Cерж Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Посоветуйте какие внутренние двери можно установить в погреб? дерево обшить металом? И какие наружные, я думаю простые молотковые, но не Китай. Или они все Китай из недлолгих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 какие размеры проема и открывание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 проема еще нет, буду делать под стандарт для двери 90 - что бы свободно проходила тачка, а в погреб может 80 или тоже 90 для симметрии. открывание одна правая а вторая левая- будут рядом, через простенок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lula Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 если речь не идет о "супер-пупер" входной для погреба, а требуется просто рабочая дверь, чтобы нормально стояла, открывалась-закрывалась не один год, поставьте просто металлическую, с одним замком и ручкой. Думаю в где-то в три тыс. под ключ уложитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 двери уже купил, тему можно закрыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Так поделитесь, какие и где? Мне тоже нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 24 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 в Эпицентре 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення