KOROPER Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Нужен дизайнер интерьеров! Киев. Для проектирования дизайна квартиры. Креативность приветствуется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paramax Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Мне делала дизайнер Марина, 80979341553. (ссылка устарела) Доволен, сейчас воплощается придуманное в жизнь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 Нужен дизайнер интерьеров! Киев. Для проектирования дизайна квартиры. Креативность приветствуется! Моя хорошая знакомая серьезно и профессионально занимается. Принимала активное участие в моем ТЕРЕМОЧКЕ Можете посмотреть мою ветку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina86 Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Добрый день, возмусь за Ваш проект от А до Я. Имею соответствующие образование, опыт и талант. Если Вы еще не определились- пишите на почту-я вышлю примеры работ.О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯИра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slim69 Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Добрый день, возмусь за Ваш проект от А до Я. Имею соответствующие образование, опыт и талант. Если Вы еще не определились- пишите на почту-я вышлю примеры работ.О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯИра Добрый день.Интересуют услуги дизайнера,оставьте свои координаты и примеры Ваших работ. slim96@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BMA Group Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 Мне делала дизайнер Марина, 80979341553. (ссылка устарела) Доволен, сейчас воплощается придуманное в жизнь) Очень было бы интересно на сайте увидеть разработку квартир которые идут в превью на данном сайте, их почему то нету в выполненных проектах, а то что есть и близко рядом не стоят. Мое сугубо личное мнение по оформлению сайта данной компании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_И Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 Мастерская Дизайна Наш сайт guzhva.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikachu Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 работаю дизайнером уже больше 4 лет, стоимость 1 кв.м.- 90 грн. мои работы можно увидеть здесь picasaweb.google.com/pokemonchic/Design# Людмила , +38 093 502 62 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShev Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 работаю дизайнером уже больше 4 лет, стоимость 1 кв.м.- 90 грн. мои работы можно увидеть здесь picasaweb.google.com/pokemonchic/Design# Людмила , +38 093 502 62 16 Добрый день, что входит стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShev Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Мастерская Дизайна Наш сайт guzhva.net Добрый день, какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShev Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Мне делала дизайнер Марина, 80979341553. (ссылка устарела) Доволен, сейчас воплощается придуманное в жизнь) Сайт не грузится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_И Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Добрый день, какая цена? Здравствуйте. Стоимость Дизайн-проекта от $15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikachu Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Добрый день, что входит стоимость? в стоимость входит разработка дизайна, 3d визуализация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DotStudio Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Занимаемся современным дизайном Работы смотрите на сайте www.dotstudio.com.ua На сайте все контакты. Можете связаться по мейлу/телефону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DotStudio Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Нужен дизайнер интерьеров! Киев. Для проектирования дизайна квартиры. Креативность приветствуется! За креативностью Вам сюда www.dotstudio.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Мне делала дизайнер Марина, 80979341553. (ссылка устарела) Доволен, сейчас воплощается придуманное в жизнь) интересный сайт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 дизайнеры, что работы не стало? 90 грн? 15 долларов? Что входит в стоимость и сколько стоимость авторского надзора? Реально ремонт например двушки занимает от 4 до 6 месяцев например площадь к примеру 60 кв. умножаю на 15 получаю 900 долларов делим на 4 месяца получаем 225 долларов в месяц. Надо хотя бы 6-7 объектов вести, чтобы нормально существовать. Качественно это физически не возможно по себе знаю. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 дизайнеры, что работы не стало? 90 грн? 15 долларов? Что входит в стоимость и сколько стоимость авторского надзора? Реально ремонт например двушки занимает от 4 до 6 месяцев например площадь к примеру 60 кв. умножаю на 15 получаю 900 долларов делим на 4 месяца получаем 225 долларов в месяц. Надо хотя бы 6-7 объектов вести, чтобы нормально существовать. Качественно это физически не возможно по себе знаю. Так может это вчерашние студенты здесь тренируются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 дизайнеры, что работы не стало? 90 грн? 15 долларов? Что входит в стоимость и сколько стоимость авторского надзора? Реально ремонт например двушки занимает от 4 до 6 месяцев например площадь к примеру 60 кв. умножаю на 15 получаю 900 долларов делим на 4 месяца получаем 225 долларов в месяц. Надо хотя бы 6-7 объектов вести, чтобы нормально существовать. Качественно это физически не возможно по себе знаю. ага, еще надзор вспомнили ))) это скорее всего будут просто эскизы и мат часть.. и все надзора там не будет.. хотя недавче видала надзор... 2 прихода за период в мес. не все так работают как вы.. учтите это )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Так может это вчерашние студенты здесь тренируются? Пусть тренируются ничего в этом страшного нет - все когда то были студентами. ;) Просто зная временные затраты по каждому объекту я скажу, что уважающий себя дизайнер отказывается от работы если будет страдать качество - от этого зависит его репутация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
azar Опубліковано: 16 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2009 Если реально нужен дизайнер, пишите в личку. У барышни лет 15 стажа. От перепланировки квартиры, до дизайн-проекта коттеджа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр_И Опубліковано: 19 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2009 дизайнеры, что работы не стало? 90 грн? 15 долларов? Что входит в стоимость и сколько стоимость авторского надзора? Реально ремонт например двушки занимает от 4 до 6 месяцев например площадь к примеру 60 кв. умножаю на 15 получаю 900 долларов делим на 4 месяца получаем 225 долларов в месяц. Надо хотя бы 6-7 объектов вести, чтобы нормально существовать. Качественно это физически не возможно по себе знаю. ДА, работы стало меньше, работать стали в умеренном темпе. В состав дизайн проекта входит (см. по ссылке, дабы не копипапстить простыни): guzhva.net/index.php?page=uslugi Реально вести одновременно и качественно (посмотреть некоторые готовые обьекты можно на сайте) несколько крупных обьектов (котеджи по 250-500 кв.м, общественные и квартиры). Цена от $15 до ... (в зависимости от типа обьекта и стиля интерьера) вполне устраивает нас и заказчика. Стоимость авторского надзора индивидуальна, в зависимости от месторасположения, типа обьекта и подрядчика (в стоимость проекта не входит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikachu Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 дизайнеры, что работы не стало? 90 грн? 15 долларов? Что входит в стоимость и сколько стоимость авторского надзора? Реально ремонт например двушки занимает от 4 до 6 месяцев например площадь к примеру 60 кв. умножаю на 15 получаю 900 долларов делим на 4 месяца получаем 225 долларов в месяц. Надо хотя бы 6-7 объектов вести, чтобы нормально существовать. Качественно это физически не возможно по себе знаю. вас что-нибудь не устраивает? понятное дело ,что надзор в эту стоимость не входит, судя по моему опыту не все клиенты хотят надзор, они говорят,что сами могут дальше контролировать процесс и это их право. Уважаемый, портфолио видели? Цену я огласила. Цена нравится - работаем. Не нравится - не работаем. А хочется поговорить - идите на базар, купите селедку и морочьте ей голову. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 вас что-нибудь не устраивает? понятное дело ,что надзор в эту стоимость не входит, судя по моему опыту не все клиенты хотят надзор, они говорят,что сами могут дальше контролировать процесс и это их право. Уважаемый, портфолио видели? Цену я огласила. Цена нравится - работаем. Не нравится - не работаем. А хочется поговорить - идите на базар, купите селедку и морочьте ей голову. Люда, не нервничайте Вы так. Меня все устраивает я поинтересовалась насчет работы потому что сама архитектор сижу в декрете, но меня постоянно клиенты теребят по поводу работы. Про авторский надзор спросила потому что предупреждать людей надо что в итоге получиться долларов 30 кв.м. Портфолио видела, не обижайтесь, но там сплошные визуализации и не одной фото с реализованным объектом. Это не портфолио на мой взгляд, хотя дизайн не плохой есть. А форум для этого и существует что бы здесь разговаривали и обсуждали все что интересует кстати, а не только себя продавать и работу искать.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий 88 Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 предлагаю услуги групы фламель полный дизайн с пояснением с разрезами с сметой и подбором материалов , с пощетом их расхода, рабочий чертежи +визуализация 30 уе м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення