gala-la Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) Самовывоз из Ирпеня белые 4 шт со стеклом, стекло фигурное, 1 шт глухое с воздухозаборной решеткой внизу. В хорошемо состоянии, только помыть надо будет их, в пыли (идет ремонт). Срочно! Змінено 5 липня 2013 користувачем LM Просьба ТС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 так а размерчик то какой? Интересует 70 см на высоту 2 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 BACS, все полотна 80 см, только в ванную, вроде, полотно 70 см.. точно померяю позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Интересует белая дверь. Размеры и что идет в комплекте + цена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Soyka, они все белые, то просто вспышка не сработала, того фото "ушло" в желтизну. В комплекте идет все - осторожно демонтирована коробка, фурнитура, наличники, петли. Двери глухие - полотно 65 см Стекляные двое полотен 80 см, одни 71 см, еще одни 82 см Цена - даже не знаю. По 100 грн за дверь. Двери не картонные, вроде МДФ или что-то такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Soyka, они все белые, то просто вспышка не сработала, того фото "ушло" в желтизну. В комплекте идет все - осторожно демонтирована коробка, фурнитура, наличники, петли. Двери глухие - полотно 65 см Стекляные двое полотен 80 см, одни 71 см, еще одни 82 см Цена - даже не знаю. По 100 грн за дверь. Двери не картонные, вроде МДФ или что-то такое. Бронь на 65 см до уточнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@YURIY@ Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Soyka, я уже договорился о просмотре ранее, чем Вы забронировали, скорее всего, заберу двери... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Ребят, без обид, кто первый приехал с деньгами, того и тапки Я брони держать по неделе не буду. У нас ремонт идет полным ходом, в доме разруха, двери и все вещи, которые я продаю, очень мешают Надеюсь напонимание. оказывается, ДЕРИ ДЕРЕВЯННЫЕ на торцах видно, что дерево. Я в дверях слабо разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Soyka, я уже договорился о просмотре ранее, чем Вы забронировали, скорее всего, заберу двери... Не сильно-то и хотелось:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Если никто не заберет дверь глухую, то буду следующей в очереди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 тему можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення