Kysil Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Бузковий і фісташковий на іл. 2 виглядають дикувато. Відтінки дуже насичені і погано сполучаються. Але якщо вам подобається... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 кухню закончила,остались некоторые недоделки: не куплена духовка и стол. стены получились розово-фиолетовые, сама мебель: верх белый, низ фисташка:D вот так. я довольна, но не продуманные моменты есть, это микроволновка, которой я никак не найду места, кухня ведь всего 7м2 Так Кухню без техники и стола покажите, мне очень интересно увидеть цвет. Добавлено через 2 минуты Бузковий і фісташковий на іл. 2 виглядають дикувато. Відтінки дуже насичені і погано сполучаються. Але якщо вам подобається... Это вам диковато , а как по мне так красиво . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 смотря какой насыщенности, и какого оттенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Так Кухню без техники и стола покажите, мне очень интересно увидеть цвет. ой,только увидела вашу просьбу, покажу ,давайте через пару дней,завтра духовку привезут. или вам срочно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tyurina Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 мне очень нравится белое помещение, с яркими цве товыми пятнами местами. sim, ждем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 ой,только увидела вашу просьбу, покажу ,давайте через пару дней,завтра духовку привезут. или вам срочно? Да нет, срочности никакой, мне кухню заказывать только через месяц, но в голове она у меня ежедневно , так что подождем и с удовольствием насладимся вашей красотой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 так что подождем и с удовольствием насладимся вашей красотой! мерси,конечно, но кухня маленькая,всего 7 м2, поэтому,целостной картинки не получится. так,кусочки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 показываю фото, повторюсь, кухня маленькая,обзор совсем не большой Совсем некуда поставить микроволновку, места хватает сейчас,но если ее куда-то переставить-рабочей поверхности не будет вообще.осталось купить еще стол.хочу чисто белый. но не могу найти. мне предложили из верзалита,но белые тоже у них бывают редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Микроволновку - подвесить на кронштейны..?? Плита... как я с ней намучалась.. Но искренне желаю - вам получать удовольствие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 под кронштейны бить плитку жаль. а че с плитой намучились? с духовкой или варочной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 под кронштейны бить плитку жаль. а че с плитой намучились? с духовкой или варочной? Варочная.. стекло у вас? Моется - отлично, вид - красота.. У меня цвет шампань был.. Но.... то ли я такая безрукая.. но кастрюли уместить у меня не выходило.. Семья большая, готовлю много и в больших объемах.. влазило - только 2 кастрюли))) и иногда съезжало.... А еще поджиг отвратно работал.. Но спишем все это не индивидуальный брак.. конкретной поверхности)))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sim Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Что-то я не понимаю, как вы микроволновкой за краном пользуетесь? Может её лучше на место чайника? А чайник на место тарелки на третьей фотографии... Ну это так, по фоткам впечатление сложилось. Ещё кажется у вас просто огромное количество полок и ящиков Я писала,что с расположением микры мы пролетели, она открывается, и краном нормально пользуемся, но брызги на микру ,конечно,не радуют.Рокировочку уже пробовали делать, к сожалению, рабочая поверхность тогда сильно уменьшается. Планирую поменять столешницу и врезать по-другому мойку, чтобы микру впихнуть в угол. По кол-ву ящиков: мастера мне все советовали вынести холодильник или на противоположную стенку еще сделать тумбу-шкаф. Хорошо,что не согласилась. Этих ящиков мне достаточно, даже не все заняты, но всякой мелочью,думаю, заставятся быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poletyn86 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 почитал я ветку сообщений. мне кажется, что вам в помощь пригодятся ссылки с этого сайта по дизайну. там собрано несколько интересных идей относительно кухни. думаю, что кому-то будет полезно их прочитать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eduart Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Мерси ссылка хороша - есть ещёё журнал туземный Kitchen and bathroom тоже рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мила 26 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 показываю фото Sim, поздравляю с новой кухне! Мне очень нравится! Моя только к концу октября приедет, теперь в цвете сомневаюсь, столько всего нравится... Посмотрю, что получится)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз