cross89 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Новый сериал «Кухня» на СТС — это самая горячая и аппетитная премьера осеннего телесезона. Первые серии зрители уже увидели, даже я бы сказал не серии а целых два сезона. Сериал расскажет историю молодого человека, которого в Москву приводит мечта стать знаменитым шеф-поваром. В новом незнакомом мире ему предстоит занять своё место и доказать окружающим и самому себе, что вкусно готовить — его настоящее призвание. Сериал сравнивают по кол-ву просмотров с извесным ситкомомо "Интерны", кстати 3 сезон кухни выйдет на экраны осенью как и новый сезон тех же "Интернов" Хотелось бы услышать мнение тех кто видел сериал "Кухня"? А тем кто не видел рекомендую глянуть, должно понравиться,хотя на вкус ..... как говориться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 cross89, Бомба сериал! Подсели на него случайно, просто на море был дождливый вечер и комары, включили телек, и уже не смогли оторваться.:D По приезде пересмотрели два сезона. Мы ещё "Заяц, жаренный по-берлински" любим. И Дмитрия Назаровова, и Артура Ваху обожаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Меня жена подсодила. Так же в дождливый вечер принесла на флешке от соседей, посмотрел одну серию, вторую.... и понеслась:D Посмотрел первый сезон на одном дыхании, второй правда не досмотрел. Все таки есть единомышленники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Так мало смотревших сериал кухня?! Думал будет больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) Хотелось бы услышать мнение тех кто видел сериал "Кухня"? Просмотрел на одном дыхании Змінено 16 липня 2013 користувачем Валерий Валентинович дубль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 1-й сезон посмотрели за один день, классный сериал. Очень хороший музыкальный ряд, юмор. Второй сезон показался чуть слабее, но тоже с удовольствием посмотрели, ждем третий сезон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Отличный сериал!!! :good:Форматом немного на интерны похож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Я не смотрю , но сын в восторге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 16 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Очень хороший музыкальный ряд, юмор. Да , музыку подобрали очень даже ничего. Нашел все саундтреки, некоторые скинул на телефон , часть бывает приятно просто прослушать. Жду так же 3 сезон. хороший сериал. Интерны уже как то приелись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Да, классный сериал.Не ожидала, что будет такой прикольный. 1 сезон просмотрела на одном дыхании. 2 сезон уже не хватило времени,но надеюсь досмотреть завтра.Вот только по телевидению его по моему не показывали, или я чего то пропустила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Вот только по телевидению его по моему не показывали, или я чего то пропустила? Пропустили наверное. Сам качал с интернета и смотрел два сезона на компьютере. А вот знакомые говорят что шел /смотрели по СТС, если ничего не путаю конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 по Новому Каналу смотрела с удовольствием, но не все серии, попала на него совершенно случайно, сегодня же компенсирую упущенное)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Звезды сериала «Кухня» Елена Подкаминская и Марк Богатырев перестали скрывать свой роман;);););););) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukosia Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 не видела, заинтриговали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 28 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2013 не видела, заинтриговали! Посмотрите. Думаю не пожалеете о потраченном времени на просмотр. Хотя могу и ошибаться. Как известно "на вкус и цвет..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз