andrey35 Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли вату ТехноВент Стандарт постелить в качестве утеплителя перекрытия между кухней и чердаком.Смущает то что прямое её назначение " в качестве теплоизоляционного слоя в системах утепления с вентилируемым воздушным зазором наружных стен зданий (вентилируемых фасадах)" Как она себя будет вести на чердаке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 можно ее применить в Вашем случае(если у Вас остатки этой ваты или купили ее по очень хорошей цене) если же покупать специально для Вашего случая - лишняя трата денег 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey35 Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Мне отдают её по 15грн за кв/м, толщина 50мм.+ сами привезут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 отличная цена, а мне могут привезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey35 Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 отличная цена, а мне могут привезти? Там больше нет,Я забираю весь остаток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз