FLASH Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 в апреле уже наверное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 да, токо апрель поздновато и уже стройка пойдеть.. а вот вписаться бы ДО стройки. середина марта. как вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Я больше за апрель - у нас сейчас на работе изменения - выхожу по сменам - на выходные смена может попасть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 28 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2009 Я больше за апрель - у нас сейчас на работе изменения - выхожу по сменам - на выходные смена может попасть А ты своим скажи, пусть совесть имеют. Уже сходку пропустил из-за работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Боюсь - кризис и совесть понятия не совместимые.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 1 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2009 Как потеплеет - т.е. ближе таки к концу марта-началу апреля. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 2 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2009 я в отпуск по 20 марта. давате на апрель перенесем если можно. Будет потеплее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 я в отпуск по 20 марта. давате на апрель перенесем если можно. Будет потеплее И место встречи найти рядом с асфальтом,в декабре у Инсана если б не мороз,то многие бы застряли,теперь понятно почему у него РАВ-4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 3 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2009 И, желательно, в доме, в котором не закончена отделка (стяжка, штукатурка, отопление, водопровод и т.д.), чтобы посмотреть, как это все происходит и как это все нужно делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Предлагаю свою дачу, но лучше в мае- по причине цветущего фруктового сада на 3 ГА!!! отсутствие отделки и соседей, жажда конструктивной критики- чем не повод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Предлагаю свою дачу, но лучше в мае- по причине цветущего фруктового сада на 3 ГА!!! отсутствие отделки и соседей, жажда конструктивной критики- чем не повод? 3 гектара сада????? Хана форуму... Лучше сразу МЧС вызывать, поисковые группы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 3 гектара сада????? Хана форуму... Лучше сразу МЧС вызывать, поисковые группы :D Я ж не вру! Весь наш СТ 3,5 га, поделен по 5 соток, но постоянно живущих 5, поэтому и яблони, и груши, и кизил!!!, в вашем распоряжении, вот фотки, но без цветов, а когда цветет, пчелы гудят, запах.... Какой асфальт и особняк!!! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Я ж не вру! Весь наш СТ 3,5 га, поделен по 5 соток, но постоянно живущих 5, поэтому и яблони, и груши, и кизил!!!, в вашем распоряжении, вот фотки, но без цветов, а когда цветет, пчелы гудят, запах.... Какой асфальт и особняк!!! (ссылка устарела) Красотень, Евгения!!!! Так может к Вам, когда зацветет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Красотень, Евгения!!!! Так может к Вам, когда зацветет? :Dне, туда точно только до цветения... Это ж половина городских просто потеряется, как искать-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 16 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2009 Всем Привет! Так будет весенняя сходка или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 будет. Надо чтоб хоть немного потеплело, а то зима не сдается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Как потеплеет - т.е. ближе таки к концу марта-началу апреля. ИМХО Архитектор, а Вы к своей крыше еще не подобрались? Так охота посмотреть на чудо;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 (змінено) Архитектор, а Вы к своей крыше еще не подобрались? Так охота посмотреть на чудо;) Именно сегодня закончил стропилку. Теперь пойдет подготовка гонта. Т.е. момент укладки еще не близко (2-4 недели). Как только я буду готов, то я Вам первой напишу;) А там может и минисходку можно организовать (я обещал, что как только первое строение закончу, то приглашу всех желающих). PS: фотки обновляю в своем альбоме на (ссылка устарела). Змінено 26 березня 2009 користувачем apxitektop 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Фотки сада у Евгении - ням-ням! Я за садик Евгении.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Так когда же в сад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Я уже и террасу заканчиваю, только не обсмеивать, проекта нет, достаточно бюджетно, зато любимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Я уже и террасу заканчиваю, только не обсмеивать, проекта нет, достаточно бюджетно, зато любимо! Даёшь фотки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Стрррашно!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 будет. Надо чтоб хоть немного потеплело, а то зима не сдается. Уже тепло! Пора на сходку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 подожди пока появятся главные атрибуты весны-цветущие деревья! Иначе какой смысл в Весенней Сходке? Пение соловья, цветущие деревья, гудение пчел, шашлычок.... а сейчас пока только ветки голые, что за красота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз