СВ МАСТЕР Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Изготовлю под заказ недорогой безреагентный фильтр-обезжелезниватель воды для скважин с малым дебетом. Конструкция не нова, и имеет массу аналогов...Но! Принцип действия у всех одинаковый-насыщение воды кислородом (АЭРАЦИЯ). Отличия в цене и технической реализации. У меня своя конструция и особенность в простоте и надёжности, в доме моя установка работает более двух лет отлично. Продемонстрирую. Цена складывается из комлектующих, с ёмкостью на 500л. это порядка 4500грн. Детали в л/с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Добрый день, мне интересно можете подробно в личку написать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВ МАСТЕР Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 доп.информ. звоните 0674048751 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВ МАСТЕР Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 доп.информ. звоните 0674048751 Отработанные механические фильтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВ МАСТЕР Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Изготовление, монтаж фильтров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ros2010 Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Кому-то из форумчан уже ставили? хотелось бы узнать его эффективность в боевых условиях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВ МАСТЕР Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Кому-то из форумчан уже ставили? хотелось бы узнать его эффективность в боевых условиях Пока только на своём двухлетнем опыте могу демонстрировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВ МАСТЕР Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Делаю новые модели фильтра! Высокое качество фильтрации и низкие затраты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз