korund Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Це коли не знати про існування площин спайності магматичних порід. Виробники колотої гранітної бруківки - "кубика", досконало в цьому розуміються, легко сколюючи камінь не поперек, а по площині спайності Я не зря упомянул именно Стрижавский карьер. Гранит из него, видимо не знает " про існування площин спайності магматичних порід":o Вам в Виннице любой каменщик об этом скажет. У меня перед домом лежит именно такой образец, центнера в три. Не один молот об него был сломан на спор.... Хотя, всего в 30км есть карьер, из которого добывают именно такой гранит - з " площинами спайності магматичних порід" Вот из него-то уже и делают прекрасную бруківку. И тем не менее, на сколько я знаю, этот бункер Гитлера в Стрижевке (Вервольф), обеспечивался водой с помощью двух скважин глубиной 120 м каждая. И это в кристалических породах (гранит)! П.С. Типа, Гитлер, на всякие там "свистки", или "мелководки" (до 20 м), не разменивался... :D Чувствуется "рука Москвы"... Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Винницкая и Житомирская области ... и не только. стоят на гранитной плите. Называется - Украинский кристаллический щит. Я не зря упомянул именно Стрижавский карьер. Гранит из него, видимо не знает " про існування площин спайності магматичних порід" Если есть возможность взять деньги с клиента, то зачем знать лишнее? Поверьте, работяги знают всё - но для себя... У меня перед домом лежит именно такой образец, центнера в три. Не один молот об него был сломан на спор Я тоже имею такой "артефакт". Спорил со всеми желающими - кто хочет, берите, отдаю даром. Пристройте в дело. По прошествии всех сроков заволок этот камень на ступеньки, обрезал и обложил - вышло три ступеньки (не полностью) вместе с боковой стенкой сходов. Ни у кого такого нет! Если спорившие захотят - обкакаться можно. От зависти. При всём своём гуманизьме возражать не буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 зі щільністю серунів 1 шт./на сотик поверхні. Якщо поділити 45 млн на 603 тис. км кв., то матимемо по 75 громадян на 1 км кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Это в Украине.А в Киеве? а в Бобрике? а в Великих Прицьках?Не знаю,что мы за...раем,но тему точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз