Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Кто подскажет, где можно отремонтировать, к кому обратится, например, на каравайке, и стОит ли вообще заморачиваться? Жалко выбрасывать, его стоимость на уровне китайского инвертора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Для начала к знакомому электрику, а дальше видно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gugik Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Кто подскажет, где можно отремонтировать, к кому обратится, например, на каравайке, и стОит ли вообще заморачиваться? Жалко выбрасывать, его стоимость на уровне китайского инвертора... Есть разные модели. Есть до безобразия простые (даже без электронного регулятора), есть посложнее с регулятором. Обычно даже те которые с регулятором конструктивно достаточно просты (по моим меркам естесвенно). Да и поломки бывают разные: от "проводок отвалился" до "контроллер сгорел" Думаю что выкидывать не стоит. Как по мне с его ремонтом справиться любой маломальски адекватный разбирающийся в электрике (и немного в электронике) человек Буквально неделю назад у меня был подобный авто, причиной неисправности было... отсутствие аккумуляторной батареи (хозяин клянётся что и так всё работало...:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Что случилось? Может я могу посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Что случилось? Может я могу посмотреть. сначала в нём пропал свет, но он ездил еще, правда при нажатии на педаль иногда была пауза в 1-2 секунды. После очередного заряда батареи-мобиль вообще умер. Зарядку батарея берет, контакты на всех соединениях чистые. Работоспособность переключателей не проверял, т.к. обнаружил белую коробочку, в которой электронная плата с деталями в виде черных как-бы релюшек-для меня это темный лес! Был бы весьма признателен+вознаграждение, если бы Вы смогли хотя бы сделать диагностику с последующим резюме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Мы свой детский электромобиль возили на Теремки. Человек занимается ремонтом. Телефон: 0956819798. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Если удобно будет завести, то попытаюсь что-то сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 Если удобно будет завести, то попытаюсь что-то сделать. Да конечно! В Киев в любую точку, например после выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз