MOLLI Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Началась уборка ржи (жито). Мои товарищи попросили опубликовать - есть ржаная солома, в тюках под строительство (все сухое, тюк - плотный, все как надо). Размер 40x50x70 - 12 грн тюк 40x50x90 - 14 грн тюк. Отгрузка - Козелецкий р-н Черниговской области. Доставку лучше всего заказывать через della.ua - в фуру на низком ходу со сцепкой влазить 750 тюков длиной 70 см. За контактами обращаться в личку. Есть возможность какое-то количество положить не надолго на хранение (1-4 недели). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Робяты, если кто-то "в долю" возьмёт - мне надо 30 тюков для сада-огорода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Робяты, если кто-то "в долю" возьмёт - мне надо 30 тюков для сада-огорода... Тоже взял бы 10 тюков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Хм. Как вариант могу сделать вот как: Тюк 40x50x70 в минимальном количестве 1 штука. . Для садово-огородного использования (мульчирование, посадка картошки в солому, для грибов). Самовывоз из с. Барахты - устроит? Хочу заметить сразу, что вес тюка - не маленький.И объем - тоже. Так что требуется не легковой автомобиль, или авто с прицепом, чтобы забирать такое счастье. Пока записываю Шарманщика на 30 тюков и Сашу 1976 на 10 тюков. Цена тюка будет составлять в точке отгрузки - 17-18 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 В солому, кстати, хорошо картошку сажать. На YouTube куча роликов на эту тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 В солому, кстати, хорошо картошку сажать. На YouTube куча роликов на эту тему. Посадил картофан в бочку 200л .,тоже в инете прочитал посмотрим осталось не долго.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Я бы взял 10 тюков, но транспорта нет, живу рядом с Бышевым, Макаровский р-н, мимо никто не едет с тюкамы соломы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delafer Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Сено,солома,тюки,доставка,обращайтесь- 0968866175 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 Хм. Как вариант могу сделать вот как: Тюк 40x50x70 в минимальном количестве 1 штука. . Для садово-огородного использования (мульчирование, посадка картошки в солому, для грибов). Самовывоз из с. Барахты - устроит? Хочу заметить сразу, что вес тюка - не маленький.И объем - тоже. Так что требуется не легковой автомобиль, или авто с прицепом, чтобы забирать такое счастье. Пока записываю Шарманщика на 30 тюков и Сашу 1976 на 10 тюков. Цена тюка будет составлять в точке отгрузки - 17-18 грн. Ок, меня устраивает, но разве 10 шт., на прицеп не влезит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Ок, меня устраивает, но разве 10 шт., на прицеп не влезит? Влезет, влезет. Я не верно указал. Хотел сказать, что нужен не легковой автомобиль, а бус или грузовик, или авто с прицепом. Потому как 10 штук ни в багажник, ни в салон, ни на багажник - не войдут. Добавлено через 7 минут Я бы взял 10 тюков, но транспорта нет, живу рядом с Бышевым, Макаровский р-н, мимо никто не едет с тюкамы соломы? У меня точно - нет. Тюки едут из Козелецкого р-на через Бровары и Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Severin Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 4 тюка из Барахт бы забрал. В небольшой универсал влезет? Да, даже если и не влезет за один раз - заберу за несколько - благо недалеко - в соседнее село. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кутя Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Доброго дня! чи є ще тюки на продаж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr-Reed Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Предлагаем крупным оптом ржаную солому в тюках. Выращена на экологически чистых полях и идеально подходит для строительства ЭКО-домов. Размеры: 70х50х35, вес 16 кг. Звоните – договоримся! Компания «Dnepr-Reed», г. Днепропетровск Тел.: (056)7903584, (067)5238300, (063)7961436 E-mail: dnepr.reed@gmail.com Web: dnepr-reed.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз