ангелос Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 продает товарищ джетку у него уже 6лет карб 1,8 5ст мкпп газ(италия) балон 42л небольшой торг 0677Ч29О87 Владимир (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 25 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2013 Если не секрет, то чего продает то? С вечным ремонтом денег на нормальный автос не насобираю и начал поглядывать на что-то подобное. ВАЗы как-то непривлекают хотя может с ними гемору поменьше чем со старой иномаркой. ХЗ. Я так понимаю на первой фотке слева видать борт ЗИЛ 4502 Д-240 '89 г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Если не секрет, то чего продает то? С вечным ремонтом денег на нормальный автос не насобираю и начал поглядывать на что-то подобное. ВАЗы как-то непривлекают хотя может с ними гемору поменьше чем со старой иномаркой. ХЗ. Я так понимаю на первой фотке слева видать борт ЗИЛ 4502 Д-240 '89 г привет камрад продает- хочет буса, по цене немного уступит, он ещо продает зила, что на фото видно тоже дизель. а мой зилок на аватаре синий кузов.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 привет камрад продает- хочет буса, по цене немного уступит, он ещо продает зила, что на фото видно тоже дизель. а мой зилок на аватаре синий кузов.;) Бус - мечта.... Зил АГОНЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Бус - мечта.... Зил АГОНЬ! ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2013 напомним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 2800 баков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 2800 баков Вместо АПпппа Никого ненадо мочконуть? Сделаю бэз шума и пыли всего за 2800 :wink: Кто-то за такие деньги раз в ресторане пожрет... А кому-то пол жизни собирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 продано ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення