Самоделкин Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Эх если б вы видели какую я сделал разработочку ! К сожалению показать не могу из-за того , что она подпадает под авторское право и как таковым образом ещё не защищена . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 рекомендую что бы вам не предложили попросить показать готовое изделие и поокрывать-закрывать его несколько раз во первых вы посмотрите что эти люди делали реально во вторых по моему мнение у гармошек страдает эргономика я предпочитаю в таких случаях раздвижки по порогу: при его отсутствии порога тёплую систему не получишь но он может быть маленьким и иногда утопленным высота три метра не проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Степанова Ольга Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Раздвижные и складные системы Solarlux отличаются прекрасной эргономикой и высочайшим качеством. 10-15 тыс. циклов открывания/закрывания - гарантировано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз