Олег111 Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 а стружки не загораются в мангале? А то ж можно и спалить рыбу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 а стружки не загораются в мангале? А то ж можно и спалить рыбу Мангал крышкой закрывается, доступа воздуха нет, огня нет, а тихо тлеют опилки и дают дым Добавлено через 1 минуту Сколько ж пива можно выпить!? И к утру продукт уже и доставать не зачем :D хотел написать так пью пиво, кошу траву, кормлю кролей, мою машину. но лень набирать и написал только про пиво. Добавлено через 4 минуты Ну это на любителя, кому то и женщины черненькие больше по вкусу Я так думал в начале своего "копченого" пути. Домашних перепелов 10тушек, а вишневых опилок большая глубокая тарелка. И вся сажа осела на перепелах, горчили сильно. потом мама научила, что в таких случаях обматывают марлей, вся горечь на марле остается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Кролики это здорово, в наше время даже редкость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Опилки немного не то, мне больше понравился вариант со стружкой от рубанка или просто топориком тесал чурочку. Там нужно их жменька, а то если переборщить будет рыбка как нигер. Или "веточки" виноградные ... : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Кролики это здорово, в наше время даже редкость В прошлом году прикупил 3 крольчат, сейчас порядка 70 сидит по клеткам. Поэтому кролик-гриль уже был, а копченый кроль впереди. Добавлено через 1 минуту Или "веточки" виноградные Я Вас понял я так вишневые секатором крошу, виноград только посадил, нечего крошить пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Таариш капитан, это кагбы не газовый баллон, однако 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Что же это перед обедом так издеваться Ваши творения кулинарии Добавлено через 6 минут кролик-гриль уже был И как получился? Кажется мне, что курица отдыхает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 Кажется мне, что курица отдыхает... Пока "отдыхает" и рыбка тоже ... : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 В субботу был шашлычок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз