aaronbuni Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 не знал куда разместить, попробую тут никто не встречал такие штуки в продаже? или может их как то можно сделать у нас? dekordoma.com/vannaya-dlya-ulicy.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Есть небольшая проблема. Как угадать количество дров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Фотки симпатичные. Но с практической т.з. как-то не очень. Если бы фирма ещё предлагала телепортацию воды.. А так, у меня ассоциация с чемоданом без ручки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Как угадать количество дров? думаю методом проб. от меньшего к большему, чтоб не сварить) Если бы фирма ещё предлагала телепортацию воды. в моем случае я бы ее поставил рядом с баней и краном воды. небольшого шланга было бы достаточно чтоб наполнить слив пустить в дренаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 в моем случае я бы ее поставил рядом с баней и краном воды. А цена - 4950евро - (ссылка устарела) По мне, уж слишком неадекватно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 По мне, уж слишком неадекватно. а мне она нравится. за что же платить деньги, если не за те вещи, которые нравятся))) жаль что если ее привезти сюда, то ее цена будет чуть ли не в 2 раза выше Добавлено через 3 минуты (ссылка устарела) вот вообще бомба хотя там указано что цена включает 21% налога, теоретически если везти в украину официально, цена будет меньше на 21% но 18% ндс и пошлина в неизвестно сколько % сведут это на нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 вот вообще бомба Если рассматривать для стационарной установки (а 85кг не очень за собой и потаскаешь), то за эти деньги, думаю, можно найти не хуже что-нибудь у нас. Да вот, что-нибудь отсюда - kupel.com.ua/galereja.html А вот само приспособление для нагрева интересно. Если бы ещё хотя бы ручной привод для принудительной циркуляции воды - можно использовать как универсальный девайс, например нагреть воду в надувном бассейне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Если рассматривать для стационарной установки (а 85кг не очень за собой и потаскаешь), то за эти деньги, думаю, можно найти не хуже что-нибудь у нас. ищу, пока нет результатов увы. Если Вы что то встречали подобное, буду благодарен за ссылку. я считаю, что это стационарный вариант с возможностью перемещения (например на зиму под навес или в гараж). можно и эл двигатель с таймером поставить например, будет еще комфортнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Если Вы что то встречали подобное, буду благодарен за ссылку. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 kupel.com.ua/galereja.html это, к сожалению, немного не то. Это именно для бани и сауны, хотя бы по стилю я хотел что то такое, нейтральное хотя я и на сайте нашел решение для меня, супер, спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 ...................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 это из жизни или из инета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 это из жизни или из инета? Это из жизни инета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-873438/proizvodstvo-prodazha-i-ustanovka-stalnykh-chanov-dlya-kupanij/ украинский вариант. правда с мобильностью никак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 украинский вариант. правда с мобильностью никак 20тыс.грв дороговато будет. А для простых грешников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 20тыс.грв дороговато будет. А для простых грешников? у гуцулов нужно спрашивать. вряд ли такое количество чугуния намного дешевле продают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 вряд ли такое количество чугуния намного дешевле продают В принципе да, при заявленный размерах и толщине стенки вес ~600кг однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 в том объявлении сталь. а чугунный, наверное, тонны полторы такой весит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-873438/proizvodstvo-prodazha-i-ustanovka-stalnykh-chanov-dlya-kupanij/ украинский вариант. правда с мобильностью никак похоже на обрезок цистерны ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 похоже на обрезок цистерны ))) Х.з., ж/д цистерна диаметром побольше - 2.2 или 3м; а у автомобильных стенки потоньше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Х.з., ж/д цистерна диаметром побольше - 2.2 или 3м; а у автомобильных стенки потоньше) не, именно ж/д цистерна ))ооочень похожа. и они пишут что диаметр 2м.... может он как раз там реально 2,2 ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз