Oleg8510 Опубліковано: 2 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2019 Ссылку найдете? Я бы тоже поменял свой бак. К сожалению ссылка не сохранилась,но я брал вот такой бак:Гидроаккумулятор Global Water Solutions Pressure Wave PWB 100LV. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОС79 Опубліковано: 4 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Спасибо! А вот это что за коробка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОС79 Опубліковано: 4 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Вот на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОС79 Опубліковано: 4 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Классные люстры! Саша, извините что много вопросов, Но сейчас у себя подошёл вплотную к воде и понял что есть пробелы в знаниях Скажите своё мнение- оголовок на скважине нужен или нет И по обратным клапаном, где они должны стоять- один сразу за насосом в скважине и все? Или нужен и второй перед гидроаккумулятором? Добавлено через 41 минуту И реле защиты от сухого хода, оно есть в реле давления или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 4 грудня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2019 Вот на фото Это пульт к насосу. Добавлено через 9 минут Классные люстры! Саша, извините что много вопросов, Но сейчас у себя подошёл вплотную к воде и понял что есть пробелы в знаниях Скажите своё мнение- оголовок на скважине нужен или нет Нужен, с ним все проще!!! Добавлено через 4 минуты И по обратным клапаном, где они должны стоять- один сразу за насосом в скважине и все? Или нужен и второй перед гидроаккумулятором? у меня один на насосе, смыла во втором нет Добавлено через 7 минут И реле защиты от сухого хода, оно есть в реле давления или нет? в моем вроде бы нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 29 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Давно хотел оформить стену деревянными рейками, сами рейки смотрел в Эпицентре но там они не очень хорошего качества, решил сделать под заказ 40*20, заказал 45 шт. Саму стену покрасил декоративной акриловой краской серебро. Рейки шкурил мелкой наждачкой, потом красил пропиткой в два слоя и снова шкурил. Клеил на жидкие гвозди и местами на двухсторонний скотч что бы не держать пока сохнет клей. Зазор между рейками 30 мм. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 29 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2020 Саня, поменяй цвет розетки ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Яка фарба? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Саня, поменяй цвет розетки ;) знаю знаю, сделаю Добавлено через 4 минуты Яка фарба? покупал в эпике, буду дома сфоткаю Добавлено через 10 минут Вот как-то так получилось: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Наносилась пензлем чи дощечкою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Наносилась пензлем чи дощечкою? поролоном - кухонной губкой Добавлено через 38 минут Яка фарба? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2020 Нужно поднять тему) Решил освоить каретную стяжку, тренироваться начал на табуретке, ткань взял у своего клиента который занимается мебелью, подогнал обрезки за символическую плату, так же поролон, заказал заготовки под пуговицы, клей и т.д. режем и клеим поролон, делаем разметку и прорезаем отверстия коронкой размечаем ткань и протягиваем капроновую нить и закрепляем ее пуговицы делал без пресса, с помощью полипропиленового уголка делаем обтяжку и закрепляем с низу степлером 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2020 сделал банкетку каретной стяжкой, здесь уже подольше и сложней 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 17 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2020 Весной прикупил Туи метровые и засеял небольшую часть для отдыха газоном, сейчас уже он вырос и красота: 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Немного спроектировал мебели в детскую, спальню, прихожую, санузел... пенал и тумбочка в ванную, в основном все собирал на шканты: 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Вот такая полочка для книг и стол для старшего в комнату: 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 для старшего в комнату: нічого собі старшенький..... бутилочку водочки IMPERIA вшешелив)))) чи то для дезінфекції? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 нічого собі старшенький..... бутилочку водочки IMPERIA вшешелив)))) чи то для дезінфекції? )) на бутылочке маркером написано СПИРТ))), стирали надписи те что делали при раскрое маркером на ДСП 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 Два одинаковых шкафа, в каждую детскую: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 30 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2020 Давно хотел оформить стену деревянными рейками, сами рейки смотрел в Эпицентре но там они не очень хорошего качества, решил сделать под заказ 40*20, заказал 45 шт. А где заказывали?) Классно вышло У меня часть дома планируется в таких рейках, надо бы взять на заметку где их можно заказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 А где заказывали?) Классно вышло У меня часть дома планируется в таких рейках, надо бы взять на заметку где их можно заказать. у меня сосед работает на фирме которая занимается деревом - сушка, поклейка, распил и т.д., думаю что Вам нужно по месту искать так как доставка с Чернигова будет 2.5-3 тыс.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 у меня сосед работает на фирме которая занимается деревом - сушка, поклейка, распил и т.д., думаю что Вам нужно по месту искать так как доставка с Чернигова будет 2.5-3 тыс.грн. Я родом из Чернигова и бывала там каждые 2-3 недели до карантина Если эт дешевле чем в Киеве, можно и захватить пару-тройку раз по дороге домой А вообще из какого дерева делали? Я пропустила видимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 Я родом из Чернигова и бывала там каждые 2-3 недели до карантина Если эт дешевле чем в Киеве, можно и захватить пару-тройку раз по дороге домой А вообще из какого дерева делали? Я пропустила видимо. Если нужно то контакты дам, я делал из сосны, так же он мне и ступеньки на лестницу делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2020 Перила решил делать с дерева, так себе эконом вариант, по максимуму пытался сделать на скрытых соединениях с помощью фрезера и шкантов: примерка подготовленный материал выборка под стойку под шканты скрытое крепление стойки к стене 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2020 Все собрал, потом разобрал, покрасили в три слоя пропиткой и снова собрал: 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз