Prinyk Опубліковано: 23 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Привет друзья! Когда поднимал уровень участка то не мог сделать выше боковой забор, а фасадный сделал выше, и что бы они были в один уровень то решил вот таким методом нарастить, по весне еще планирую покрасить бетон в коричневый цвет: Всем силы и крепкого здоровья! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 26 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Делаем дровницу под камин: Для начала находим у родителей в металлоломе 40 л. бак, ну или что-то подобное, несколько дубовых брусков и покупаем баллон краски. Отрезаем дно и ручки бака: Делаем разметку ножек, ручки и с помощью фрезера вырезаем, закругляем края, шлифуем и покрываем пропиткой или лаком: Примеряем для разметки отверстий под крепеж: Разбираем и красим бак и шапки соморезов: Как высохнет собираем и готово: 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Клево вышло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Думаю жесткости мало. Будет выгибаться. Я как набираю дровник, так он весит под 30 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 26 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Думаю жесткости мало. Будет выгибаться. Я как набираю дровник, так он весит под 30 кг. Этот момент учел, в таком исполнении ножки и ручка добавляют жесткости, при полной загрузке прогиба нет вообще, а нести даже мне не легко дубовые дрова. Кстати может еще метал советский и толще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Этот момент учел, в таком исполнении ножки и ручка добавляют жесткости, при полной загрузке прогиба нет вообще, а нести даже мне не легко дубовые дрова. Кстати может еще метал советский и толще Надо было "ножки" в двое тоньше сделать и легче было бы, и смотрелось бы не так массивно, имхо. Но идея-супер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 27 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2020 Делаем дровницу под камин: я також пішов по стопам лофту ))) https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4060349&postcount=289 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 27 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2020 я також пішов по стопам лофту ))) https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4060349&postcount=289 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 (змінено) Что-то фотки не отображаются(, у всех так? Змінено 8 липня 2021 користувачем Prinyk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 У меня все видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2021 В 08.07.2021 в 16:39, Prinyk сказал: Что-то фотки не отображаются(, у всех так? Проверил - таки да... Может отладят полностью новый движок и вернут фотки, а может нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 12 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2021 В 08.07.2021 в 17:06, omozhyn сказал: У меня все видно имел ввиду что создал новое сообщение с фотками, а они не отображаются, пишет текстом ссылки на файлообменник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 липня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 Приветствую! Нужно попробовать новый дизайн) Зимой подарил кум казан, а печи то нет, вот и решил сделать сам. Поехал на металлоприемку, купил трубу 426 мм, колено, арматуру, труб и т.д. Проектов смотрел много разных но все равно сделал все по своему, сделал регулируемое поддувало, зольник сварил с арматуры, так как казан на 12 л. и в 426 трубе была немного щель, то решил обварить прутов что бы уменьшить диаметр, крышку согнул с листа оцинковки, ну и т.д., в остальном все на фото: ну и финиш: обжарил казан и первое блюдо) 13 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2021 Эх, смакота! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз