Algebra Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Прошу коллективный разум -наш дружный форум, направить меня на путь истинный. Установили мне окна. Все не снимала. Сняла отдельные элементы: Прошлась взглядом по окнам и балкону в своей квартире, дырок не нашла в профиле. Понимаю, что в квартире окна меньше............но дырки в профиле меня смущают. Окно в ванной комнате Гуру, Установите истину. Размер окна 1570 х 870 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Это правильные "дырки", не переживайте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Это правильные "дырки", не переживайте. Правильные-это хорошо. Но чего такие некрасивые? Может их закрыть чем -нибудь надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 У нас тоже такие дырки. Уже несколько раз в прошлом году и в этом замечал, что туда с разгона, как к себе домой залетают маленькие пчелки. Судя по всему у них там дом. Не понятно, ведь там места совсем мало. Но летят целенаправленно, видно, что дорога рейс проложен надежный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Правильные-это хорошо. Но чего такие некрасивые? Может их закрыть чем -нибудь надо? Ни в коем случае. Через некоторое время Вы о них просто забудете. Добавлено через 1 минуту У нас тоже такие дырки. Уже несколько раз в прошлом году и в этом замечал, что туда с разгона, как к себе домой залетают маленькие пчелки. Судя по всему у них там дом. Не понятно, ведь там места совсем мало. Но летят целенаправленно, видно, что дорога рейс проложен надежный. Всё может быть. У меня там муравьи селилися, было дело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Во блин, я станок купил где-то за 3000$, чтоб делать эти "дырки". Регулярно покупаю фрезы по 15$-20$, мастера по настройке вызываю. А им эти "дырки" не нравятся. Ну как жить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Во блин, я станок купил где-то за 3000$, чтоб делать эти "дырки". Регулярно покупаю фрезы по 15$-20$, мастера по настройке вызываю. А им эти "дырки" не нравятся. Ну как жить? Ну, я тоже много чего делаю из того, что выглядит некрасиво. А что делать Но даже наличие станка за 3000$ у Вас, оставляет во мне желание эти дырочки прикрыть заглушками (думаю, что такие имеются в природе оконщиков).:): а что делать - хочу , чтобы было красиво :D Добавлено через 27 минут Но если профессионалы скажут, что дырки прикрыть нельзя - значит нельзя. Змінено 4 липня 2013 користувачем Algebra Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Это отверстия для выравнивания давления пара- декомпрессионные. Если они имеются, то закрывать их категорически нельзя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Ну, я тоже много чего делаю из того, что выглядит некрасиво. А что делать Но даже наличие станка за 3000$ у Вас, оставляет во мне желание эти дырочки прикрыть заглушками (думаю, что такие имеются в природе оконщиков).: а что делать - хочу , чтобы было красиво Как минимум, снимите аккуратно фасочку с отверстий (дырки-это в заборе, а здесь отверстия). Это не потребует станка за 3000. Просто ножик. Как максимум-если гламурненько.Приклейте бабочку из бижутерии. Ну знаете, такая, красивая. И правильно сказали-забудте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Мне одна заказчика по поводу этих отверстий говорит:- "я работаю в банке и проверила все окна, у нас "дырочек" нет. Вы что думаете банк обманули и он мог купить плохие окна?" Мой ответ был прост:- "нет конечно, банк никто не обманул. Как можно, это же банк. Но у вас мы установили качественные окна". Еще у этой заказчицы есть сосед, который 15 лет проработал в окнах, и он тоже утверждает, что эти "дырочки"-брак. Так, что "дырочка" была в голове у меня, почти 2 месяца после установки окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Говорить о том, что эти отверстия должны быть обязательно- неправильно. Разработчики все описывают в своих рекомендациях. Мы делаем декомпрессию в белом цвете только в окнах установленных выше 20 м. Так что, у всех по разному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Разработчики все описывают в своих рекомендациях. Мы делаем декомпрессию в белом цвете только в окнах установленных выше 20 м. Так что, у всех по разному. А вам все дилера указывают высоту монтажных работ при оформлении заказа?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Это провокационный вопрос!!! А если по делу, то они знают, что нужно будет просверлить на месте. Делают или нет- это уже другой вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Это провокационный вопрос!!! А если по делу, то они знают, что нужно будет просверлить на месте. Делают или нет- это уже другой вопрос. Когда речь идет о большом предприятии, там ни то, что не указывают надо или не обязательно- зачастую на производстве не знают, кто оформил тот или иной заказ, максимум из какого офиса (по буковке в конце номера заказа). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Когда речь идет о большом предприятии, там ни то, что не указывают надо или не обязательно- зачастую на производстве не знают, кто оформил тот или иной заказ, максимум из какого офиса (по буковке в конце номера заказа). Что есть- то есть и это правда. Но ведь и дилер, продавец должны знать об этом, да и монтажник не только должен монтировать, но и понимать происходящее. Дела на пять минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Что есть- то есть и это правда. Но ведь и дилер, продавец должны знать об этом, да и монтажник не только должен монтировать, но и понимать происходящее. Дела на пять минут. Монтажники "дырок" не делают.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 ...да и монтажник не только должен монтировать, но и понимать происходящее. Дела на пять минут. Покажите мне этого нано-монтажника, 99 из 100 даже не ответят на вопрос, что это за отверстия. А 99 ответят, что это производственный брак.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 посмотрела дома.. таких нету отверстий... в пн должны устанавливать в другой комнате окно.. молчать или говорить при установке? 5-й этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 посмотрела дома.. таких нету отверстий... в пн должны устанавливать в другой комнате окно.. молчать или говорить при установке? 5-й этаж Из какой профильной системы заказано окно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 мда... не знаю ответ=)) устанавливали 3 года назад... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mayer Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Тогда не знаю, что Вам ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 сегодня зайду к монтажникам, которые будут ставить окно.. Уточню про название будущей системы(бумаги куда-то положили и не можем найти:D).. опишусь.. спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 А вам все дилера указывают высоту монтажных работ при оформлении заказа?:D Я ж уже сколько раз говорил, сделайте форму заполнения заявки на окно для дилеров (правда я для заказчиков давал, но дилер он же и есть заказчик) и все вопросы отпадут автоматически, не будет испорченного телефона, будет сэкономленно время менеджеров на пустые разговоры по телефону. На сколько ж можно упростить жизнь себе и окружающим :D Сделать заявку в готовом напечатаном виде, дилеру (заказчику) останется только "галочки" поставить. Без соответствующей заявки окна в работу не принимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 сходила.. Сказали что Рехау будет.. больше никакой инфы не дали.. Про дырочки спросила.. Удивился.. Сказал, что внутри есть дырки эти(там, где закрывается окно), и их будет достаточно для аккумулирования воздуха.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 И шо я говорил, 99 из 100 не знают шо там за "дырочки".:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз