duk Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Привет кто пользуется помогите с выбором Мне нужно что бы он умел каждый час выключать подачу напряжения на 1 минуту и потом снова подавать ее.(для перезагрузки роутера) Помогите!!! Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik_21 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Привет кто пользуется помогите с выбором Мне нужно что бы он умел каждый час выключать подачу напряжения на 1 минуту и потом снова подавать ее.(для перезагрузки роутера) Помогите!!! Спасибо Розеточный вряд ли, а на дин рейку у всех производителей присутствует; из самых дешевых точно видел АСКО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 нужно именно розеточный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik_21 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 нужно именно розеточный Видел в эпицентре, но там по-моему только один диапазон времени устанавливается. При чем мне для интервала в 4-6 мин он не подошел, причину не помню, но вроде как они там 24 часовые, и соответственно точно выставиться проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Видел в эпицентре, но там по-моему только один диапазон времени устанавливается. При чем мне для интервала в 4-6 мин он не подошел, причину не помню, но вроде как они там 24 часовые, и соответственно точно выставиться проблема. мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету... придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yorik_21 Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету... придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты??? Попробуйте для начала с провайдером пообщаться. То что хотите сделать это не выход, перезагрузка роутера занимает какое-то время (мой больше минуты выходит на режим) + отключать его надо секунд на 30 хотя бы, чтобы обнулился, и как всегда в самый необходимый момент связь будет рваться . По форумам поройтесь, может прошивку менять надо, или если он новый к продавцу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 Попробуйте для начала с провайдером пообщаться. То что хотите сделать это не выход, перезагрузка роутера занимает какое-то время (мой больше минуты выходит на режим) + отключать его надо секунд на 30 хотя бы, чтобы обнулился, и как всегда в самый необходимый момент связь будет рваться . По форумам поройтесь, может прошивку менять надо, или если он новый к продавцу. пробовали не помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 мож Вы подскажите роутер d-link теряет подключение к инету... придумали скрипт он его перезагружает, но как оказалось нужно тупо из разетки...есть варианты??? 1. роутер - в сервис, если еще на гарантии 2. обновить прошивку, для профилактики 3. может, пробил его час... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 1. роутер - в сервис, если еще на гарантии 2. обновить прошивку, для профилактики 3. может, пробил его час... нет это проблемма d-link-ов прошивка последняя так случается по всей украине, на разных провайдерах у него заполняется тавлица трансляции адресов(из офф сайта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 какая модель роутера ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 какая модель роутера ? d-link 804 HV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 2 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 если роутер на гарантии - это проблемы сервиса. пусть сами разбираются. если гарантии нет - рекомендую взять D-LINK DIR-300, D-LINK DIR-320 или D-LINK DIR-100 (как самый дешевый), а для своего роутера - ждать исправленную прошивку. у меня - D-LINK DIR-320 - был врожденный дефект, после обновления прошивки все стало замечательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 все купил в эпицентре... кому интересно грите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз