Ekofaza Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Re: Стоимость контура, смета Сообщение от KEWIN Сообщение от Jat Сообщение от KEWIN Сообщение от Jat Сообщение от KEWIN Сообщение от Jat Ссылка на смету: (ссылка устарела) Прошу обратить внимание на то, что стоимость только за контур, без стоимости подвода к дому и подключения к щиту. Контур заземления соответствует всем требованиям современных норм. Если понадобиться, можем сделать испытания с выдачей документации. P.S.: На случай если вы не в курсе, однофазный контур для вводов на 220 вольт, трехфазный если к вам заведено 380 вольт. А по-подробней про трёхфазное? (ссылочку) (ссылка устарела) - здесь две сметы, первая таблица - трехфазная, вторая - однофазная. Я про ПУЭ. Где в нём есть трёхфазное СТАЦИОНАРНОЕ заземление? Мне не понятен ваш акцент на ПУЭ. По вопросу ПУЭ разделы 1.7.84 и 1.7.92, читайте. Судя по всему вас не интересует заземление, а если интересует то звоните. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Бл-я-я-я-я-я-я......... Я уж думал что подобные идиоты вымерли, аки мамонты - ан нет, живут и процветают... Вытаскивайте этого клоуна на сайт под каким-либо предлогом благовидным - без идиота жизнь скучна... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Тихо, тихо. Не спугните. Это я искал на городском сайте исполнителя. Пусть ещё повисит. Не все видели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Прикольно. Я так понимаю он каждую фазу собрался заземлять ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Зав кафедрой электротехники местного вуза, долго не вылезал из-под стола, увидев это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Это всё рудименты эпохи. Они отомрут или вымрут.. а может и током поубивает при таком знании матчасти. Интересно, от скольки фаз они бы городили заземление контура грозозащиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Интересно, от скольки фаз они бы городили заземление контура грозозащиты? __________________ Блин, Андрюха, ну вот чо ты "заготовки" палишь - я ж хотел ему такой заказик поручить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 И три штуки ГШЗ ... Подозреваю, что ПУЭ они читают внимательно, потому все три соединят перемычкой, как и положено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Почему ссылки битые? Почем контуры хоть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Почему ссылки битые? Эх, удалили Наверное, на форуме данный электрик все-таки есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Standard Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Так это ж Тесла!!! Он и проводку небось делает в одну жилу. Добавлено через 3 минуты Это всё рудименты эпохи. Они отомрут или вымрут.. а может и током поубивает при таком знании матчасти. Интересно, от скольки фаз они бы городили заземление контура грозозащиты? На каждый удар по контуру, согласно: journals.ioffe.ru/jtf/2008/05/p1-7.pdf :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз