Snork Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Заберу разное для начала строительства можно все б/у, но в рабочем состоянии (Киев и ближняя к стройке область): -кровати, матрасы, раскладушки для рабочих -рукомойник уличный -бак пластиковый для летнего душа -все для опалубки (фанера, брус, черновая доска и пр.) -сетка маскировочная или защитная или любая другая, чтобы завесить забор из рабицы от любопытных соседей -тачки, лопаты и пр. Буду увеличивать перечень по мере необходимости. Можно предлагать что-то нужное, о чем я не догадываюсь. Забираю своим транспортом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 24 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2013 Вы притворяетесь мягко говоря наивной или такая и есть? Особенно порадовало "буду увеличивать перечень по мере необходимости." - кровати, матрасы, раскладушки для рабочих - покупал б/у по 250грн - бак пластиковый для летнего душа - покупал в ЭЦ по 450грн - все для опалубки (фанера, брус, черновая доска и пр.) - покупал много по 1200 грн/м3 - тачки, лопаты и пр. - покупал тачки по 550 грн/шт (слабые), 635 грн/шт, лопаты в ЭЦ тоже уйму купил ... Как бы все ооочень не бесплатно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Зачем Вы так сразу.. у нас были кровати металические в Броварах,с матрасами, ОТДАЛИ будущим соседям для строителей ,и копейки не взяли. Бывают моменты когда это продавать некогда, поэтому и отдают даром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Зачем Вы так сразу.. у нас были кровати металические в Броварах,с матрасами, ОТДАЛИ будущим соседям для строителей ,и копейки не взяли. Бывают моменты когда это продавать некогда, поэтому и отдают даром Может это реакция на заглавие темы? Оно меня тоже порадовало - "заберу разное ..... можно б/у, но в рабочем состоянии..." Это как - хочу всё новое, но так и быть - можно б/у, но с условием - в рабочем состоянии.... а если надо что-то ремонтонуть-исправить - дык спонсору ещё и доплатить придётся???? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Это как - хочу всё новое, но так и быть - можно б/у, но с условием - в рабочем состоянии.... ага - и эти люди нам запрещали снимать фильм о Леке! п.с. - ТС - есть раскладушка - отдам за 101грн! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 ТС - есть раскладушка - отдам за 101грн! Как вариант - "из б/у, но в рабочем состоянии" досок опалубки сколотить для строяков двухярусные топчаны, а полог для этих "царских коечек"(это чтоб никто не подглядывал) сварганить из б/у сетки.... ну той, что для забора... По теме - уважаемая ТС - есть маскировочная сеть 6х3 м - б/у, но в рабочем состоянии, как и заказывали - забирать самовывозом с Осокорков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 80 Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 есть доска полуобрезная использовалась для опалубки 500 грн куб забирать из Осокорков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 я покупала для опалубки все, а тут потом через пару месяцев несколько человек даром отдавали. И стержни, мягко говоря, недешевые - отдавали то ли даром, то ли за копейки. В тачки-лопаты я с трудом верю - уж слишком расходный материал... Кровати иногда тут отдают. Люди иногда отдают то, что стоит денег, забесплатно. Я вот недавно 100 штук нового кирпича забрала. И вообще пусть человек надеется нахаляву - может ему по жизни везет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snork Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Спасибо всем за отклик Стройка уже идет полным ходом, все необходимое куплено. Отдельное большое спасибо Elen_Vik за матрас и диван, отданные бесплатно. Шарманщик и Алекс 80, спасибо за предложения, все это уже купили. Скоро уже сами раздавать будем, но это уже в другой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз