Nocast Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Я разводил до такого состояния каким было удобно работать. Проблемы были только с простроченными. Спасибо. ...можно уточнить, до какого? Т.е. совсем жидкий или, например по каким-то критериям можно определить, чтоб доразбавить (боюсь перелить, чтоб потом грунтом всё не смыть)? С Ветонитом и Эко-Стабилом разобрался, а с акрилом всё никак... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Первый слой так, чтобы можно было нормально работать шпателем хотя бы на 20см, а второй, третий так чтобы не слетал с шпателя. Насчет смывания грунтом, даже намеков на такое не было. Правда это именно о Дюфе, какая другая может быть иначе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nocast Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Витэк, спасибо, в очередной раз меня выручаете. Перекину небольшую часть шпатлёвки в другое ведро - поэкспериментирую с водой. В фабричном ведре (полном) и места для воды мало и мешать тяжеловато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Дико извеняюсь-но зачем бадяжить шпатлёвку?Ведь в чистом виде любая даёт пристойный результат.Проблема только в ровности рук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Дико извеняюсь-но зачем бадяжить шпатлёвку?Ведь в чистом виде любая даёт пристойный результат.Проблема только в ровности рук. Вы Дюфой работали? Думаю, что ее не реально потянуть в том состоянии в котором она в ведре. За другие полностью согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Именно Дюфой-работал.Достойная шпатлёвка.Вы её разводили?Бог Вам в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Вот тоже хотел спросить. А где написано, что в готовую акрилку можно воду добавлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Может она разная... Попадалась такая, что без разбавления нифига не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Может она разная... Попадалась такая, что без разбавления нифига не получится. Дык, так акриловая шпаклевка свойствами , как в.э. краска, при разбавлении водой теряет свои свойства. И потом начинаются "мансы" , грунтом смывается, неравномерный прокрас.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 У меня Дюфа много раз ничего не теряла. Липла ко всему и терлась как РН кнауф. Смывалась несколько раз только когда я ее наносил повех какой-то краски, наверно с тефлоновым покрытием..... За другие ничего не скажу. У нас продают только Дюфу..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Почти всегда по стеклохолсту работаю Аккордшпателем. Удобнее "откинуть" в чистое ведро 3-5 кг. и "выжать" чистую воду с мочалки 1-2 раза; перемешать миксером - на "выжим" легче тянуть. Аккорд можно разбавлять водой до 10%. Думаю с остальными акриловыми шпаклевками похожая ситуация. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 7 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2014 Уже писал - шпаклевку на станок что колярует краски- трясучку,( в момент покупки) - и не требуется никакого добавления воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 На Мастер сити советовали..... Handycoat На странице есть видео, говорят намного лучше шитрока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 На Мастер сити советовали..... Handycoat На странице есть видео, говорят намного лучше шитрока. а цена шпаклевки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 а цена шпаклевки? А она у нас продается? Цену не знаю, просто поделился, чем живут соседи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 А она у нас продается? Лет пять назад она продавалась у нас в городе в ведрах как у шитрока и в полиэтиленовых мешках по 25кг - она правда и визуально и в работе очень похожа на шитрок или проформ, но после высыхания становится жесткой и тяжело шкурится, но это не плохо, а зачастую хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrnyj Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Уважаемые, ГУРУ Посоветуйте, пожалуйста, хорошую экологически чистую шпаклевку в детскую и спальню под тонкие? бумажные обои. Стены оштукатурены цементно-известковым раствором с фиброй. Главный критерий - ЕКОЛОГИЧНОСТЬ! Нужно стартовую и финишную, или есть достойная универсальная? Буду Вам благодарен за советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ladlen Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Уважаемые, ГУРУ Посоветуйте, пожалуйста, хорошую экологически чистую шпаклевку в детскую и спальню под тонкие? бумажные обои. Стены оштукатурены цементно-известковым раствором с фиброй. Главный критерий - ЕКОЛОГИЧНОСТЬ! Нужно стартовую и финишную, или есть достойная универсальная? Буду Вам благодарен за советы! Купите стабил41 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Главный критерий - ЕКОЛОГИЧНОСТЬ! (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrnyj Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Купите стабил41 Приставка ЕКО (Eco) присутствует только у наших продавцов! У поляков (а там её производят) такой приставки нет, в польских рекламных проспектах указано много достоинств этого материала, но ни слова об екологичности!?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Приставка ЕКО (Eco) присутствует только у наших продавцов! У поляков (а там её производят) такой приставки нет, в польских рекламных проспектах указано много достоинств этого материала, но ни слова об екологичности!?? У нас два Стабила(с приставкой ЭКО и без).Тот,который ЭКО-дешевле обычного(и как по мне-хуже в работе).Поэтому,приставка ЭКО,имхо,намекает не на экологичность,а на ЭКОномию. Насчёт экологичности-Вот к примеру,про самый дешёвый Кнауф Финиш,пишут,что он-цитирую " Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ." Верить в это или нет-решать Вам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Не понимаю, почему Штук известковая шпаклевка прижылась только у нас (на западной Украине) ... в Киеве даже в торговых точках - нет. Как по мне то самый екологичный вариант для спален и детских, где человек проводит больше времени (если учитывать сон) Правда штук как материал подходит под обои, а только под покраску и тоже известковой краской. Добавлено через 4 минуты (ссылка устарела) Но тоже как и штук, не подходит под оклейку обоями... только под покраску. А спрашывали про материал под обои... Имхо подходит только - гипсовые шпаклевки Посоветуйте, пожалуйста, хорошую экологически чистую шпаклевку в детскую и спальню под тонкие? бумажные обои. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 Правда штук как материал подходит под обои, а только под покраску и тоже известковой краской. А как вообще известковые краски в эксплуатации?Если,например,в детской использовать?Не "убъються"быстро?Или у них тоже есть какие-нибудь супер-стойкие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 А как вообще известковые краски в эксплуатации?Если,например,в детской использовать?Не "убъються"быстро?Или у них тоже есть какие-нибудь супер-стойкие? Супер -стойких нет... Прималекс например не плохо екплуатируется, я бы сказал на ровне и не хуже обычных красок, но ето уже не совсем чисто известковая краска... А чистая известь вообще стирается и пачкает одежду. Вот здесь немного разсуждалось про известковые краски... Там сидят уже два штукари... которые занимаются професионально етим. Думаю что они ответят более - грамотней. Мое мнение... чем больше цыклов к стиранию... тем менее в ней екологичностиа... а одни каучуки. латексы и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
75kola Опубліковано: 18 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2014 А спрашывали про материал под обои... www.weber-vetonit.ru/shtukaturki-shpaklevki/materialy/shpaklevki/webervetonit-lr-fine.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз