polina Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Куплю Volkswagen T5 (Transporter) грузопассажир, пассажир оригинал,автомат,2,5 TDI 0631716166 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Могу дать номер телефона человека, который мне пригонял и растамаживал бусик, цена ниже чем у конкурентов, причем машинку Вы сами выбираете, очень удобно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Могу дать номер телефона человека, который мне пригонял и растамаживал бусик, цена ниже чем у конкурентов, причем машинку Вы сами выбираете, очень удобно!А он только бусики гоняет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Могу дать номер телефона человека, который мне пригонял и растамаживал бусик, цена ниже чем у конкурентов, причем машинку Вы сами выбираете, очень удобно! ой, а мне тоже дайте контактик, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Куплю Volkswagen T5 (Transporter) грузопассажир, пассажир оригинал,автомат,2,5 TDI 0631716166 Зайдите на сайт vwbus-club.org.ua, думаю много интересной информации найдёте. Удачной покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 господа добрые! считаю не целесообразно с пригоном под заказ езжайте в Луцк, Винницу... и будет вам счастье я был в этих городах на автобазарах 90% машин это свежие бусы которых можно *пощупать*-проехаться, проверить... купить... как я и зделал -а пригон пригнал дядя Коля машину(а она Вам не нравится или ещо какие то бока ) Вы заплатили предоплату и надо брать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
___Andrey___ Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 polina Гляньте в этих темах, может быть пригодится инфа vwbus-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=4 vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=17222 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Есть хороший сайт: www.mobile.de/?lang=ru , где Вы можете выбрать машинку, остается лишь найти человека, который ее пригонит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kazney Опубліковано: 26 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2013 Есть хороший сайт: www.mobile.de/?lang=ru , где Вы можете выбрать машинку, остается лишь найти человека, который ее пригонит! Раньше таможня этим сайтом для оценки авто в отделе тарифов пользовалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз