Prinyk Опубліковано: 16 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Если натяжной не полупрозрачный ( для внутриней подсветки ) ни чего не надо. Только чтоб с досок не торчало крупных заноз,шурупов и др. ( что может проткнуть полотно ) Каркас под ГК нужно делать сразу с учётом возможности крепления багета для натяжки потолка на нужном уровне. Натяжной будите сами монтировать ? да, сам, Вы наверное мало что увидите в моей теме что я делал не сам буду делать таким вариантом, прикупил лист ОСБ 8 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 да, сам, Вы наверное мало что увидите в моей теме что я делал не сам Тогда вот Вам в помощь potolki-forum.ru/ potolki-forum.ru/forum/38/ Добавлено через 3 минуты буду делать таким вариантом, прикупил лист ОСБ 8 мм. Да наверно нормальный каркас Себе три натяжных смонтировал сам Полотна и комплектующие брал здесь по дилерским ценам www.ceilings.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Да наверно нормальный каркас Себе три натяжных смонтировал сам Полотна и комплектующие брал здесь по дилерским ценам www.ceilings.com.ua/ На сколько вышло дешевле,чем потолок под ключ спецами...! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 На сколько вышло дешевле,чем потолок под ключ спецами...! тоже интересно, но мне кажется что не большая там и разница 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 На сколько вышло дешевле,чем потолок под ключ спецами...! Прощитывал санузел 5,2 м2 Багет ал. h 4шт. по 2,5м - 120 гр Шурупы цинк в ГБ 100 шт. -20 гр Закладные под светильники 4шт -26 гр Полотно (сатин) 5,2 м2 с паяным гарпуном по 3 дол.м2 -343 гр Маскировка по кафелю 10м -50 гр Итого -559 гр Прощёт мастера Сам поток 200гр м2 -1040 гр Закладные под свет и монтаж 75 гр. шт -300 гр Маскировка по каф. 20гр. м -200 гр Итого -1540 гр Экономия 981 гр за 5 часов работы что составляет почти 200 гр.м2 и это простой потолок а на комбинации цветов или на двух уровневых экономия будет на порядок выше 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Прощитывал санузел 5,2 м2 Багет ал. h 4шт. по 2,5м - 120 гр Шурупы цинк в ГБ 100 шт. -20 гр Закладные под светильники 4шт -26 гр Полотно (сатин) 5,2 м2 с паяным гарпуном по 3 дол.м2 -343 гр Маскировка по кафелю 10м -50 гр Итого -559 гр Прощёт мастера Сам поток 200гр м2 -1040 гр Закладные под свет и монтаж 75 гр. шт -300 гр Маскировка по каф. 20гр. м -200 гр Итого -1540 гр Экономия 981 гр за 5 часов работы что составляет почти 200 гр.м2 и это простой потолок а на комбинации цветов или на двух уровневых экономия будет на порядок выше А можно фото посмотреть как выглядит Ваш потолок, спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 А самое главное -тепловая пушка где в смете или руками натянуть можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 А можно фото посмотреть как выглядит Ваш потолок, спасибо. Сегодня выложу Добавлено через 3 минуты А самое главное -тепловая пушка где в смете или руками натянуть можно Использовал переносную двухкомфорную мини печку подключал водопроводным шлангом Для точечного прогрева гарпуна использовал обычный бытовой фен для волос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Шоб картина была полной -надо куй....ней не страдать а написать что пушка стоит в аренду с баллоном и газом энную суму денег.Не верю двухкомфорной и фэну.Не верю.При монтаже присутствовал сам и по нагнетанию тепла в помещении при натяжке Ваши ноу хау фэн и т.д.не взлетают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) Не верю двухкомфорной и фэну Как говорит кавказкий народ мамой клянусь Натяжку сделал печкой, феном и малярным шпателем 40мм причём в одиночку Ничего сложно вовсе нет Змінено 17 лютого 2015 користувачем yriy1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 А можно фото посмотреть как выглядит Ваш потолок, спасибо. А вот и фото санузел белый сатин 5,2м2 В действительности выглядит красивей ( нарядней, белоснежнее)(ссылка на изображение устарела)[/img][/img][/img][/img][/img] 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 Ну что я могу сказать Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) А вот прихожая комбинация -белый сатин с сереневым лаком 9м2 Дороже на 10% ( комбинация цвета с центровкой шва) Швов в углах на сереневом и не видно В дествительности выглядит нарядней (наверно освещение нужно или лучше фотоаппарат Сдесь будут ещё пенопластовые багеты вместо маскировки (ссылка на изображение устарела)[/img][/img] Змінено 17 лютого 2015 користувачем yriy1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 А вот для сравнения коридорчик 3,2м2 с чердачной лестницей Ламинат напольный (250гр м2 ) на кляймерах по деревянной подшивке Окантовка люка тупиковый профиль от сайдинга Монтаж сам 2 дня Цена как по мне дороговато -1000гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 17 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2015 А вот для сравнения коридорчик 3,2м2 с чердачной лестницей Ламинат напольный (250гр м2 ) на кляймерах по деревянной подшивке Окантовка люка тупиковый профиль от сайдинга Монтаж сам 2 дня Цена как по мне дороговато -1000гр А у меня фото не доступно... А интересно посмотреть. Сами планируем ламинат,только на стену в качестве отделки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 А вот и фото санузел белый сатин 5,2м2красиво конечно, молодец, но нужно хотя бы раз увидеть как оно делается, ато можно натворить такого ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 красиво конечно, молодец, но нужно хотя бы раз увидеть как оно делается, ато можно натворить такого ... Выше я давал ссылку + ютюб в помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 Все еще никак я не закончу санузел, дошли руки до вентиляции, решил врезаться в стояк который вентилирует санузел первого этажа, вот и первый раз когда понадобилась розетка на чердаке, купил алюминиевую двухметровую гофру, угол для канальи был в наличии, силикон и пена, ничего сложного: проверка работы при закрытых дверях, держит 2-5 секунд и может упасть листик, при открытых дверях сильней втягивает листик но тоже иногда падает, это наверное от движений воздуха, думаю должно хватить Добавлено через 8 минут установил смеситель для душа, думал купить лейку регулирующуюся, но подумал что нужно на чем-то экономить и можно обойтись обычным набором установил унитаз, тоже эконом-вариант, но проверенный годами Cersanit Eco только с нижним подключением воды вот так подключил шланг приклеил только на силикон, не захотел долбить плитку 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 приклеил только на силикон, не захотел долбить плитку и что, держится? А если например стать на ободок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 и что, держится? А если например стать на ободок? держится хорошо, но на ободок не ставал))) да и чет думаю что нет необходимости на него ставать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 приклеил только на силикон, не захотел долбить плитку та нуууу!??!... думаю может начать шататься со временем. один раз был на СТО и попросил мне сделать чтобы глушак не тарахтел. Мастер сказал что нет сварки. Я спросил, а может приклеить? Он взял достал жвачку со рта и сказал -" На жвачку хочешь?" До сегодня запомнил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 та нуууу!??!... думаю может начать шататься со временем. один раз был на СТО и попросил мне сделать чтобы глушак не тарахтел. Мастер сказал что нет сварки. Я спросил, а может приклеить? Он взял достал жвачку со рта и сказал -" На жвачку хочешь?" До сегодня запомнил а от чего ему начать шататься? он просто стоял на плитке и я его "испытывал" :D, перед тем как приклеить, вся нагрузка идет вниз, а не в право-лево, у друга так уже давно приклеено, нет проблем никаких. Блин, попробую специально оторвать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 и что, держится? А если например стать на ободок? Чтобы на ободок становится, нужно клей получше силикона, например Casco SuperFix или Casco XtremFix (они на основе SM полимеров) ;). По силикону есть такой опыт - когда родители ставили у себя унитаз один винт сломался. На одном винте и силиконе простоял 13лет без проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 24 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 А краник на бачек не ставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2015 А краник на бачек не ставили? нет, не ставил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз