Viks Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Рад, что позабавил. Но я серьезно. Речь веду не об атрибутах и обязаловке. На дворе 2013-ый и совсем другая ситуацияю. Считаю, что это единственная альтернатива ментам. Население должно организованно самообороняться, оформившись в общественную организацию. Может тогда будет не "штурм РОВД", а задержание банды? ага, и тогда выбрать другие рычаги управления - и силовиков, и суды... кого задерживать а кого нет у нас нет влияния общества на силовиков и власть мы избираем власть - а дальше каждый сам по себе совдэп блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Рад что вы не поддаётесь. Проводу Української Національної Асамблеї Головному Командиру УНСО від Мазура Ігоря Заява 17 липня 2013 року представниками МВС була здійснена провокація проти УНА-УНСО. Так як відповідальність за контргру була покладена на мене, і я не виконав поставлене керівництвом завдання, і не зміг переграти ворожу сторону, тому я складаю повноваження Голови Політради, члена Проводу УНА і Командира Київської організації УНСО. 21.07.2013р. І. Мазур (ссылка устарела) ____________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 ... відповідальність за контргру була покладена на мене, і я не виконав поставлене керівництвом завдання, і не зміг переграти ворожу сторону ... Контригру? :D Переиграть??? Ох уж мне эти провокаторы. Хороший человек зря почём пострадал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 22 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2013 Не це головне, головне ось: складаю повноваження Голови Політради, члена Проводу УНА і Командира Київської організації УНСО Як кажуть чим багаті... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Не це головне, головне ось: складаю повноваження Голови Політради, члена Проводу УНА і Командира Київської організації УНСО Это да, это важно. Наверняка следующий Голова, член и Командир будет другой. Лучше. Такой, чтоб в очередной "контригре" не схибить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 ага, и тогда выбрать другие рычаги управления - и силовиков, и суды... кого задерживать а кого нет у нас нет влияния общества на силовиков и власть мы избираем власть - а дальше каждый сам по себе совдэп блин Вы констатируете общеизвестный статус кво, который я не отрицаю. (Немного не согласен по совдепии, тогда не избирали власть, был один "единый кандидат от блока коммунистов и беспартийных" по округу.) А вот общественная организация и нужна, чтоб было "влияния общества на силовиков и власть". Силовики ведь организованы в структуры, потому и чувствуют безнаказанность. Так и гражданам нужна структура, даже формальное наличие которой будет давать некоторую опору с одной стороны и будет сдерживающим фактором для преступников в погонах. Закон о местном самоуправлении дает возможность самоврядування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 podrobnosti.ua/criminal/2013/07/24/919436.html Добавлено через 3 минуты "Милиция ищет этих людей, их действия подпадают под статью "хулиганство", - сказала пресс-офицер Шевченковского РУВД Наталья Калиновская. За повешенный манекен судьи можно сесть на пять лет. "За подобные действия можно ответить по статье "хулиганство" (до 17 тысяч гривен штрафа или 6 месяцев ареста и ограничением свободы на пять лет)", - рассказали в главке столичной милиции, передает "Сегодня". Для сравнения: Артему Миргородскому, который насмерть сбил двух жителей Донецка, уменьшили наказание с 7-ми до 2-х лет тюрьмы. podrobnosti.ua/accidents/2013/07/24/919466.html За убийство 2 людей 2 года, а за манекен -5 лет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз