kirow Опубліковано: 26 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Продам отличное место для загородного отдыха.Участок 11 соток в новом дачном кооперативе "ЗОРЯ"(Жукин-1)Вышгородский р-он,с Жукин.На автомобиле 40 мин. от Оболони. Автобусом от площади Шевченко или от Г.Днепра 40-50 мин. К участку подведен и подключен свет 16квт 3 фазы, (ящик с подключенным счетчиком). Стоит бытовка для строителей с холодильником и спальными местами.На участке красивейшие березки и сосны, растут белые грибы.Метров 200 до соснового леса. К остановке общественного транспорта 15 мин.пешком.Участок огорожен деревянным забором (кроме фасада 43м.) Кооператив огражден забором,с дорогами, есть бытовка с охраной. Есть проект дома(Рута,2 от Аквилонбуд) ,готов строительный паспорт и подано уведомление о начале строительных работ, но......... приходится продавать . Цена 14000$ на руки. Олег 050-3848565 Фото добавлю вечером,приезжайте на просмотр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirow Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 фото участка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 буду в Жукине-1 с 13 до 15, если кто-то хотел бы посмотреть участок Олега на месте - покажу - 067-506-36-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 сегодня буду в Жукине с 13 до 15 - могу показать участок Олега П.С. участок зачетный, если бы не переходили строить на Жукин-2, даже не думала бы - выкупила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirow Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Смотрим красивейший участок!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirow Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Могу показать участок в субботу,кто звонил можете так же подъехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirow Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 Участок под задатком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kirow Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Участок продан!!! Темку можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз