь? От и подумай откуда не только у нас у всех СТОЛЬКО красных вил при таком кол-ве."(почти це) я белое люблю Добавлено через 45 секунд Юля, просветите, плиз, а что, Севастопольский завод шампанских вин прикрыли? Потому как его шампусик Мускатный Белый и Розовый исчез ныне с прилавков Киева.... Без понятия...я шампусик пью Мартини Асти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Без понятия...я шампусик пью Мартини Асти Компотик)) А что, брют Золотая балка - не стОит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Компотик)) А что, брют Золотая балка - не стОит? Брют стоит как раз сейчас в баре вкусный! просто он более крепкий... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Брют стоит как раз сейчас в баре вкусный! просто он более крепкий... Вкусный - без вопросов, даже если качество поругают, все равно периодически позволять себе буду) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Ну или что-нибудь более коварное и действенное, но не менее изящное... я даже представить боюсь, потому как склад ума и логика у меня несколько иная, чем у девачек наших... и нет ничего страшней, мстительнее и коварнее мамы, у которой обидели-ущемили в чём-то её дитя... а тут сразу двое... Не, то что на девичнике мы коварных планов не строим, это факт.;) Да и не думаю, что девчата даже вспомнят об этом, там тем гораздо интереснее и актуальнее полно. Справедливости ради надо сказать, что я в Киеве при подборе жилья столкнулась точно с этой же картиной, единственное что к чести хозяйки она мне сразу деньги вернула и поехала с нами с одного берега на другой и показала другое жилье, но осадок остался. Мы приехали в Киев в 10 утра с дороги, у меня, дамы, после езды все планы на душ и т.п, а смогла я это сделать в 16.00. Очень пожалела, что не попросила кого-нибудь из местных проинспектировать жилье. Добавлено через 2 минуты просто он более крепкий... Брют - это то шампанское, которое однозначно с качественного виноматериала, если чуть какой изъян - добавляют сахар, получается полусладкое или полусухое.;) Поэтому брют всегда дороже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Брют стоит как раз сейчас в баре вкусный! просто он более крепкий... А какой брют "Золотой балки" предпочитаете - Shardone, Pinot, Sauvignon или обычный брют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 А какой брют "Золотой балки" предпочитаете - Shardone, Pinot, Sauvignon или обычный брют? :D хотите угостить? Добавлено через 3 минуты 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Ой, а я такое (золотую балаклаву) даже не видела.. Или не смотрела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Даже не знаю - мне отец презентовал Добавлено через 5 минут ...и кстати хотела бы отметить, в какое исключительно позитивное русло перешла тема!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Я конечЬно дико извиняють.. (с) Розумію, що не рекламна тема. Фото подивився. Скажіть мені(в приватні повідомлення) хто в темі з самого початку - яка вартість номерів? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Добавлено через 5 минут ...и кстати хотела бы отметить, в какое исключительно позитивное русло перешла тема!!! А я хотела бы отметить, насколько положительный человек Nubira, (Юля, я так понимаю)!! Человек очень объективный, рассудительный, и самое главное всегда положительно настроен. Як то кажуть, завжди в доброму гуморі. В жизни и без того много проблем и негатива, и если зацикливаться на всяких мелочах, то можно пропустить что-то очень важное. Уважаю людей, которые умеют наслаждаться жизнью. :beer: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення