Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Шарманщик, Александр, я Вас люблю! Игорь!!! Не злите меня!!! Кума вторые сутки держит меня за руки и за ноги, что б я не пришла к Вам и не сказала, лично, что я о Вас думаю! Вернуть деньги предложили Вы! Вы, бросили трубку не сумев говорить со мной, позвонили Богдане, и сказали срочно приехать, и собрать вещи, потому что Вам не понравилась подруга. Ждали Вас пока Вы соизволите ее вернуть как минимум 30 минут, на солнце! с ребенком! Скажите спасибо, что я в этот момент была в Симеизе! Насчет, манежа - ложь. Вы не знали отремонтирован он у Вас или нет. Насчет тумбочек, они шикарны, как и кровать, но для пары, которая приехала с парой трусов. Сложить детские вещи туда нельзя, не влезут даже памперсы. Умывальник на достаточной высоте для взрослого, а ребенок чистил зубы над унитазом, потому что не было стульчика в номере, что б подставить к умывальнику. Мы ездим на тот же пляж, но! Нас еще по телефону, предупредили, что пляж далеко, что нужно либо подстраиваться под автобус, либо ездить машиной, но это платно. Это честность - а не тупое желание, срубить бабла в сезон. Добавлено через 2 минуты Только, что Игорю звонила моя кума:D Сочувствую!!! Она и побить может, за слишком большую ложь. У меня только два вопроса,-почему Вы не высказали это все мне,а сразу принялись "долбить" форум??? И почему Вы еще тут,если здесь все так плохо?!!! На этом заканчиваю "общение" с Вами навсегда,а то действительно,наверное сильно Вас задел за живое...А на счет кумы,она очень хотела у меня остаться,ссылалась что Вы это Вы и она за Вас не в ответе(Вы это прекрасно знаете) и если бы не Вы ,она бы прекрасно отдохнула у нас,моей жене она очень понравилась(сказала,что Богдана сильная женщина,достойная уважения).... Змінено 2 серпня 2013 користувачем Рыбоедовъ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 прикроватные тумбочки 50см, две полочки комод ложь, нет его там телевизор 19дюйммов 2013 с WI-FI и Т2,кондиционер 9-ка Деккер наверное, есть, ночью не пользовались холдильник с морозильной камерой Норд Напишите, пож-та, людям размер номера, что б было понятно удобство размещения данного девайса. Санузел 1.2х2 метра с умывальником, унитазом(биде нет),Душевой кабинки нет,- штора и трап с уклоном в кафельном полу. Если, под словом трап, мы понимаем одно и то же, а не просто голый пол с плиткой, то его там нет. Стол и стулья стоят у каждого номера и при желании заносятся в номер. Ложь! Два плетенных на веранде завтрак предложить забыли, а потом сказали, что отказались. Обед развозят соседи под заказ 50гр(1,2,3,-е) Ужин мангал под заказ. Лично Вы! по телефону, мне сказали, что у Вас возможности заказывать нет, но вокруг куча кафе. Ох Вы и лгун! Если не боитесь, давайте я приду, все пофоткаем и предложим на суд общественности. Это номер для двоих, перепихнулись и пошли на пляж, или это место пригодное для отдыха с детьми. Добавлено через 5 минут У меня только два вопроса,-почему Вы не высказали это все мне,а сразу принялись "долбить" форум??? У Вас нет раздвоения личности????? Я именно Я, позвонила Вам с целью прояснить ситуацию, и исправить, а Вы нахамили и бросили трубку. Куме было банально страшно, остаться с двумя детьми на улице, и мной находящейся в пути. Ничего... Благодарна своему мужчине, который нашел нам приятное место, отзывчивых хозяев и все это быстро и недалеко от места, из которого куму с детьми вышвырнули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Перенес по своему усмотрению. Рекламные нотки удалил. Ну теперь можно общаться :D. От себя лично скажу - мне вот вы сразу не понравились, интуиция или как там это называется. Вот было какое то не доверие. Можно конечно пререкаться кто прав, кто виноват в данном факте отдыха Люши у вас, но это (эти детали) лично мне не интересны - тут больше вопрос - надо ли вообще совмещать бизнес с какими то другими вещами - типа найти инт.людей, пообщаться душевно? ИМХО - нет нельзя совмещать. Потом вот это "не основной бизнес" - это по-моему какое наше изобретение -типа отмазка. Встерчал такое у одного нашего форумчанина - заказывал у его конторы услугу, контора меня подставила. Ну я ему в личку рассказал - а он мне ответил (правда честно с выражением сожаления по возникшей ситуации) - что он в этом бизнесе на уровне партнерства и ТОП-менеджмента. Т.е. это как бы оправдывает его по нашим меркам Возможно Вы правы,я неправильно выразился,но если честно,думал не о себе,не о своем душевном комфорте.Волновался за своих отдыхающих(они узнав об инцидете,успокаивали меня тремя семьями)..Такого негатива я за всю стройку,да что там стройку последние лет 5 не получал.Извините.А лучше приедьте и посмотрите. До сих пор не умею выкладывать у нас на форуме фото,такой я компьютерный "Гений"... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я вот не понял названия темы. Почему "хохлизм" ? Почему не иудаизм или кацапизм ? Без "измов" никак нельзя ? Мало того, что вся тема в итоге из позитивной вначале получилась грязно-скандальной, так еще и эти "нотки" добавились... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Предлагаю преименовать в мудакизм. Это интернациональное и всем понятное. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я вот не понял названия темы. Почему "хохлизм" ? Почему не иудаизм или кацапизм ? Без "измов" никак нельзя ? Мало того, что вся тема в итоге из позитивной вначале получилась грязно-скандальной, так еще и эти "нотки" добавились... Ну наверное можно увидеть (если вкопаться глубоко) и нац. вопрос - но по моему по контексту ясно, что будь ты хоть негром преклонных годов (пьфу - человеком с темной кожей) - если ты вырос на Украине - то ты тоже будешь носителем хохлизма. Вот тоже понятие "хохлосрач" - это когда хотелось бы обсудить аспекты взаимодействия бизнеса с клиентом - мы цепляемся за "изм". Если кроме Вас, найдутся еще несколько человек - кого то тоже "измы" в теме волную больше сути темы, переименую - не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Так, из всего вышенаписанного резюмирую для себя - - если бы к ТС приехала на отдых парочка с указанными выше целями - "перепихнуться" и пойти на пляж - они бы остались довольны. Т.к. даже мне, без маленьких детей и обширного гардероба на отдыхе все таки понадобился бы хотя бы небольшой шкаф с банальными тремпелями Как и поддон душевой кабинки)))) Это конечно мелочи.. но из таких вот мелочей и состоит комфортный отдых. И еще - да, надо говорить честно - море черте где!!! Ну просто без вариантов... при всем желании.. Для некоторых это не проблема.. для других - основное условие. Короче - этот пансионат абсолютно не предназначен для отдыха с маленькими детьми - о чем ТС просто сразу надо было честно сказать;) Блин.. за это просто не переношу наш тур. сервис... при всей своей любви к Крыму. Надеюсь что Тарахташ встретит нас поприветливей))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Если кроме Вас, найдутся еще несколько человек - кого то тоже "измы" в теме волную больше сути темы, переименую - не проблема. По правде сказать, меня это не "волнует". Просто слегка резануло глаз. Не настаиваю на переименовании. Сначала я эту темку глянул из любопытства. Даже позитивом подзарядился. А нынче как-то грустно все получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Так, из всего вышенаписанного резюмирую для себя - - если бы к ТС приехала на отдых парочка с указанными выше целями - "перепихнуться" и пойти на пляж - они бы остались довольны. Т.к. даже мне, без маленьких детей и обширного гардероба на отдыхе все таки понадобился бы хотя бы небольшой шкаф с банальными тремпелями Как и поддон душевой кабинки)))) Это конечно мелочи.. но из таких вот мелочей и состоит комфортный отдых. И еще - да, надо говорить честно - море черте где!!! Ну просто без вариантов... при всем желании.. Для некоторых это не проблема.. для других - основное условие. Короче - этот пансионат абсолютно не предназначен для отдыха с маленькими детьми - о чем ТС просто сразу надо было честно сказать;) Блин.. за это просто не переношу наш тур. сервис... при всей своей любви к Крыму. Надеюсь что Тарахташ встретит нас поприветливей))) Во-первых правильно "Таракташ"(это мои хорошие друзья Гала и Владимир,приятного отдыха Вам!, только попробуйте выбросить из головы весь мусор,который тут написан,включая даже мои тщетные потуги обьяснить,что черное,-это черное).Пишу и улыбаюсь,вокруг носится толпа детишек.:D.Вчера вечером приехала пара из Москвы(1700км ,28 часов езды) с 3 -х летней малышкой Василисой:D.Недавно выехали тоже москвичи с 6 месячной девочкой.Где правда брат!!!? (ссылка устарела) Уррррррррааа!!!Я научился вставлять фото! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Если не боитесь, давайте я приду, все пофоткаем и предложим на суд общественности. Игорь. Я понимаю, что Вы отдыхающих пол года ждёте. Мы 11месяцев работаем, что бы окунутся в море и подышать морским воздухом. Просто перезагрузится. Лично пересмотрев все Ваши фото, я мало что увидел нужного для себя. Всё кусочками. Сфоткайте из далика вашу территорию, дорогу к морю, пляж, окружающую местность, нормально номер, вид из окна, санузел, столовую. Укажите кординаты на карте ...и т.д. Если вам нечего скрывать. Это же Ваш бизнес. Пусть Люша пофоткает, а Вы к её приходу стол накройте. Люша Ваш гость, а с гостями так нельзя. Если она останется с таким мнением о Вас это минус Вам. У неё есть тысячи друзей с которыми она поделится впечитлениями. Может в тот момент она была уставшая от дороги и у Вас настроение не ахти, вот и волучился взрыв эмоций. Я бы с удовольствием посмотрел фото отдыхающих, они фоткают то что видят. Я очень люблю Крым, его горы и море. Но последние годы из-за цен и комфорта отдыхаю за границей. Хочу снова в Крым поехать, но как подумаю соотношение цен и комфорта! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 По правде сказать, меня это не "волнует". Просто слегка резануло глаз. Не настаиваю на переименовании. Сначала я эту темку глянул из любопытства. Даже позитивом подзарядился. А нынче как-то грустно все получилось. А я еще держусь,строил с душой для себя,покупал все качественное,верите!- вообще не использовал гипсокартон и дсп(шную )мебель.Сделал стильно,-люди от соседей просто приходят фотографировать!И тут на....Обложили как гарсона пролившего на скатерь суп...Самое обидное,- суп-то непролит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Пишу и улыбаюсь,вокруг носится толпа детишек.:D.Вчера вечером приехала пара из Москвы(1700км ,28 часов езды) с 3 -х летней малышкой Василисой:D.Недавно выехали тоже москвичи с 6 месячной девочкой.Где правда брат!!!? Помоему это одна из причин нашего сервиса/услуг/бизнеса - пока есть хоть 1-н клиент - можно себе говорить "дык людям же нравиться" и пожинать плоды успеха. А что то улучшать, делать - надо только тогда когда наступил полный ахтунг. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я еще держусь,строил с душой для себя,покупал все качественное,верите!- вообще не использовал гипсокартон и дсп(шную )мебель.Сделал стильно,-люди от соседей просто приходят фотографировать!И тут на....Обложили как гарсона пролившего на скатерь суп...Самое обидное,- суп-то непролит... Можно фото номера, в котором была Люша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Хз, тут есть парадокс, в который я окунался сам и не раз - однажды я встретил паснисонат у моря. С никакой инфраструктурой, никаким сервисом и просто заоблачными ценами... Не особо взирая на цены, которы в принципе больше, нежели слетать на этот период в Сингапур, пансионат по завязку забит москвичами, питерцами и прочими заклятыми друзьями из ближнего зарубежья... Видимо, погружение в говно - это такой вид спорта... После чего я понял суть пословицы, что лучше херовая турция, чем хороший Крым. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я вот не понял названия темы. Почему "хохлизм" ? Почему не иудаизм или кацапизм ? Без "измов" никак нельзя ? Мало того, что вся тема в итоге из позитивной вначале получилась грязно-скандальной, так еще и эти "нотки" добавились... У меня такое же мнение.Очень сожалею, что так вышло.Форум мне очень помог при строительстве,особенно тендеры,в итоге окна ставили криворожцы,плотники из Луганска,крышники из Джанкоя и тд, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Хз, тут есть парадокс, Дык дух славянский - парадоксов друг. Люди совершают странные поступки -однозначно. -- Вот свежий пример из серии "не понимаю..." - поехали на отдых на рыбалку к озеру, все было нормально - люди как то равномерно распределялись с машинами/семьями вдоль берега, тихо -спокойно, ребенок даже поспал. Около 15.00 приезжает толпа в микроавтобусе - втискиваются между соснами и дургими отдыхающими, достают свое мясо+пиво. Наполняют тишину своими криками и ржачем, потому музыка. Ну ладно можно еще понять что люди любят собрать громкой толпой на поляне и "гудеть". Непонятно зачем ехать на берег озера, если к озеру они даже не спускались ни разу? Кругом куча леса и мест 1000-и, зачем втискиваться между рыбаками что бы послушать океан эльзы ?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Игорь. Я понимаю, что Вы отдыхающих пол года ждёте. Мы 11месяцев работаем, что бы окунутся в море и подышать морским воздухом. Просто перезагрузится. Лично пересмотрев все Ваши фото, я мало что увидел нужного для себя. Всё кусочками. Сфоткайте из далика вашу территорию, дорогу к морю, пляж, окружающую местность, нормально номер, вид из окна, санузел, столовую. Укажите кординаты на карте ...и т.д. Если вам нечего скрывать. Это же Ваш бизнес. Пусть Люша пофоткает, а Вы к её приходу стол накройте. Люша Ваш гость, а с гостями так нельзя. Если она останется с таким мнением о Вас это минус Вам. У неё есть тысячи друзей с которыми она поделится впечитлениями. Может в тот момент она была уставшая от дороги и у Вас настроение не ахти, вот и волучился взрыв эмоций. Я бы с удовольствием посмотрел фото отдыхающих, они фоткают то что видят. Я очень люблю Крым, его горы и море. Но последние годы из-за цен и комфорта отдыхаю за границей. Хочу снова в Крым поехать, но как подумаю соотношение цен и комфорта! ППКС!!! лучше и не скажешь!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Помоему это одна из причин нашего сервиса/услуг/бизнеса - пока есть хоть 1-н клиент - можно себе говорить "дык людям же нравиться" и пожинать плоды успеха. А что то улучшать, делать - надо только тогда когда наступил полный ахтунг. Ладно,когда вечером все съедутся,сделаю коллективное фото .Детей сейчас пятеро.Если бы не Люшенька, было бы семеро. .Но мне почему-то кажется,что Вы напишите ,что соседских пригласил:lol: Змінено 2 серпня 2013 користувачем Рыбоедовъ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Во-первых правильно "Таракташ"(это мои хорошие друзья Гала и Владимир,приятного отдыха Вам!,(ссылка устарела) Уррррррррааа!!!Я научился вставлять фото! мир тесен) Галина - моя двоюродная сестра По фото - теперь все вопросы отпали) Понимаю, почему не понравилось ЛЮШЕ (это не значит, что не нравится мне))) Были другие ожидания... не совпали с реальностью. Причина - слишком мало инфы было изначально, были бы фото - не было бы конфликта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я еще держусь,строил с душой для себя,покупал все качественное,верите!- вообще не использовал гипсокартон и дсп(шную )мебель.Сделал стильно,-люди от соседей просто приходят фотографировать!И тут на....Обложили как гарсона пролившего на скатерь суп...Самое обидное,- суп-то непролит... Ну Вы меня конечно извините - у меня тоже есть квартира которая сделана "для себя", красиво и дорого, в которую я пускаю людей пожить, но при этом я предоставляю задолго до этого, на этапе переписки - ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, включая миллион фото и видео квартиры, пляжей, маршрутов как куда пройти и добраться. Обложили вас по делу, отдых с детьми это мероприятие очень серьезное, кто-то счастлив и в палатке и по фик на условия, а кто-то относится к этому капитально. И простите, мне крайне не понравился Ваш тон по отношению к недовольным клиентам - как бы там ни было, а Ваша реакция выглядела очень некрасиво. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 ППКС!!! лучше и не скажешь!!! Подпишусь под каждым словом БудВеста. Читал про Меганом и уже думал - может рвануть с семьей, а то в Крыму года 4 не был (и не особо тянуло с нашим сервисом и грязью). Ну вот, снова не тянет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Рыбоедовъ Посмотрела ваши фото - красивые, но не информативные, поэтому и вышла такая накладка. Добавлено через 34 секунды Подпишусь под каждым словом БудВеста. Читал про Меганим и уже думал - может рвануть с семьей, а то в Крыму года 4 не был (и не особо тянуло с нашим сервисом и грязью). Ну вот, снова не тянет. зря, зря...Крым прекрасен - не стоит в нем разочаровываться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 А я еще держусь,строил с душой для себя,покупал все качественное,верите!- вообще не использовал гипсокартон и дсп(шную )мебель.Сделал стильно,-люди от соседей просто приходят фотографировать! За неиспользование дсп-шной мебели - отдельный респект. Чесслово. Но мне показалось, что коллизии последних страниц - не из-за материалов отделки... Явно в чем-то другом причина. Х.з., може тот трапик какой-то Альхен умыкнул на барбекю , а Вы не в курсе.. Или оцениваете свое детище под другим углом зрения, в отличие от Люши... Не знаю. Но мне кажется, что из любой фигни можно извлечь какую-то пользу. Люша - барышня умная. Она себе свои выводы сделала и еще сделает стопудово. Надеюсь, с большой пользой для себя. Осталось дело за Вами. Раз есть какой-то взрыв негодования со стороны клиента (гостя, женщины, бабы, стервы, гада, хохла, гуся лапчатого и т.д.), то наверняка есть и какая-то причина. Разве что осталось поменять угол зрения на ситуацию. И в дальнейшем учесть. Без эмоций, которые обязательно поулягутся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыбоедовъ Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Можно фото номера, в котором была Люша? Вечером,вместе с детскими постараюсь выложить.Опять же,уверен,что напишут мебель специально со всего пансионата стащил:lol: Справедливости ради,отличный столяр и сейчас живет и работает у меня на первом участке, Каждый день "рожает" то стул,то стол,вчера например в личных патио номеров развешивали мексиканские гамаки (народ аплодировал!), закончил бамбуковые ширмы(тож надо сфоткать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 зря, зря...Крым прекрасен - не стоит в нем разочаровываться Нет уж, лучше к буржуям. А в Крым я, надеюсь, вернусь, когда ребенок подрастет - чтобы поездить по красивым местам не на побережье. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення