Taras Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 На следующих выходных мне ехать к нашей западной границе. Раньше всегда ездил через Житомир/Ровно/Луцк/Ковель, потому как варшавка все говорят закрыта была. Вот недавно пошли слухи, что ее открыли. Кто-то ездил по ней после нового года? Все таки экономия расстояния почти 100 км плюс меньше населенных пунктов с гавриками в кустах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Варшавка до Коростеня открыта уже давно, в субботу ездил - трасса 5 баллов, гаврики как всегда только в Бородянке на заправке Дальше не знаю, но там ее еще раньше по-моему ремонтировали 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Варшавка до Коростеня открыта уже давно, в субботу ездил - трасса 5 баллов, гаврики как всегда только в Бородянке на заправке Дальше не знаю, но там ее еще раньше по-моему ремонтировали 8-) Та то, что она до Коростеня хорошая я и сам в принципе знаю... а вот дальше... особенно тот учасот, который как-бы делали! P.S.У нас сегодня все дороги как-бы делаются! Щас жеш по Киеву ездить нормально нельзя - яма на яме, страх просто какой-то!!! А они сво...чи еще транспортный сбор повышают!!! впрочем это эмоции...8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз