-Караванщик- Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 подожди пока появятся главные атрибуты весны-цветущие деревья! Иначе какой смысл в Весенней Сходке? Пение соловья, цветущие деревья, гудение пчел, шашлычок.... а сейчас пока только ветки голые, что за красота? Так сходка у тебя будет в саду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Какие еще будут предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Какие еще будут предложения? ну у меня есть предложение. УСКОРИТЬ цветение деревьев и налет пчелок!!! у меня уже нетерплячка.. я каждый день по участку хожу и рассматриваю, сколько новых листов смородина выпустила )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Сейчас тепло, деревья распустятся так быстро, что пока мы дату и время сходки согласуем, они (деревья) уже и отцветут Предлагаю Евгении назначить дату, и мы тут как тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 А птички уже поют.............давайте дату назначать...можно второго мая.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 А птички уже поют.............давайте дату назначать...можно второго мая.;) Лучше в перод отсутствия строителей в связи с покраской яиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Например, 20.04.09 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Например, 20.04.09 я за можно голосовалку сделать 20 и 25 например.. ну и мая 1-2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Например, 20.04.09 20/04/09, сразу после паски, каждый приедит со своими яйцами, пасочкой. Похристосуемся (расцелуемся) трижды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Мне уже сегодня снился страшный сон- зацвел мой сад, так красиво, а я переживаю, что пока до выходных,до встречи, они и облетят, что скажу форумчанам?! У нас единственно 2 мая будет большой праздник,2-го у моей золовки ДР, а 3 моему мужу 40-ковник, праздновать будем конечно там, скорее всего 2, чтоб уже всех за раз и проздравить! поэтому давайте определимся с датой и милости просим! может 25? Уже точно все расцветет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 25 я думаю,что что всем подходит....как организовывать всё будем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Готова быть "главой закупок" - расчет меню, бюджета и закупка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Надо бы с количеством людей определиться. Я с мужем = Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 +2, я с женой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 +2, я с женой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 +2, я с женой Ну и мы тогда вам компанию составим (ночевать можно будет у нас, если жена машину водит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Кстати, с прошлой сходки остались чьи-то шампура и чей-то мангал Кто хозяин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 а дата все таки какая? если 20, то я + 1 если 25, то я сама ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 +2, я с женой а я одна... без жены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 а я одна... без жены Стоит только захотеть... а мы поможем найти... жену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 (змінено) А при возможности и удачному стечению обстоятельств к Вам можно присоединиться? .... Мы сами неместные.... Змінено 10 квітня 2009 користувачем murava Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Можно присоединиться? 2 чел.(Я+муж) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 так на какое число???????????????? я - за 25-е, как-то по понедельникам ....не пьется:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 я - за 20-е, т.к. 24, 25- поминальные дни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 20-е самое оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз