U.S.Energy Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Вроде в этот раздел пишу=) Нужно : 1) снять побелку и выровнять потолок в комнате(хрущевка) - площадь около 20 м.кв 2) через неделю в другой комнате площадью около 25 м.кв. снять обои и побелку на потолке, выровнять стены и нанести декоративную штукатурку(не определились еще какую) на стены. Прошу тут или в личку отписываться по возможности... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 по потолкам - может натяжной ? с меня хорошая цена если чего )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 по потолкам - может натяжной ? с меня хорошая цена если чего )) спасибо, но мне не нравится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Спасибо всем за ответы.. пока прошу писать в личку или на электронку.. нету возможности нормально общаться по тел. Квартира находится в р-не Ленинградской пл. С ув. Наташа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз