eam Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 можливо спробую, але телевізор боком не дуже подобається дивитись Уберите его вообще из спальни Ну а если так нужен то его же можно повесить к потолку перед дверью шкафа. натяжной потолок вы уже можете сами снимать/ставить так что прикрепить крепеж к пперекрытию не составит труда. Ну или к ГК коробу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 всего при строительстве первого дома не просчитаешь, я бы много чего переделал бы сейчас по другому цікаво було б почути що саме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Профиля лучше алюминевые ( с пластиком особенно вторичным бывают проблемы) Вместо гофры по дереву лучше сделать каналы из обычного гипсокартонового профиля ( безопасней) Добавлено через 1 минуту декоративна вставка В последствии выглядит не очень В ванной использовал простую, буду переделывать на "багет" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Уберите его вообще из спальни Ну а если так нужен то его же можно повесить к потолку перед дверью шкафа. натяжной потолок вы уже можете сами снимать/ставить так что прикрепить крепеж к пперекрытию не составит труда. Ну или к ГК коробу. Спасибо за советы, но мне они не особо они нравятся, я думаю это не большая проблема будет, а попробуем и оно само подскажет как будет удобнее Добавлено через 2 минуты цікаво було б почути що саме пока много не хочу писать, может когда-то позже, только скажу что главный минус - это отсутствие гардеробной комнаты, и именно ее нужно на первом этаже, а главный плюс - это два санузла, на втором этаже он просто необходим Добавлено через 5 минут Профиля лучше алюминевые ( с пластиком особенно вторичным бывают проблемы) и с тем пробовал и с тем, алюминей чуть удобней, но и цена его в два раза больше, так что не вижу особо смысла Добавлено через 4 минуты В последствии выглядит не очень В ванной использовал простую, буду переделывать на "багет" полностью не согласен, я уже пробовал три вида вставки, и на любой вкус, под любую отделку, под кривые стены можно подобрать: вот как выглядит в спальне, просто идеально, практически не заметно вот еще натянул потолок в СУ на первом этаже, здесь цвет металик, очень интересный получился 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А телек можно повесить над батареей возле шкафа на кронштейне который двигается вперед-в сторону..., тогда при развороте кровати не будет особых неудобств 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amah Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 В последствии выглядит не очень В ванной использовал простую, буду переделывать на "багет" Нормально выглядит: одинаково, минималистично, без разводов от покраски. Намного меньше косяков при монтаже чем с багетами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 Поздравляю всех с с Крещением Господним! 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Привет друзья! Что-то малая активность на форуме, нужно писать хоть что нибуть . Зима идет, а на дорогу материал мы все возим, по весне как стартонем с суботниками и не будет у нас грязи . На днях сделал подсчет, на сегодняшний день уже завезли на дорогу 45 ЗИЛов материала, в среднем расходуем машину на 8 метров, шириной где-то 3 метра. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Сделал кошке "хатинку" Катэ довольная 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tochiy Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Гарненька хатинка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Нифигасе, КОТОДОМ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Сделал кошке "хатинку" Шедеврально! :D А шо это белое - пена или утеплитель какой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Гарненька хатинка Щиро дякую! Добавлено через 53 секунды Нифигасе, КОТОДОМ!!! Ждем потомства так нужен именно "нифигасе" домик))) Добавлено через 36 секунд Шедеврально! :D А шо это белое - пена или утеплитель какой? это мебельный поролон 10мм 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Ждем потомства так нужен именно "нифигасе" домик))) А папа такой же,гарненький? Це уже не домик, а целый комплекс! Дитям будет где разгуляться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 А папа такой же,гарненький? да, такой же породы, только прямоухий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Привет друзья! Уже два года обещаю жене сделать теплицу, в этом году созрел, и решил сделать не стандартным вариантом с полипропиленовых труб. Проект набросал размером 3.0м/2.9м высота по центру 2.0м труба 25, решил спаять сначала каркас без изгиба, нарезал труб по нужным размерам и погнал потом просто согнул и добавил трубы по периметру передняя и задняя стенка двери далі буде... 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Це шедевр!) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fiva Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 судя по коляске рядом с бетономешалкой, первоначальная цель была выгулять ребенка, а теплица - то само собой получилось Не изучал вопрос как поведут себя эти трубы на солнце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Суууупер, если не секрет, труб на сколько денег? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 Саша, а рядом с теплицей и коляской,случайно не заготовка для каскадной (ярусной)грядки(клумбы)? Добавлено через 3 минуты А по теплице-идея супер. Как-то на эту тему рассуждала тоже дома, когда зашла речь для подставки для пионов из труб для ТП. Накрывать чем планируешь? Как думаешь зимой с каркасом быть-оставлять на улице? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2017 решил сделать не стандартным вариантом с полипропиленовых труб. Вот я всегда знал, что ПП трубы для чего-то изобрели! Наконец увидел... П.С.: у Вас такие нестандартные решения. Я просто в захватi. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь84 Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 Как крепить плёнку к каркасу собираетесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 судя по коляске рядом с бетономешалкой, первоначальная цель была выгулять ребенка, а теплица - то само собой получилось Не изучал вопрос как поведут себя эти трубы на солнце? Думаю нормально: Срок службы полипропиленовых труб составляет 50 лет в системе холодного водоснабжения. В отопительной системе, а также в системе горячего водоснабжения они прослужат 25 лет, сохраняя при этом все свои изначальные характеристики. Чтобы срок службы был максимальным, то есть, 50 лет должна быть температура не больше 60-75 градусов или же давление не больше 4-6 атмосфер.Полипропиленовые трубы могут использоваться при температуре до 40 градусов мороза. Морозостойкость у них высокая. При морозе они не потрескаются и зимой не разморозятся даже на небольшой глубине закапывания. Даже если в трубах замерзнет вода, они не разрушаются, а только немного увеличатся в размере, при оттаивании они становятся прежнего размера. Добавлено через 8 минут Суууупер, если не секрет, труб на сколько денег?Спасибо! у меня нет секретов по стройке - трубы 25 - примерно 80 м, купил на ОЛХ за 1000 грн, а в магазинах можно найти за 1500-1700 грн. - фитинги - 350-400 грн. - зачистка для труб - 100 грн., так большинство трубы было фольгированной то пришлось купить зачистку, из-за ее еще немного больше времени шло на спайку - руки не из ж..)))) и немного времени, я сделал не напрягаясь за 1,5 дня, если бы не фольгированая труба то справился б за день - ну итого каркас мне стал - 1500 грн. Добавлено через 1 минуту Саша, а рядом с теплицей и коляской,случайно не заготовка для каскадной (ярусной)грядки(клумбы)? да, это для клубники Добавлено через 50 секунд Накрывать чем планируешь? пока пленкой, есть бесплатно кусочек у родителей, посмотрим на сколько хватит, а потом будет видно Добавлено через 41 секунду Как думаешь зимой с каркасом быть-оставлять на улице? да, уже написал выше - полипропиленовые трубы могут использоваться при температуре до 40 градусов мороза. Добавлено через 37 секунд Вот я всегда знал, что ПП трубы для чего-то изобрели! Наконец увидел... П.С.: у Вас такие нестандартные решения. Я просто в захватi. Спасибо большое! Приятно от Вас слышать теплые слова! Добавлено через 58 секунд Как крепить плёнку к каркасу собираетесь? Постараюсь сегодня-завтра сфоткать, уже прикрепил. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Теплицу натянул пленкой, закрепил, почти готова к эксплуатации. натягивал пленку сначала весь изгиб по ширине с загибом на переднюю, потом заднюю часть отдельно. над дверями сделал окошко для проветривания, а с боку сделал большое окно, но пока его не реализовал полностью вид внутри крепление к земле - припаял кусочки трубы к каркасу, потом к арматуре 8 приварил шапочку и забил в землю, получилось надежненько крепление пленки - труба водопроводная разрезанная исполняет роль шайбы и крутил саморезами с пресшайбой петли дверей ну и еще так как каркас сделал герметичный то решил сделать полив с самого каркаса, подключил воду и внутри насверлил маленьких отверстий в трубе и так будет осуществляться полив нужно еще подрезать лишние кусочки пленки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 30 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 так у нас в этом году будет расти клубничка а так уже третий сезон будут расти огурчики 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз