-=Белка=- Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b6_13856473.html Забираем))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 auto.ria.com/auto_volkswagen_passat-b6_13856473.html обмен на каддик 2007 в пассажире ( осенью брали в церновцах у перегонщиков ) + доплата ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZuzuZ Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Забираем))) Не глядя? Хоть посмотрите ))) Добавлено через 11 минут Супер, тады я первая на тест-драйв По каким-то причинам не могу Вам написать личное сообщение... К сожалению просмотр фабии прийдется отложить минимум до среды-четверга... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 По каким-то причинам не могу Вам написать личное сообщение... К сожалению просмотр фабии прийдется отложить минимум до среды-четверга... мой тел выше, будет доступна к просмотру - маякните, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А в новом кузове не как? 08год Обслуга на офф, есть сервиска Комби 1.4 10к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 А в новом кузове не как? 08год Обслуга на офф, есть сервиска Комби 1.4 10к Олег. я бы глянул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Олег. я бы глянул Где бы еще встретились:D Маякну когда время придет. К стати на замену ищу что-то не дорогое в цене 3к. Аля сенс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Спасибо, машинка куплена. Зашла к друзьям кофе попить - и уехала на Субару Форестер :D, чисто женский подход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Зашла к друзьям кофе попить - и уехала на Субару Форестер Если не секрет, то какого года и во сколько обошлась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Если не секрет, то какого года и во сколько обошлась? ответила в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Субару Форестер :D, мечта. Только меня они пугают расходом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 мечта. Только меня они пугают расходом 10-12, меня тоже пугает, но поездю - посмотрю , у меня в основном трассовый пробег, да и Фабия мужа будет на "тяжелые" городские поездки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 10-12, меня тоже пугает, но поездю - посмотрю , у меня в основном трассовый пробег, да и Фабия мужа будет на "тяжелые" городские поездки Поздравляю Расход то такЭ,но для "прорабов" важней другой момент в Форестере-это Дао пространства напихнуть туда можно "не балуйся"! На доставке сэкономишь;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Поздравляю Расход то такЭ,но для "прорабов" важней другой момент в Форестере-это Дао пространства напихнуть туда можно "не балуйся"! На доставке сэкономишь;) меня купил полный привод и управляемость машинки - я уже забыла как это, когда машина "может" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 меня купил полный привод и управляемость машинки - я уже забыла как это, когда машина "может" ;) будет вам радость и в снега и в морозы. Маленький вездеход. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Пока только сдаю на права. Можно послежу за вашей темкой? Машинки пока нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 меня купил полный привод и управляемость машинки - я уже забыла как это, когда машина "может" ;) Я тебя еще тут поздравлю. Ни гвоздя, ни полосатой ложки тебе на пути. Пусть радует машинка. Добавлено через 31 секунду Пока только сдаю на права. Можно послежу за вашей темкой? Машинки пока нет. Всегда пожалуйста 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iris_4 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 avtobazar.ua/volkswagen-polo-2003-kiev-1-4004286-1.html Продаю свою Volkswagen Polo 2003 года, фото по ссылке. В связи с расширением семьи ищем машину побольше, а так нежно люблю эту машинку С мобильного не получается завести новую тему, поэтому пишу тут. Автора поздравляю с приобретениями! Сама мечтаю о форестере, но расход . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mattoni Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 10-12, меня тоже пугает, но поездю - посмотрю , у меня в основном трассовый пробег, да и Фабия мужа будет на "тяжелые" городские поездки Отличный выбор! У Вас какой год и какой мотор? У меня средний расход около 9 на моторе 2,5 л атмо 2009 г.в. Можно ездить, конечно, чтобы и 12 было. На трассе, при желании, можно и ближе к 8 получить. Где обслуживать будете уже определились. По форям есть весьма активный форум www.forester-club.com.ua, если интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 У Вас какой год и какой мотор? декабрь 2005, 2,0 бензин У меня средний расход около 9 на моторе 2,5 л атмо 2009 г.в. Можно ездить, конечно, чтобы и 12 было. На трассе, при желании, можно и ближе к 8 получить. Расход при моем стиле вождения порядка 9 литров , выше 10 литров пока ни разу не выскочила. Муж поставил рекорд и на Shellовском бензине взял 7,5 литров )). Где обслуживать будете уже определились. Эта машинка всю свою жизнь обслуживалась у ребят-субаристов на Виноградаре, там и буду продолжать П.С. а вообще - эмоции прут из ушей, мне реально ну ооочень нравится )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mats Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 У меня знакомый продает шкоду фабия универсал (серебристый), 2006 года, 1,4 газ/бензин пробег около 120 тыс за 10 000 дол с торгом Насколько я знаю машина без ударов и покрасов, если интересно узнаю его о подробностях А я продаю свой Шевроле Эпика 2008 года, 2,0, механика, пробег 113 000. Цвет серо-синий, я первый и единственный владелец и знаю по машине все )) Покрасов и ударов не было, есть все договора по страховке и сервисная книжка. Есть пару царапин на бамперах. Машина ухоженная)) Цена 12 000 дол с небольшим торгом фото нет под рукой, но если что вечером выложу Территориально обе машины в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз