Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Обычный августовский пляж, еще и не самый загруженный... в июне-июле - другая картина совсем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 дык что ты хочешь продемонстрировать этим фото? что людей в конце июля-августе в Крыму тьма? да, их там дохренища, потому и удивилась, что ты туда поехала :D:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ложь относительно расстояния до пляжа 20 минут пешком? С трех летними детьми? Нет? Это правда??? Я сегодня засекла, туда 9 минут машиной, обратно 11. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Ну не все такие вот так бывает, это вчера: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 С трех летними детьми? Нет? Это правда??? Я сегодня засекла, туда 9 минут машиной, обратно 11. дорога на машине и дорога пешком - не факт, что одна и та же так сколько все таки пешком идти? с 3-х летними детьми и 100 метров можно 1 час топать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 дорога на машине и дорога пешком - не факт, что одна и та же так сколько все таки пешком идти? с 3-х летними детьми и 100 метров можно 1 час топать Мы машиной едем дольше чем пешком идем на пляж просто влом иногда пешком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 С трех летними детьми? Нет? Это правда??? Я сегодня засекла, туда 9 минут машиной, обратно 11. Расстояние по данным из темы 1.5-1.7 км. Пешком точно до 20 минут. С ребенком можно и 20 мин, и 2 часа. При чем здесь машина? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Дался Вам этот хохлизм. Прям мания какая-то... Предложите другой термин объясняющий такие действия: при созвоне - бодро говорят - даем электроплитку! при заселении - плитка стоит 30 грн в сутки оказываетя (ну или 50 - смотря на какой машине приедешь и в чем одет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Предложите другой термин объясняющий такие действия: при созвоне - бодро говорят - даем электроплитку! при заселении - плитка стоит 30 грн в сутки оказываетя (ну или 50 - смотря на какой машине приедешь и в чем одет) Так они ж бесплатно и не обещали . Чего это мы всегда лучшее предполагаем. Хотя у буржуев бывает, что дают больше, чем ждал. Например в гостишку селишься, а на кровати по конфетке . А вот в Израиле плитку затак точно не дают. Прям как дома себя чувствуешь. У них это точно не хохлизм :D Но тема выродилась таки в хохлосрач 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Так они ж бесплатно и не обещали . Ну да юридически чисто сработано:D! Сказать - "выдаем плитку за 30 грн" - не позволят кто/что? [помогите придумать термин - что ж мешает]:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Татьяна5,Бодя два месяца был в Николаевке. Я приехала в Крым на неделю. Глядя на приглашение Игоря, решила вызвать куму из Киева с двумя детьми. Маше 2,5 года. Вызвала ПОСЛЕ разговора и брони. Так вот, если бы мне сказали правду, я осталась бы в Симеизе, а кума в Киеве. А так я представляю, состояние кумы, я черте где, деньги у меня, а она одна посреди Крыма с двумя детьми, выгнанная по срочняку на улицу. Шикарный человек Игорь, и конечно же я зря к нему достебалась. Так и будет у нас, пока люди не научатся понимать соотношение поставщик услуги-клиент. Я люблю Крым!!! Да я осознаю, что с такими дельцами как Игорь, это извращение. Но я верю, в то что рано или поздно, его дружеско-бизнесовая-душевная затея, либо научит его отвечать за слова, либо лопнет. И останутся в Крыму Симеиз с Аквапарком, Акватория у подножия Ай-Петри, сафари парк "Тайган", Новый Свет с охренительным шампанским, Царская Бухта, и много много мест, где люди любят и развивают на огромных ресурсах свой бизнес. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 я вот одного не пойму - дорогая Люша, что вообще Вы забыли в Крыму? Вы что там впервые? Ваш уровень притязаний и материальное положение вполне соответствует спокойному и комфортному отдыху в Европе или... Пы СЫ я патриот, страну люблю, Крым обажаю - но больше туда не езджу, а если бываю то исключительно в отдельных арендованных апартаментах не более суток-двое - далее просто жопа -вода, сервис, лохотрон, жлобство-хамство... Виды Крымские и воздух обалденные - остальное... ну есть правда и люди не хамские, крымчане вобщем-то молодцы пляж на фотках - ну просто ШИКАРНЫЙ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 дык что ты хочешь продемонстрировать этим фото? что людей в конце июля-августе в Крыму тьма? да, их там дохренища, потому и удивилась, что ты туда поехала Тань, верю что тебе некогда, но посмотри начало темы... Там был СВОБОДНЫЙ пляж, и ни слова о 1,5км, и платном въезде, или платном автобусе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Предложите другой термин объясняющий такие действия: при созвоне - бодро говорят - даем электроплитку! при заселении - плитка стоит 30 грн в сутки оказываетя (ну или 50 - смотря на какой машине приедешь и в чем одет) Есть отличное отечественное слово "мисандестендинг". Его бы и использовал. Я - украинец. Иногда называют хохлом. В принципе, не обижаюсь. Ибо от контекста зависит. Поэтому, думаю, понимаете, почему именно так реагирую на термин "хохлизм". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 дорога на машине и дорога пешком - не факт, что одна и та же так сколько все таки пешком идти? с 3-х летними детьми и 100 метров можно 1 час топать сфоткаю завтра и тропинку и дорогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Так вот, если бы мне сказали правду еще раз - правду о чем? о расстоянии до моря? 1,5-1,7 км выгнанная по срочняку на улицу. а вот тут подробнее - почему именно выгнанная? Там был СВОБОДНЫЙ пляж, и ни слова о 1,5км, и платном въезде, или платном автобусе. ты по телефону общалась? расстояние выясняла? почему тебя должны предупреждать о том, что въезд на пляж - платный? к конце концов - ходи ногами или паркуйся за территорией платный автобус - а что, бывают бесплатные в нашей стране? Люш, вертайся в Киев , ты переотдохнула )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Люда-Люша, мы завтра-послезавтра к Елочке - айда с нами, винца попьем )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Есть отличное отечественное слово "мисандестендинг". Его бы и использовал. Я - украинец. Иногда называют хохлом. В принципе, не обижаюсь. Ибо от контекста зависит. Поэтому, думаю, понимаете, почему именно так реагирую на термин "хохлизм". Я с таким термином не знаком, я так понимаю - недопонимание. Ну этот очень узко - ну очень. Я тоже украинец, и вот мне кажется есть у нас украинцев негативные черты. Чего стесняться самокритики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 я вот одного не пойму - дорогая Люша, что вообще Вы забыли в Крыму? Вы что там впервые? Ваш уровень притязаний и материальное положение вполне соответствует спокойному и комфортному отдыху в Европе или... Пы СЫ я патриот, страну люблю, Крым обажаю - но больше туда не езджу, а если бываю то исключительно в отдельных арендованных апартаментах не более суток-двое - далее просто жопа -вода, сервис, лохотрон, жлобство-хамство... Виды Крымские и воздух обалденные - остальное... ну есть правда и люди не хамские, крымчане вобщем-то молодцы пляж на фотках - ну просто ШИКАРНЫЙ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Я тоже украинец, и вот мне кажется есть у нас украинцев негативные черты. Чего стесняться самокритики? Предлагаю использовать критику вместо самокритики. Давайте внедрим "кацапизм" или "иудаизм". Сторонников у этих терминов тоже будет дочерта. Добавлено через 1 минуту Я тоже украинец, и вот мне кажется есть у нас украинцев негативные черты. Ну и мне кажется, что у нас - украинцев, нет каких-то исключительных черт. Ни плохих, ни хороших. все то же самое наблюдаю у русских, казахов, немцев, испанцев... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Предлагаю использовать критику вместо самокритики. Давайте внедрим "кацапизм" или "иудаизм". Сторонников у этих терминов тоже будет дочерта. Вроде договорились что при увеличении числа недовольных "измами" - изменим тему. Что касается сути - то даже в этой теме - позиция некоторых - ну которые все (ну все букавально) могут объяснить, эта позиция понятна - я ж в заголовке написал "не мы такие - жизнь такая". Т.е. все нормально Вместо того чтобы разобраться (хотя может я не прав - не нужно разбираться) - почему мы не хотим меняться в сторону цивилизованных и качественных отношений (ну чтоб не было мис андестендинга) - мы цепляемся к деталям (Люша капризная), ищем отмазки (отдыхающий - НЕ порть жызнь владельцу отдыха!), уводим тему в сторону всеми способами. Кто выиграл от 1/2 дней такого отдыха? Люша с родней - нет. Игорь - тоже нет! Это не мисандестендинг, это систем криткал эррор. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Это не мисандестендинг, это систем криткал эррор. И снова ошибаетесь. Это - пятница... Добавлено через 1 минуту Вроде договорились что при увеличении числа недовольных "измами" - изменим тему. Да и я уже говорил, что название темы менять не обязательно. Просто поменьше употребляйте (ведь только Вы это и делаете) этот самый "хохлизм" и все. Делов-то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Ну и мне кажется, что у нас - украинцев, нет каких-то исключительных черт. Ни плохих, ни хороших. все то же самое наблюдаю у русских, казахов, немцев, испанцев... Я считаю наоборот. И даже между русскими и нами есть отличительные черты (усреднено статистически конечно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Я считаю наоборот. И даже между русскими и нами есть отличительные черты (усреднено статистически конечно). Эт тема для отдельной ветки. У меня тоже есть свой взгляд на эти вещи. И что такое "усредненно статистически", понять довольно сложно, когда имеешь дело с конкретными людьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Эт тема для отдельной ветки. У меня тоже есть свой взгляд на эти вещи. И что такое "усредненно статистически", понять довольно сложно, когда имеешь дело с конкретными людьми. Согласен сложно понять - почему каждый конкретный человек - вроде одуванчика, а как взять их все вместе и усреднить - получается сволочь. Можно это назвать эффектом синергии конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення