Игореха Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 ооо, так сосед, приятно хоть что Чернигов не весь далекий от нашего форума, где именно Вы строитесь? Да что там Чернигов! В нашем селе на 200 дворов и то, оказывается, четверо форумчан :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Да он там один возле дороги - там ничего нет больше )))) понял, с красного кирпича и ездите на белом кенго вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Да что там Чернигов! В нашем селе на 200 дворов и то, оказывается, четверо форумчан :D Э не, Чернигов - это то еще село... :D Добавлено через 51 секунду понял, с красного кирпича и ездите на белом кенго вроде Не, у меня ближе к переезду (почти напротив Васильковой), дом строится еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Покупал каменецк-подольский цемент 500 марки Д0 (без шлаковый). Мастерок очень оценил качество и взял телеофн поставщика. 25 кг упаковку брал в районе 31 грн. Если заинтересует дам контакт в личке. Рекламить в ветке не буду. Я последние пару лет только им и пользуюсь Правда беру в Эпике. т.к. не нужен он мне сразу тоннами. Да и цена 31,50 (может за последние пару-тройку недель и поднялась) не играет особой роли, кроме собственного удовлетворения, что сэкономил 5 гривен )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Игорёха, поддерживаю! На этом цементе и дата выпуска написана, поэтому можно видеть свежий или нет. Сейчас цена в Эпике 33грн за 25 кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Не, у меня ближе к переезду (почти напротив Васильковой), дом строится еще. чет я уже вообще запутался, там строиться дом где сейчас стоят поддоны с Стоунлайтом, и стоит коробка с блоков черниговских накрыта металочерепицей Добавлено через 47 секунд Я последние пару лет только им и пользуюсь Правда беру в Эпике. т.к. не нужен он мне сразу тоннами. Да и цена 31,50 (может за последние пару-тройку недель и поднялась) не играет особой роли, кроме собственного удовлетворения, что сэкономил 5 гривен )))) так, хватит меня переубеждать уже, я уже заказал цемент ))))))), ато сейчас буду отменять )))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 чет я уже вообще запутался, там строиться дом где сейчас стоят поддоны с Стоунлайтом, и стоит коробка с блоков черниговских накрыта металочерепицей Стоунлайт - это мое. Добавлено через 2 минуты так, хватит меня переубеждать уже, я уже заказал цемент ))))))), ато сейчас буду отменять )))))) Отменять не стоит ))) Если в двух словах, то для одинаковой прочности цемента со шлаком требуется больше (т.е. в итоге он стоит дороже). А если по мелочи, то этот цемент набирает прочность медленнее, чем Д0 например, т.е. через 12 часов изделие расформовать не выйдет. Ну еще всякие есть как + так и -. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Стоунлайт - это мое. так Вы не напротив Васильковой, а на против Андреевской как раз, это мой поворот, я в прошлом году как Вы начинали строиться подходил к Вам, вы на черном седане ездите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 так Вы не напротив Васильковой, а на против Андреевской как раз, это мой поворот, я в прошлом году как Вы начинали строиться подходил к Вам, вы на черном седане ездите Да я. Ну теперь буду в курсе где Андреевская (указателей нигде нет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Да я. Ну теперь буду в курсе где Андреевская (указателей нигде нет). Будет нужна помощь, вода, инструмент или еще чего, заходите, всегда рад буду помочь! Я от Вас метров 250-300 строюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Prinyk, спасибо, примите взаимное предложение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Этот евро-цемент - со шлаком, поэтому не совсем то...Евроцемент М500 оказывается так же как и Heidelbergcement и Dyckerhoff без шлака, на основе клинкера. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Евроцемент М500 оказывается так же как и Heidelbergcement и Dyckerhoff без шлака, на основе клинкера. ) Хорошо если так - я Евро-цемента ПЦ I-500-Н ни разу в Чернигове за последний год не видел, только ШПЦ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 так, хватит меня переубеждать уже, я уже заказал цемент ))))))), ато сейчас буду отменять )))))) Та неее... я не в целях переубеждения. Для информации )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Хорошо если так - я Евро-цемента ПЦ I-500-Н ни разу в Чернигове за последний год не видел, только ШПЦ. на моем написано вот так ПЦІІ/А-Ш-500, не отвалиться?:) шучю;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 на моем написано вот так ПЦІІ/А-Ш-500, не отвалиться?:) шучю;) А Вам куда его? Уже говорил - набор прочности помедленнее у него, на евро-забор не стал бы его использовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 А Вам куда его? Уже говорил - набор прочности помедленнее у него, на евро-забор не стал бы его использовать... штукатурка черновая и потом на стяжку теплого пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 штукатурка черновая и потом на стяжку теплого пола Не пойдет! :D Шучу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Всех с праздничком! Сегодня с братом начали подшивать потолок на втором этаже, не думал что так тяжело работать с руками вверх ), за день сильно устал сначала прикрепили скобами паробарьер оставили проем под чердачную лестницу Добавлено через 4 минуты решили сразу же и лестницу установить, лестница стала четко, очень удобно, срезали гд-то 30 см снизу ступеней так как слишком длинная 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 дальше начали подбивать, точней прикручивать саморезами 50мм, потолок шалевкой 10 см., с шагом 15 см., до вечера большую половину завертели, почти 500 саморезов, шуруповерт справился за две батареи, все таки правильно сделал что купил с литиевой батарейкой, быстро заряжается и легче Добавлено через 3 минуты сделал женушке полив огорода, и она там сегодня помидоров насадила, перчика будем зимой ням-ням :D Завтра снова в бой, удачи всем! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 А что за лесенка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 А что за лесенка? Дания DOLLE 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg8510 Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 дальше начали подбивать, точней прикручивать саморезами 50мм, потолок шалевкой 10 см., с шагом 15 см Cкажите Александр какая толщина шалевки-25мм? и чем планируете подшить потолок в чистовом варианте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Cкажите Александр какая толщина шалевки-25мм? и чем планируете подшить потолок в чистовом варианте Толщина от 20-23 мм., заказывал вообще на лесопилке 20 мм., но так идеально нет все равно, одна такая, другая такая, на чердаке становишься на нее, пролет получается 60 см, с одной стороны держит два самореза и с другой, и мои 90 кг держит отлично :D. Подшивать наверное ГК, но это предположение, конкретно еще не решил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Еще один день сегодня провели на стройке, почти целый день шел дождь, а работать в доме он и не мешает, а наоборот успокаивает , уже есть потолок и нет в доме сквозняка, в доме сегодня тепло, на чердак залазиш и там холодно, сквозняк гуляет. Сегодня с братом докрутили шалевку, думали как-то побыстрей, но полдня и пошло Так как брат завтра уезжает в рейс к нашим "братьям" россиянам и я буду завтра работать один, то решили на завтра мне оставить укладку утеплителя, а сегодня попробовать сделать одну перегородку. Решили делать у лестницы, раму лепили с бруса 10/5см, хоть в первый раз такое делали, считаю получилось не плохо: одну сторону начали зашивать ГК, хоть даже и не просчитывал этого но получилось что ГК как-раз подошел по высоте, крутить саморез на высоте 5,5 м., было очень стремно хоть и лестницы крепкие На этом сегодня и закончили 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз