Lesiax Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Три замечательных и веселых пушистика ждут того, кто будет любить их и заботиться. История малышей трагична. Несколько лет назад к нам на стройку начала приходить очень симпатичная кошечка. Мы ее назвали Маруськой и подкармливали. В середине мая она пришла не одна: принесла к нашему порогу троих новорожденных котят. Мамочку с семейством мы приютили, сделали им уютную квартирку. Но..... через неделю Маруська пропала, скорее всего разорвали бродячие собаки. А может машина сбила. Как бы там ни было, пришлось забирать малышей и выкармливать из пипетки. Сейчас котятки подросли: 2 девочки черепахового окраса и бело-серый мальчик очень хотят найти себе новый дом и новую маму (или папу)! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiax Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Ура! Два котенка нашли своих Золушек! А третьего решили себе оставить - так прониклись этим "супервертолетом"! :D Так что тема закрыта. Спасибо всем, кто читал 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 У меня остался непристроенный один котенок девочка -вдруг вам кто-то позвонит -предложите моего. плиз...Он реально клевый!!! стерилизация за мной в будущем мой тел 0674773588 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lesiax Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Да, хорошенький усатик-полосатик! Если что - маякну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз