Spiraea Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Цветёт шалфей и лук -резанец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Ирисы (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 красота какая !!! все таки ирисам нужно много места для полноценного показа своей прелести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ну как Вам сказать? У меня ирисы занимают не очень много места, они посажены над дорожкой почти полосой и разрослись где-то на полметра в ширину. Вот смотрите сами (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 в пределах моей " огромной" дачи это уже много..вот освою новый участок только сперва дом построить нужно..у меня есть чуть - чуть, но не всецветут еще, в тени сидят 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Ну как Вам сказать? У меня ирисы занимают не очень много места, они посажены над дорожкой почти полосой и разрослись где-то на полметра в ширину. Вот смотрите сами А у меня какая то тварь их ест... а может это заболевание какое.. прямо гниют цветы.. сталкивались? Как бороться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А у меня какая то тварь их ест... а может это заболевание какое.. прямо гниют цветы.. сталкивались? Как бороться? погода для них плохая была..дожди..у меня вечером и ночью на них уже слизни нападают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 у меня есть чуть - чуть, но не всецветут еще, в тени сидятПервый на фото - ваще красавчег! У меня ирисы уже отцветают. Зато клематисы зацвели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марыся Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Подскажите, пожалуйста, что за прелесть в 16-м сообщении. Почему-то мне напоминает жасмин. www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=292656&d=1373887059 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Это обычная гортензия древовидная, только не до конца распустившаяся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А у меня какая то тварь их ест... а может это заболевание какое.. прямо гниют цветы.. сталкивались? Как бороться? Если гниют цветы, то вы расковыряйте бутон и увидите там белых червей. Это ирисовая муха отложила яйца и эта гадость вылупилась. У меня в этом году должны были карлики первый раз цвести, и вот такая же напасть. Травить нужно, мухи эти в земле зимуют, ранней весной проливать нужно травилками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Мои красавки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Мои красавки А что на первой фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Миндаль трехлопастной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 А что на первой фото? flower.onego.ru/kustar/louieani.html похоже;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Похвастаюсь и я 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 в пределах моей " огромной" дачи это уже много..вот освою новый участок только сперва дом построить нужно..у меня есть чуть - чуть, но не всецветут еще, в тени сидят Хм, а у меня ирисы уже третий год (пока идет стройка) растут под деревьями, в тени. Брала их у соседки, у которой они растут на клумбочке, на солнышке, все как полагается. Так вот что я заметила: мои ирисы намного выше, больше и крупнее Разрастаются со скоростью звука, и цветут, кстати, тоже дооолго. пысы: для себя решила, что как закончу планирование участка, то ирисы трогать не буду, там и оставлю - хорошо им там 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Я обещал фото восточного мака, что я сеял в прошлом году. Цветет обильно, цветки огромные. Один минус- я его кормил и поливал, хотел, чтоб повыше стебли были, ну так они повалились, на след год весной поливать и кормить не буду. Совет- сеянцы надо сразу сажать на большое растояние друг от друга- на 30 см, потому что на второй год идет мощный рост и они душат друг друга. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 немножко моего цветочного счастья 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Скажите irina1969, смотрю у Вас клематис не высоко лезет (в высоту), у меня точно так же 1,5 метра и все, что сделать чтобы вился повыше, нигде информации не встречали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 А у нас в этом году зацвели чудные цветочки, как оказалось они нравятся не только нам но и шмелям, их было тьма.362610 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Oxana75, цветочки называются аквилегия или водосбор по клематисам...лезут еще и как, просто я хотела сфоткать цветы и поэтому фото нижней части:D..сиреневый( Генерал Сикорский) 2-й группы обрезки, т.е на зиму сохраняем часть (где-то 50 см) плетей и они сейчас цветут, а новые плети уже добрались до конца арки ( 1,8) и тоже выпустили цветы, но цвести будут позднее клематисам нужно время, чтобы наростить корневую и тогда они рванут..этим по 5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Oxana75, цветочки называются аквилегия или водосбор по клематисам...лезут еще и как, просто я хотела сфоткать цветы и поэтому фото нижней части:D..сиреневый( Генерал Сикорский) 2-й группы обрезки, т.е на зиму сохраняем часть (где-то 50 см) плетей и они сейчас цветут, а новые плети уже добрались до конца арки ( 1,8) и тоже выпустили цветы, но цвести будут позднее клематисам нужно время, чтобы наростить корневую и тогда они рванут..этим по 5 лет А понятно, моему только 4 весна, наверное еще не повзрослел, я правда не знаю к какой группе обрезки он относится (покупали с названием клематис)362659 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 А у нас в этом году зацвели чудные цветочки, как оказалось они нравятся не только нам но и шмелям, их было тьма.362610 Это водосбор. А у меня пропали такие((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 3 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2014 Это водосбор. А у меня пропали такие((( Эти сестра в прошлом году вырастила из семечек они были хиленькие, но выжили и перезимовали, когда в этом году зацвели ахнули 7 шт и все разные, просто красота, жаль что цветут не долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз