Serg75 Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Можно замазать силиконом. Александр, спасибо. Эпопея продолжается. Разрешите еще спросить - на каком расстоянии от потолка оптимально расположить светильники. Будут в углах. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Александр, спасибо. Эпопея продолжается. Разрешите еще спросить - на каком расстоянии от потолка оптимально расположить светильники. Будут в углах. Спасибо! Если не изменяет память, то 20-30см оптимальный вариант. Лучше всего брать Lindner, они больше подходят для бани. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Есть смысл заводить теплый пол под сами полоки или достаточно будет его только перед полоками под ногами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Есть смысл заводить теплый пол под сами полоки или достаточно будет его только перед полоками под ногами? Конечно есть, тк они помимо приятно ходить по ним, будут еще и подогревать и сушить дополнительно парилку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 А в Киевском регионе по-прежнему негде протестировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 А в Киевском регионе по-прежнему негде протестировать? Помниться, если не ошибаюсь как говорил где то Василий, в Киевский регион уехало больше 100 печей по частным баням. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 5 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2016 Помниться, если не ошибаюсь как говорил где то Василий, в Киевский регион уехало больше 100 печей по частным баням. Уехало - то таке. У кого-то времени нет на демонстрацию, у кого-то жена "не лает, не кусает", кто-то на перспективу прикупил. Пока не отдаст даром с обязательством демонстрировать или в коммерческую парную - кина не будет. Встречался с приятелем - строит 9 коттеджей. По проекту есть парная. Я ему пиарил произведение Василия, и он (друг) сознательный, суховоздушку не хочет. Но и ехать в Одессу тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2016 и он (друг) сознательный, суховоздушку не хочет. Но и ехать в Одессу тоже. У Василия есть баня на колесах, с Аквой. Если не хотите ехать в баню, баня может приехать к Вам ;) Покрайней мере раньше она ездила. По этому поводу стоит связаться с Василием. В ближайшее время, банный междуусобойчик любителей бани и Аквы в частности будет проходить в Минске, может ближе чем до Одессы. Ну и последний вариант, ищите форумчан, кто уже запустил баню и общайтесь с ними. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Да, отечественный бизнес суровый - хочешь посмотреть - п....й в Минск. С такой логикой мне в Штутгарт на тест драйв пилить пришлось бы. :D Думаю, что Киевский регион лидирует по количеству проданых Акв. Нет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Думаю, что Киевский регион лидирует по количеству проданых Акв. Нет? Ну этот вопрос к Василию, но явки пароли он наверно не сдаст))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirA Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, какая минимальная площадь бани возможна при использовании ваших печей? И модель печи..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, какая минимальная площадь бани возможна при использовании ваших печей? И модель печи..? Парилку не в метрах квадратных считают, а метрах кубических. Печи на сколько помню от 6м3 стартуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirA Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Т.е., внутр., габариты баньки: высота 2,4, ширина 1,6, глубина 2,0м - достаточно для такой печки на 6м3 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Т.е., внутр., габариты баньки: высота 2,4, ширина 1,6, глубина 2,0м - достаточно для такой печки на 6м3 ? Да, достаточно. По модели точно не скажу, какая именно, это к производителю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 10 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2016 Что то производитель трубку не берет, не перезванивает,может в отпуске? Какую печь посоветуете для парилки 2,5*2,5,для 4-6 человек попарится 1 раз в неделю?Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 За печью нужно следить. Если облезла краска, нужно подкрасить, в балончиках краска продается и потом протопить и просушить. А с печи после парения нужно сливать ржавый осадок Кран для слива должен тоже быть рядом с нижним краном долива. У меня печь из чернухи и в коммерческом режиме жужжит аки пчела и все нормуль. Классно конечно, купив печь за 600 дол. И попарившись 7 раз, необходимо заниматься покраской печи. Неужели нельзя сразу взять нормальную краску, что бы в дальнейшем покупатели не занимались такой ерундой, как покраской печи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Классно конечно, купив печь за 600 дол. И попарившись 7 раз, необходимо заниматься покраской печи. Неужели нельзя сразу взять нормальную краску, что бы в дальнейшем покупатели не занимались такой ерундой, как покраской печи. Претензии не ко мне. Производитель, их тоже сам не красит, а отдает фирме которая занимается покраской. Ну беда как всегда в человеческом факторе, когда один на работе думает о чем то своем и делает работу, другой спешит куда то и не досушивает. Третий просто краску разбавил чем нибудь подешевле, сэкономив пару баксов в итоге выхлоп совсем не тот. Ну пробла сейчас найти нормального и порядочного производителя, то рукожопый красильщик, то рубаха короткая. Конечно в идеале хорошо иметь свою малярку, может конечно в дальнейшем так и будет. О чем думает производитель, знает только он сам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Всем добрый день! Почти созрели на Акву Кто-то может предложить недорогой вариант дымохода? Его можно обшить магнезитовой плитой и поклеить на нее керамику. Добавлено через 3 минуты Прямо по кирпичной стене шить смл. А что можно вместо керамики? Например керамогранит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Всем добрый день! Почти созрели на Акву Кто-то может предложить недорогой вариант дымохода? И Вам не хворать;) Я рад за Вас) По дымоходам инет в пощь. А что можно вместо керамики? Например керамогранит? Можно все, что пожелает Ваши душа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 И Вам не хворать;) Я рад за Вас) По дымоходам инет в пощь. Вы же не варите борщ по инету. Конкретные предложения в бюджетной категории есть? Можно все, что пожелает Ваши душа) Если плитка для стен глазурованная - не треснет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Вы же не варите борщ по инету. Конкретные предложения в бюджетной категории есть? Я больше закупаюсь, на стройку по инету. Если поискать можно найти. Раньше в Эпике были не дорогие. Но можно найти дешевле у фирм в инете. Если плитка для стен глазурованная - не треснет? С Аквой в парилке не сильно горячо, не треснет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Я больше закупаюсь, на стройку по инету. Если поискать можно найти. Раньше в Эпике были не дорогие. Но можно найти дешевле у фирм в инете. А что искать? Просто оцинкованную трубу с одинаковым диаметром? Ну не технарь я! - просто баба. Дополнительный вопрос Куценко: изучаю сайт производителя. Итого: покупаю печь....без фитингов. Нет фитингов - печь не функциональна. Фитинги еще +50% стоимости. Я все правильно поняла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Просто оцинкованную трубу с одинаковым диаметром? Труба оцинкованная для вентиляции, а с нержавейки для дымохода. Дополнительный вопрос Куценко: изучаю сайт производителя. Итого: покупаю печь....без фитингов. Нет фитингов - печь не функциональна. Фитинги еще +50% стоимости. Я все правильно поняла? Краны можно купить на любом рынке и магазине, не обязательно у производителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Краны можно купить на любом рынке и магазине, не обязательно у производителя. С меня:drinks:!!! Какие искать? паровые? обыкновенные? можно в личку(если это военная тайна) А то мы что-то приуныли(по стоимости ИТОГО) И еще вопрос: если удлинить вынос до 25 см - это отразится на функциональности печи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Какие искать? паровые? обыкновенные? Обыкновенные. соответствующего диаметра. Добавлено через 6 минут это отразится на функциональности печи? Это отразиться на вашей спине и руках, которыми будете в такой тоннель просовывать дрова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз