Yamax Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 Читаю ваш форум давно. Нравится На данній момент купил землю и осмечиваю проект. Посоветуйте плз вменяемую бригадуб у когог че есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Всегда рады новому коллеге. Привет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lan Опубліковано: 25 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Читаю ваш форум давно. Нравится На данній момент купил землю и осмечиваю проект. Посоветуйте плз вменяемую бригадуб у когог че есть. Занимаемся строительством коттеджей под ключ Вадим 8 (050)3719010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 пишите на электронный адрес дам номер бригадира, цены приятные, качество работ, высокое, проверенное vbychok@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 К сожалению, Виктор, Ваша рекомендация привела нас к катастрофе: бригада Виталия бросила нас, не окончив работы и получив до окончания работ большую сумму денег, обокравши нас и вывезя бетономешалку, купленную на наши деньги. А Виталий бросает трубку и отключает телефон, когда видит наши звонки. Со мной вообще говорить не желает. Даже строймусор, как он обещал, он вывозить не собирается, как и приводить в порядок дом, обчищенный строителями. Так что пусть автор темы подумает перед тем, как нанимать такого прораба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Татьяна, Есть раздел "Черный список", туда можете добавить инфу о бригаде, ну и о Викторе заодно (он их неоднократно здесь "толкал"). Зачем плакаться в пяти ветках форума одновременно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2007 Хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor Опубліковано: 10 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2007 К сожалению, Виктор, Ваша рекомендация привела нас к катастрофе: бригада Виталия бросила нас, не окончив работы и получив до окончания работ большую сумму денег, обокравши нас и вывезя бетономешалку, купленную на наши деньги. А Виталий бросает трубку и отключает телефон, когда видит наши звонки. Со мной вообще говорить не желает. Даже строймусор, как он обещал, он вывозить не собирается, как и приводить в порядок дом, обчищенный строителями. Так что пусть автор темы подумает перед тем, как нанимать такого прораба. Если этот человек виноват перед Вами мы сможем его наказать, он никуда не убегал, я знаю где он живет. Но Вы ко мне с этой просьбой не обращались, не могу понять почему!!?? В данный момент с нами работают другие специалисты, ихний номер я Вам тоже давал. Рекомендации можно получить от людей которые строятся ил иуже построились. Да, я не в коем случае не навязываю и не рекламирую строиетлей, я просто пытаюсь помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lan Опубліковано: 10 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2007 Если в строительстве, допустим коттеджа, только устная договорённость, т.е. не заключается договорная основа и сопутствующие док. на выполнение работ по строительству, то чему здесь удивляться!!!???? Как правило в процессе работы возникает куча несогласованностей по материалам, срокам, стоимости услуг между заказчиком и бригадой с улицы, при которых ищут выгоду для себя как заказчик так и исполнитель. Если не находят взаимопонимания то начинают солить друг другу и т.д. Слыхал, что палили, да и разваливали, что настроили и т.д. Очень много раз к нам (строительная фирма) обращались с просьбой доделать работу, а то и переделать или востановить недоработки предыдущих "конструкторов" (бригады западенцев, молдаван....), но за такое браться, да ещё и с гарантией (как правило даём 3 года) не берёмся.... Поэтому, перед тем как задуматься о строительстве дома для СЕБЯ необходимо обеспечить себя гарантиями со всех боков, чтобы небыло в последствии мучительно больно!!! Полноценного Вам строительства!!! Что нам стоит дом построить, нарисуем будет жить!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз