KarriDa Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Тоді це мабуть Ванда... Спасибі! Это орхидея с открытыми корнями(сорт забыла, могу уточнить позже). Мы ее просто к дереву привязываем и иногда, если сильно сухо опрыскиваем. Цветочку нравятся "крайности" - сильно сухо - сильно влажно Добавлено через 1 минуту Очередь принята;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 На днях расцвела.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Мои любимцы - те, кто дарит длительное и эффектное цветение при скромном уходе. Вот они: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Время гелениума 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasandra Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 Время гелениума О, у меня тоже такого полоно..хоть буду хнать как называется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Девочки, где покупаете цинии? По лилейникам мне рекомендовали питомник Монако. Посмотрела каталог. Мне приглянулись те, что в категории 60-80 грн. В чём там разница? Объясните, почему есть сорта по 15 грн, а есть по 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Девочки, где покупаете цинии? По лилейникам мне рекомендовали питомник Монако. Посмотрела каталог. Мне приглянулись те, что в категории 60-80 грн. В чём там разница? Объясните, почему есть сорта по 15 грн, а есть по 400 грн. я в лилейниках не копенгаген и многие сорта куплены у бабушек ( поначалу) и во флориуме, но наверное все зависит от редкости сорта и от способности наростать и соответсвенно делиться..про монако, слыхала. что они уже не те что раньше..а вообще раньше монако по ирисам и лилейникам были брендом:D как мерседес кстати на форуме КГ есть 2 пользователя, котовые занимаются разведением и продажей лилейника...если хо;) цинии я не сажу, а любуюсь у других:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 кстати на форуме КГ есть 2 пользователя, котовые занимаются разведением и продажей лилейника...если хо Да, пожалуйста, подскажите к кому обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Да, пожалуйста, подскажите к кому обратиться. все отправила в ЛС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 А можно и мне координаты? Лилейники очень люблю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 На днях расцвела.. Цвет насыщенный, красиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 А можно и мне координаты? Лилейники очень люблю! ловите в лс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 фиалка рябчик бадан мускари лилейник 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Бадан у Вас жирный. Я посадила 2 года назад, так только 3 листика выросло. Такое разочарование. Зато весной насадила манжеток в полной тени - супер! разрослись и заколосились. накуплю еще. А ... еще осенью посадила 10 видов эхинацеи - посмотрю как пойдут, уж очень симпатичные на картинках были. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 У меня тоже есть "не розы". Хотя роза все же королева. К с тати красная это сорт "Оксфорд" купленная в Эрицентре всего за 23 гривны за год превратилась в красавицу, от нее такой аромат что просто ВОСТОРГ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Я посадила 2 года назад, так только 3 листика выросло. скорей всего место не подходит, у меня этот куст, что на фото, прошлой зимой был под сугробом сошедшего с крыши снега, и нечего с ним не случилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Мои НЕ РОЗЫ: Огроменный шар хризантемок! Не укрывала, не удобряла, почти что не поливала. Пиончики ( коенчно это цветение в прошлом году) Вербейник, за ним голубая традесканция. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katyushka Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А можно узнать что это за цветок заплел беседку? Сообщение № 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А можно узнать что это за цветок заплел беседку? Сообщение № 4 это клематис "Gipsy Queen (Джипси Куин)" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Мои любимцы - те, кто дарит длительное и эффектное цветение при скромном уходе. Вот они: А что это за цветочек? Отросточком поделиться можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Мои любимцы - те, кто дарит длительное и эффектное цветение при скромном уходе. Вот они: www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=294437&d=1374417287 фото три, разноцветные цветочки - что это? где можно найти? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luchik Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А что это за цветочек? Отросточком поделиться можете? Прошу прощения у автора поста, но Можно я отвечу... Это дицентра или "разбитое сердце". растет в полу-тени, отцветает весной рано, быстро, летом имеет неприметные листочки Добавлено через 2 минуты www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=294437&d=1374417287 фото три, разноцветные цветочки - что это? где можно найти? спасибо! Это портулак махровый. Просто сфотографирован близко и крупно. Почти что почвопокровник, низенький, стелется, захватчик, агрессор. Я поигралась с ним сезон, потом быстренько избавилась. Он после цветения остается совсем неприглядным, одни шнурочки-веточки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 фото этого года, уже и отцвели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 А что это за цветочек? Отросточком поделиться можете? Это "разбитое сердце", а по-научному дицентра великолепная. Цветет весной, просыпается рано и к середине лета желтеет, уходит на покой. Размножается корневищами. Поделиться пока не могу, очередь желающих на деленки Может, в следующем году получится поделиться. Добавлено через 1 минуту www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=294437&d=1374417287 фото три, разноцветные цветочки - что это? где можно найти? спасибо! это однолетние цветы, называются портулак крупноцветковый. Семена продаются свободно, проблем с выращиванием ноль. Зацветает довольно быстро, семена сеются в грунт. Обязательно солнечное место. Поливать поверх цветков нельзя - тут же превратятся в скукоженные тряпочки, настолько лепестки нежные. Цветок держится меньше суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Дицентры сейчас продают во всех супермаркетах (як грязи) и белые и розовые. Не дорого . Можно поехать в украфлору (от туда по супермаркетам распространяют) и там купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз