U.S.Energy Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Нужен совет.. Планируем ремонт в комнате(квартира) Так как дома есть живность, которая обожает поточить когти, попрыгать по стенкам и т.д., обоям пришел конец через пару мес после поклейки... Ну и + у меня несколько раз вылилось кофе и сок на стенку:o В кухне сделали прошлым летом короед.. Довольная как слон.. Не царапается, не пачкается, отлично моется.. и покрасить можно быстро... Теперь хочу в комнату что-то такое заделать.. что посоветуете? Открыла раздел с декоративным штукатурками и.. и вообще ничего не поняла... И кто что скажет про жидкие обои? Спасибо всем за ответы=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Жидкие обои в вашем случае не проживут и недели. Ламинат на стены, и усе будет ок. Но а если серьезно, то только декоративные штукатурки. Найдите здесь раздел и спрашивайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Спасибо.. я пробежалась только взглядом на жидкие обои.. Подумала, что это типа дек.штукатурки только навороченнее:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Нужен совет.. Планируем ремонт в комнате(квартира) Так как дома есть живность, которая обожает поточить когти, попрыгать по стенкам и т.д., обоям пришел конец через пару мес после поклейки... Ну и + у меня несколько раз вылилось кофе и сок на стенку:o В кухне сделали прошлым летом короед.. Довольная как слон.. Не царапается, не пачкается, отлично моется.. и покрасить можно быстро... Теперь хочу в комнату что-то такое заделать.. что посоветуете? Открыла раздел с декоративным штукатурками и.. и вообще ничего не поняла... И кто что скажет про жидкие обои? Спасибо всем за ответы=) Ну еще как вариант бамбуковые обои. И протереть можно, если кофе или чай разлили. Ну а если декоративные штукатурки, то это вам лучше спросить у форумчанина Burulka33 - он по-моему занимается ими. А вообще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эллин Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Ну еще как вариант бамбуковые обои. И протереть можно, если кофе или чай разлили. Ну а если декоративные штукатурки, то это вам лучше спросить у форумчанина Burulka33 - он по-моему занимается ими. А вообще Бамбуковые обои очень трудно сейчас найти качественные.Те,что в Новой Линии и в Эпицентре по качеству :bad:+ цена клея не впечатляет.Да и живности поточить коготки об дерево будет самое оно. Сам думал про бамбук и отказался из за качества бамбука и клея.Теперь смотрю в сторону венецианок и им подобным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 Согласна про бамбук.. Родители покупали года 3-4 назад.. Обклеили двери везде... Выглядит замечательно. На клей садили недорогой.. В желтой бутылочке.. А вот мы в прошлом году купили бамбук, заклеили в стене штуку, под которой проходят трубы... Через 2 мес бамбук покрылся тоненькими точечками плесени... Ж-) У Родителей в ванной с бамбука двери, и у них все норм... Хотя внешне мне ооочень нравится такие стены и т.д... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 бамбук покрылся тоненькими точечками плесени... Основной недостаток бамбуковых обоев - боятся сырости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Нужен совет.. Планируем ремонт в комнате(квартира) Так как дома есть живность, которая обожает поточить когти, попрыгать по стенкам и т.д., обоям пришел конец через пару мес после поклейки... Кошки не царапают декоративку, она им не по душе. Да Вы наверное могли уже убедится на примере короеда в Вашей кухне. Ведь короед - это тоже декоративная штукатурка, только самая простая. Теперь хочу в комнату что-то такое заделать.. что посоветуете? Открыла раздел с декоративным штукатурками и.. и вообще ничего не поняла... Вам для начала стоит попробовать позвонить проконсультироваться, а потом зайти в какой-нибудь салон - посмотреть, пощупать... Можно ещё мастера на дом пригласить. Ну и в конце, когда сформируется пожелание - промониторить рынок на предмет цен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Так а что если влупить каменные обои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Так а что если влупить каменные обои Укладывал я примерно такие пару раз. Смотрится в комбинации с покраской классно. Правда канительное это дело, т.к. там верх этих "обоев" пилился болгаркой в виде кривой линии. Но там это были прихожие, а в данном случае, как я понял, комната. Вряд ли в комнате это будет смотреться уютно. Можно конечно подобрать декор в композиции с камнем, но, я думаю, декоративная штукатурка, покраска будет смотреться все-таки лучше. В вашем случае можно придумать еще что-нибудь из английского стиля с деревянными панелями sk-frontal.ru/kabinet-v-angliyskom-stile Дерево, в целях экономии можно заменить искусственными материалами. Смотрится богато, уютно, и животные ваши большого вреда интерьеру не нанесут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Большое спасибо! Вечером посмотрю все.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Нужен совет.. Планируем ремонт в комнате(квартира) Так как дома есть живность, которая обожает поточить когти, попрыгать по стенкам и т.д., обоям пришел конец через пару мес после поклейки... Ну и + у меня несколько раз вылилось кофе и сок на стенку:o В кухне сделали прошлым летом короед.. Довольная как слон.. Не царапается, не пачкается, отлично моется.. и покрасить можно быстро... Теперь хочу в комнату что-то такое заделать.. что посоветуете? Открыла раздел с декоративным штукатурками и.. и вообще ничего не поняла... И кто что скажет про жидкие обои? Спасибо всем за ответы=) Только Fractalis мультицветные краски, тогда у живности нучнутся проблемы с ногтями, ужо проверено. Причём всё ЭКО! На водной основевперёд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 У меня у ветеринара 2 кошки и 3 собаки. Поклеили бамбук, планочками вертикально вверх. За год кошки ничего не ободрали, и и собаки, хоть и ложатся под стеночкой, ничего пока не вытерли. Как вариант можно сделать так: снизу, как панели, метровые бамбуковые обои, выше - краска, декоративная штукатурка или обои простые. Да, и клей для обоев они брали не тот, что к ним продавался, а что-то типа "Момента" - прекрасно приклеились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Крымчанин" Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 тогда у живности нучнутся проблемы с ногтями Можно еще периодически мазать стены Суперклеем, черным перцем, ски***ом, или все это сразу и одновременно - тогда у животных еще больше проблем прибавится. Думаю, хозяйка квартиры и автор вопроса хочет не животным проблем добавить, а себя от них (проблем) избавить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kifarus Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 краска Кокс,компания кроски бриз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Можно еще периодически мазать стены Суперклеем, черным перцем, ски***ом, или все это сразу и одновременно - тогда у животных еще больше проблем прибавится. Думаю, хозяйка квартиры и автор вопроса хочет не животным проблем добавить, а себя от них (проблем) избавить. Я говорю о мультицветной краске которая полностью решает изложенную проблему. И таки решает. Ненужно выдумывать велосипед! Добавлено через 8 минут У меня у ветеринара 2 кошки и 3 собаки. Поклеили бамбук, планочками вертикально вверх. За год кошки ничего не ободрали, и и собаки, хоть и ложатся под стеночкой, ничего пока не вытерли. У меня в месте где лежит собака - огромное темное пятно, благо краска позволяет его отмывать даже при помощи моющих средств, место только немножко заполировалось от постоянных моек, но в глаза не кидается. ИНТЕРЕСНО! Как бы я такое смывал с бамбука? Хотя как вариант вскрыть раз 5ть бамбук лаком - тогда думаю может и выдержит. Добавлено через 17 минут Нужен совет.. Планируем ремонт в комнате(квартира) Так как дома есть живность, которая обожает поточить когти, попрыгать по стенкам и т.д., обоям пришел конец через пару мес после поклейки... Ну и + у меня несколько раз вылилось кофе и сок на стенку:o В кухне сделали прошлым летом короед.. Довольная как слон.. Не царапается, не пачкается, отлично моется.. и покрасить можно быстро... Короед отлично моется на кухне?! Хачу пасматреть) как из рытвин короеда вымывать жир в перемешку с пылью интересно? Отвёрткой выколупывать? Я его даже на фасад своего дома побоялся кидать т.к. поле рядом и по весне когда сеют/убирают пыль столбом, в раковины попадёт однозначно, и свежий фасадик станет грязно-хмурым, неа, я бы так не ризкнул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Короед отлично моется на кухне?! Хачу пасматреть) как из рытвин короеда вымывать жир в перемешку с пылью интересно? Отвёрткой выколупывать? Я его даже на фасад своего дома побоялся кидать т.к. поле рядом и по весне когда сеют/убирают пыль столбом, в раковины попадёт однозначно, и свежий фасадик станет грязно-хмурым, неа, я бы так не ризкнул. Ох Вы со всем спорить любите;) Рассказываю: есть такая продукция как Zoom Amway. Разбавляете ее 1 к 3 или 1 к 4, пшикаете на грязь, и через 2-3 минуты влажной тряпочкой смываете... Так же можно и потолок мыть.. Главное короед сразу с определенным цветом наносить.а не потом красить... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Мой кот о бамбуковые обои полюбляет поточить когти Пока выходим из положения так: на углы - деревянные угловые планки; в любимых местах когтеточения на стенах - наклеенная гипсовая плитка под камень, изображаем стиль Прованс. О плитку когти все равно точит, но зато ничего не видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Мой кот о бамбуковые обои полюбляет поточить когти Пока выходим из положения так: на углы - деревянные угловые планки; в любимых местах когтеточения на стенах - наклеенная гипсовая плитка под камень, изображаем стиль Прованс. О плитку когти все равно точит, но зато ничего не видно. Поспешили, попробуйте мелким наждаком зачистить те места где он точил когти, и вскрыть хорошим лаком, слоев4-5. У меня когда был кот (сволочь редкая!) я пошел и выпилил чурку берёзовою, затем почти неделю когда у него проявлялось такое желание аккуратненько подводил к этой чурке и показывал его лапами как тут удобно точить когти, и на 8-9 день он уже начал точить их тами в других местах этого уже не делал. Добавлено через 1 минуту Ох Вы со всем спорить любите;) Рассказываю: есть такая продукция как Zoom Amway. Разбавляете ее 1 к 3 или 1 к 4, пшикаете на грязь, и через 2-3 минуты влажной тряпочкой смываете... Так же можно и потолок мыть.. Главное короед сразу с определенным цветом наносить.а не потом красить... ;) Помить сейчас есть чем спору нет, я к тому что гладкая поверхность всегда будет более практичная и проще вымываться чем рельефная, ну разве тут поспоришь? А в спорах, кстати, рождается истина! (только не в грибных))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designer_kompozit Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Здравствуйте! Обои в таком случае лучше заменить на декоративную краску По показателям долговечности и прочности краски превосходят даже самые изысканные дорогостоящие обои или панели. Этот вид покрытий не выделяет в окружающее пространство вредных токсичных веществ, так как производится из экологически чистых материалов. Ваш питомец не сможет нарушить вашу красоту и уют в доме) Декоративная краска на стене выглядит богато и естественно, превращая обычную квартиру в уютное и красивое жилище.Декоративные краски способны воплотить мечту в реальность, которая будет радовать глаз и создавать положительное настроение.Поэтому,исходя из собственного виденья об УДОБСТВЕ,уюте и красоте многие выбирают именно декоративные краски. Змінено 8 квітня 2014 користувачем Валерий Валентинович Рекламный СПАМ - 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Венецианскую штукатурку не царапают, ну пока. Тело, сухо, красиво и приятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Здравствуйте! Обои в таком случае лучше заменить на декоративную краску По показателям долговечности и прочности краски превосходят даже самые изысканные дорогостоящие обои или панели. Этот вид покрытий не выделяет в окружающее пространство вредных токсичных веществ, так как производится из экологически чистых материалов. Ваш питомец не сможет нарушить вашу красоту и уют в доме) Декоративная краска на стене выглядит богато и естественно, превращая обычную квартиру в уютное и красивое жилище.Декоративные краски способны воплотить мечту в реальность, которая будет радовать глаз и создавать положительное настроение.Поэтому,исходя из собственного виденья об УДОБСТВЕ,уюте и красоте многие выбирают именно декоративные краски. Ага особенно композит рулит в уюте и красоте Добавлено через 1 минуту Венецианскую штукатурку не царапают, ну пока. Тело, сухо, красиво и приятно. Трудно по "стеклу" зацепится когтиком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nishiki Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Есть такой не слишком распространенный материал как "флок" (DecoFini multicolore flock). Очень долговечен, сравним по износостойкости с плиткой, моется, не вреден (3-компонентный акриловый материал), на стене напоминает рельефные обои с матовым блеском. Производитель Франция, продает фирма во Львове, делаю я )) Обходится приблизительно 110 грн/м2 вместе с работой. Я в Виннице, тел. 0680072340, 0504612195 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Предлагаем жидкие обои в ассортименте 100bud.com/catalog/zhidkie-oboi Сергей, зачем всех спамить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маняша30 Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Для вас декоративная штукатурка, венецианская - будет идеальное решение. красить ее можно хоть сто раз, выбор сейчас огромный и по нанесению много видео обучающих сейчас - вот тут и описано все, и видео есть как и чем наносить разные краски www.sanmarco.pro/dekorativnye-kraski.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз